13:38 

Погнали, нефалемы!
Немного о странном. Пришёл в голову необычный на первый взгляд кроссовер "Зелёной мили" и "Диабло 3".

Первая реакция возникает, конечно же — "лолшто?" Но если поразмыслить, то Тираэль в роли доброго негра-великана, пребывающего отчасти не в себе, это расканонистый канон. Если бы не было ряда поразительных совпадений, связанных с его падением, он вполне мог бы оказаться вначале в беде, а потом и в тюрьме Кингспорта. Правда, в Вестмарше нормально к неграм относятся, там их по старому канону много было.

Идея жжётся, но писать я не буду. :gigi:

@темы: игры, всякое творчество, Diablo

21:56 

Погнали, нефалемы!
Когда помог выпилить овер 900 профилей спамщиков - лепота... Ха-ро-шо...

АПД и что я обнаруживаю, зайдя на фикбук? Что спамнули и персонально мне. Ну вот же упорные люди!

13:59 

Великолепно!

Погнали, нефалемы!
23.06.2018 в 13:17
Пишет Sindani:

косплей Святой Целестины из Warhammer 40,000 за авторством Полины Вишневской (vk.com/polinavish)

читать дальше



URL записи

20:59 

Погнали, нефалемы!
Ну чо, карапузики, кто как произносит?

Пишите, в каких городах как говорят, интересно.

А после голосования смотрим сюда:
accentonline.ru/Г/гренки

Анон с ударением на "и", откуда ты, рассказывай!
запись создана: 22.06.2018 в 19:48

Вопрос: Ударение где ставите?
1. грЕнки 
69  (94.52%)
2. гренкИ 
4  (5.48%)
Всего: 73
18:44 

Погнали, нефалемы!
21.06.2018 в 18:16
Пишет Astera Orey:

Zombies, run!
Итак.
Хочу поделиться клевой штукой, которая здорово помогает заниматься бегом! Она называется Zombies, run!

Скорее всего, все сейчас подумали в правильном направлении хддд Это приложение на мобилу (есть на яблоко и на андроид), и работает оно очень просто - загружаешь аппку, вставляешь в уши наушники и бежишь бежать. И включаешься в отличную почти-РПГ историю про пост-апокалиптический мир с зомбями, в которой ты, да, именно ты, Runner-5, являешься главным героем.

Важное условие-1: бежать можно только вне помещения, потому что тебя по карте отслеживает GPS. Надо будет собирать ресурсы для квестов, да и вообще помогает знать, когда и как быстро ты пробежал еще один км ))
Важное условие-2: нужно уметь в английский как минимум на уровне lower intermediate. Хотя связист говорит очень отчетливо, прочие герои - достаточно отчетливо... ну, заодно и listening skills можно подтянуть )

Mayday! Mayday! Runner-5, can you hear me?!

Аппка позволяет выбрать уровень тренировки, если у вас есть определенная цель (5 км, 10 км, марафон, ммм?!), она составлена так, чтобы помогать регулировать скорость и нагрузки (авторы говорят, что планы составлялись фитнес тренерами; я не проверяла, но пока что по собственному опыту могу сказать, что работает неплохо). Хотя, возможно, "неплохо" получается именно потому, что по истории с завидной периодичностью тебя начинают догонять зомби и ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО дышать в наушник. Сразу так ненавязчиво хочется поддать газку :-D То есть, конечно, ты понимаешь, что вокруг тебя просто парк и просто деревья, но...

I can see them on the radar, Runner-5, they are just behind you! Run as fast as you can! Run!

В общем, ты вдохновенно жмешь кроссовками километраж, по пути "собирая припасы" для осажденного зомбями населенного пункта, потому что КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ, говорит тебе связист, нам ОЧЕНЬ НУЖЕН этот вот генератор, который можно найти, повернув направо... ты ведь побежишь через этот разрушенный госпиталь, верно? Только осторожнее, там много зомбей, придется бежать быстро.

но зато потом
когда ты-таки выжимаешь из себя все до конца и прибегаешь в свой КП, весь взмокший, с языком на плече
и связист кричит тебе "ДА, РАННЕР-5, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ"
и ты слышишь звук открывающихся ворот и свое "mission complete"...

