Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Погнали, нефалемы!
Объявляю благодарность с занесением в личное дело товарищу talking rat за наводку на чудеснейшую игру «The Age of Decadence».

Это именно то, что хотелось бы от RPG.

Играю пока за квадратную бородатую женщину асассинку, обожаю ее.

@темы: игры

19:40 

Погнали, нефалемы!
А ведь Бык у нас чемпион по политкорректности на данный момент


Инвалид (нет глаза и нескольких фаланг) - чек
Нетрадиционной ориентации (причем пансексуал, а не просто гомо) - чек
Бодипозитивный - чек
Цветной - чек

Добавлено из комментариев - представитель малой народности
носитель редкой культурной идентичности
склонен к БДСМ
транс-толерантен
феминист

Жаль, не наркоман. Хотя он так стонет про бананы и какао... Вдруг диабетик? :-D

@темы: Dragon Age

17:54 

Погнали, нефалемы!
А Рив называет Рекса братом по выводку... Интересно, это как?

@темы: Mass Effect

01:55 

Погнали, нефалемы!
Аноны и не-аноны. Я вас всех люблю. Помните об этом.

14:19 

Дежурка обоснуйная

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
14.03.2017 в 12:29


Кстаааатиии... Если танцевать от здравого смысла, то конус холода вообще не обязан иметь визуализацию в виде ледяных кристаллов, это скорей область разреженного давления или чего-то в этом духе, в результате попадания которого жидкости тела подвергаются заморозке.

URL комментария

@темы: Dragon Age

13:31 

Дежурка лорная

Погнали, нефалемы!
Начиная отсюда: DA-240:8—9, о подготовке походов на ГТ

про толковых магов-походников, из настолки

А вот это крайнее интересное замечание, по крайней мере позволяет объяснить игровыми методами пальмы и попугайчиков. По ощущениям, там под землей лириума с избытком, так что обоснуй мне нравится.

Кстати, может в этом фишка Морозной котловины?
Вы можете создать нужный вам погодный эффект, или изменить имеющийся, на участке радиусом в милях, равным вашей Магии. Вы выбираете любую возможную для этого времени года погоду (например, вы не можете устроить снегопад в середине лета или дождь в пустыне). Погода изменяется в течение восьми часов после того, как заклинание было прочитано, что ограничивает изменения, которые могут быть произведены. В зависимости от ваших желаний, может потеплеть или похолодать на 20 градусов; пойти снег или дождь, или, наоборот, прекратить идти; небо — затянуться облаками, или, наоборот, проясниться. Многократное прочтение этого заклинания (и многократный расход маны) в течение нескольких дней подряд могут сделать заклинание более действенным, а погодные изменения — более значительными. Заметьте, вы не можете контролировать погоду, которую создали. Вы можете лишь задать изменения в нужном вам направлении, а далее события будут развиваться естественным путём
Какой-нибудь Гельдауран веками сидит и бубнит, что его старым косточкам морозы вредят, ему бы солнышка и попугайчика для услады глаз.

URL комментария

@темы: Dragon Age

23:54 

Погнали, нефалемы!
Залез на карту Maps.me и обнаружил прямо под боком культурно-досуговый центр "Братство ассасинов". СПб, ул. Барочная, 12А.

Я встревожен.

22:27 

Нет, я все-таки не покупаю Масс Эффект. Есть альтернатива получше

Погнали, нефалемы!
СТИИИИИИКС!!!!!!

12.03.2017 в 19:40
Пишет Sindani:

хотеть


URL записи

18:04 

Погнали, нефалемы!
Ладно, уговорили. Куплю.


Пофиг, что сюжет наверняка говно и что алиены стремные. Осталось только машинку приодеть.

И придумать, когда же в это дело удастся поиграть на самом деле (((((((((

@темы: Mass Effect

14:16 

ППКС

Погнали, нефалемы!
09.03.2017 в 08:41
Пишет lexiff:

В честь столетия тут резко все возбухнули про февраль 1917 года и про большевиков.
Что я имею сказать со своей дилетантской колокольни:
1. для большевиков, равно как и для большинства партий революция стала полной неожиданностью
2. Ленин в этот момент вообще находился в эмиграции вместе с Крупской и с целью не околеть им обоим с голодухи шел к продавать свою рукопись издателю.
3. Долгое время общественное мнение к отречению готовили именно либеральная часть политбомонда
4. Именно генералитет и РПЦ в лице своих первых лиц давило на и так слабохарактерного Императора отречься от престола.
Но виноваты все равно большевики, которые полгода офигевали с того адского шапито, который устроило Временное правительство и попросту подобрали власть, которая валялась под ногами.

Это все, что я хотел сказать про события столетней давности, любителей хруста французской булки и клерикалов, канонизировавших того, кого они сто лет назад скинули с престола.

Упд: про клерикалов это я еще загнул немножко - все же за сцанье против Импертаора и попик мог улететь на кичу, но вот после отречения с целью влизнуть Временному правительству РПЦ расчехлилась на отличненько.

Так что считаю своим долгом гражданам перечисленных убеждений и конфессий периодически напоминать кто все начал и не перекладывать с больной головы на здоровую.


Кстате, парад суверенитетов от Польши и Финляндии оттуда же произрастает - пшеки сразу сообразили, а финны, как истовые эстонцы долго не могли поверить счастию своему.

URL записи

13:03 

Шикарная реклама

Погнали, нефалемы!
08.03.2017 в 11:37
Пишет Sindani:

08.03.2017 в 04:12
Пишет Gonzzza:



:hlop:

URL записи

URL записи

00:24 

Погнали, нефалемы!
8 марта - Международный день борьбы за права женщин и международный мир.

Девчонки - с праздником! Любите себя, мир, людей, совершенствуйтесь и помните, что вы - самое дорогое, что у вас есть.

00:10 

Погнали, нефалемы!
Дети какие-то во вконтактик пишут. Разводка какая-то, чтоле?

Падазрительна.

13:22 

Погнали, нефалемы!
06.03.2017 в 13:21
Пишет feyra:

otkrytiye of the year


URL записи

13:21 

Погнали, нефалемы!
Впервые в жизни сделал это.

И теперь у меня и у совершенно незнакомого человека под ником Оладушка будут одинаковые аватарки, мимими! Прямо как есть ананас с совершенно незнакомым человеком :)

@темы: дыбр

13:08 

Погнали, нефалемы!
05.03.2017 в 12:15
Пишет Даумантас:

к вопросу об эффективности фейковых новостей
Или зачем западные СМИ с таким маниакальным упорством раскручивают тему «русской угрозы», не смотря на то, что сообщения о неуловимых подлодках и т.д. вновь и вновь оказываются ложью:

«Рассмотрим для примера исследование, которое я провёл несколько лет назад. Половина участников читала отчёт об исследовании, в котором говорилось, что работа пожарного тем успешнее, чем больший риск он готов на себя взять; другая половина читала прямо противоположное — им говорили, что успешная борьба с огнём негативно коррелирует c рискованностью, то есть, из склонных рисковать людей редко полаются хорошие пожарные. Каждая группа была затем разделена надвое: часть людей попросили обдумать прочитанное и записать причины, по которым, по их мнению, результаты исследования получились именно такими; остальных заняли сложными геометрическими задачами типа тех, что встречаются в тестах на IQ.

Затем, как это вообще часто делают психологи-исследователи, я выдернул коврик у них из-под ног: «Только что поступили новости: исследование, о котором вы читали, было сфабриковано. Учёные, которые якобы изучали работу пожарных, на самом деле просто выдумали эти данные! Кстати, как вы сами думаете, есть ли на самом деле какая-то связь между склонностью к риску и успешностью работы на пожаре?»

Даже после того, как я сказал людям, что оригинальное исследование было полной чушью, те, кому было дано задание обдумать его (и придумать свои собственные объяснения), продолжали верить в то, что они прочитали. Говоря короче, если вы дадите кому-то хотя бы крошечный шанс придумать свою причину верить во что-то, он ухватится за эту возможность и действительно поверит — даже если исходные данные будут убедительно опровергнуты. Рациональный человек, если бы такой существовал, верил бы только в истину, неизменно двигаясь от истинных предпосылок к истинному заключению. Иррациональный человек, бессистемный продукт эволюции, часто предпочитает обратное направление: он отталкивается от заключения и ищет причины, чтобы в него верить».


Gary Marcus, «Kluge. The Haphazard Construcion of the Human Mind»


URL записи

07:03 

Погнали, нефалемы!
Почему все нормальные люди, кроме меня, умеют в выпить и лечь спать, не хватаясь за телефон?

Как же мне сейчас хреново... Я сейчас сдохну....

22:54 

Погнали, нефалемы!
Дал человеку поиграть с моего аккаунта в Диабло, благо чего там давать - название почты и пароль. Главное, сказал - не удаляй моих персонажей и не шали там особо.

Зашел поглядеть... Парагонов набито - дай бог каждому, лута, шмота, ресурсов, персонажи красивенько сделаны, аккуратно все по сумкам разложено. Мне понравилось. Друзей - до хренищи, залогинен был меньше минуты — пришло четыре предложения присоединиться к игре, и куча народу написали "привет!".

Думал уже закрывать игру и вижу вдруг, что аккаунт переименован. Обидно. Не, понятно - если игрой почти три года не пользоваться, человек может начать в ней хозяйничать. В обещем, это не беда, можно с так играть, но все равно... Какое-то странное ощущение, словно твой кот - внезапно уже не твой...

@темы: игры, Diablo

10:01 

Дежурка неспящая

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
01.03.2017 в 09:55


Аноны, когда вы спите?!
Джрк никогда не спит.


изображение

изображение

изображение

изображение

URL комментария

ЛС-срач это реально уже такая же специальная дисциплина, как логэйносрач и магосрач. :eyebrow: Жаль, эльфосрачи не взлетели...А кунарисрачи вне только не взлетели, но и кунаридроч постоянно скатываются.

@темы: Dragon Age

13:52 

Погнали, нефалемы!
А Стэну на старт ДАО около 45-43 лет.

@темы: верьте мне люди, я кодекс читал, Dragon Age

Imp_ch_r

главная