В общем, эти ощущения не идут ни в какое сравнение с "я отделал Корифея" сидя жеппой за столом и клацая мышкой хддд Так что пока лето, можно выбираться из библиотек и рвать трассы, потому что we need you Runner-5 :jump3:

URL записи

14:24 

Погнали, нефалемы!
Как легко ходить по врачам, когда речь идёт о чепухе или раздражающей, но неопасной болячке. Можно бить себя пяткой в грудь и даже бахвалиться этим. Смотрите, мол, — я слежу за своим здоровьем, все берите пример с меня! Редкий вид, хватай, а то убежит!

И как всё меняется, когда результатом обследования может быть диагноз, заставляющий радикально сократить планы на будущее.

Знаю, что надо идти, пока не стало слишком поздно. Но не иду.

А как дысал, как дысал.

@темы: потом сотру, дыбр

16:11 

Погнали, нефалемы!
Гетатомбу надо было совершить еще две недели назад. Но вонь из холодильника ломала волю и убеждала, что лучше это дело отложить.

Сейчас вонь от случайного открытия дверцы дошла аж до комнаты.

Надо что-то делать.

Пойду сортир, чтоле, построю?

13:35 

Погнали, нефалемы!
А что если Солас никакой не сомниари, а Лавелланку просто накрывает эротическими снами на фоне острой нехватки личной жизни?

@темы: Dragon Age

02:56 

Погнали, нефалемы!
Решил устроить праздник непослушания и сварил себе картошку.
Ну как сварил - помыл три картофелины, поставил вариться в маленькой кастрюльке для овсянки и пошел в комнату. Вспомнил через полчаса, когда из кухни потянуло неуставным горелым запахом. Успел вовремя, оно не до угля подгорело.

Так вот - вкуснее картохи в жизни не едал. Сожрал с кожурой )

16:46 

Погнали, нефалемы!
Ска. Вредные привычки просто не проходят.
Пол литра молока утром и пол литра чая — и я хочу пить в середине дня.
Бубубубу, отвлекает.
Не, хотел начать пить больше - стал пить больше. Только это не нужно оказалось, а перестать уже как-то и не получается. А как раньше было удобно - всосал вместо завтрака пакет молока и на весь день свободен...

@темы: потом сотру, просто так

11:21 

Погнали, нефалемы!
Выгуливал в городе на выходных гостью с востоков. По итогу, когда спросил - ну как тебе город, долго сопела, потом сказала, что не ожидала, мол, обнаружить столько полуголых мужиков. Мол, куда не посмотри, везде полуголые мужики, а иногда и полностью голые, с кокушками напоказ. Как жи так, срамота. А по мне - так весь полуголыми бабами облеплен, из кариатид-мужиков разве что атлантов помню. А еще сказала, что фашины на каждом шагу, и ей, как бывшей анти-фа, это странно. Бывшей - в том смысле, что раньше активно упарывалась, а сейчас нет. Покопался в памяти - ну не каждом шагу, но вообще да. Хотя я бы не стал проводить параллели и так далее. Питер вообще самый толерантный город в РФ на моей памяти.

Воистину, красота в глазах смотрящего.

10:41 

Погнали, нефалемы!
МЕНЯ МОЙ КАРАСЬ УКУСИЛ!!!

Ебанутая рыба! :heart:

17:57 

Погнали, нефалемы!


центральной механикой игры будет строительство базы.

СОРТИРЫ!!!!! НУЖНО БОЛЬШЕ СОРТИРОВ!!!

Хотя онлайн - это не очень радует, но можно же в ТЕСО играть в одиночку, если фармом не упарываться.

00:39 

Погнали, нефалемы!
Идрить я лох :facepalm::facepalm::facepalm:
Зашел в дежурку почитать, чо про заявки на фуфуфест пишут, что да как. А там жиденько как-то. Дай, думаю, сам хоть заявки почитаю, вдруг проблююсь вдохновлюсь.

А я оказывается ТУПО НЕ ПОВЕСИЛ посты для заявок и обсуждения. :facepalm:

Сам свой фест, считай, похоронил.
Ну вот что тут делать? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

23:40 

Погнали, нефалемы!
С "Черновиком" так себе получилось.
Фильм рыхлый какой-то. Не, знал, что получится галопом по европам, упихнуть 20, ну или, хорошо, 12 часовую историю в 2,5 — ну не получится, придётся сокращать. Исходник-то сам по себе рыхлый. Он весь про поиск конфликта, когда персонаж нащупывает "чтонетак". Движухи там мало, недаром было множество шуток на тему: "Я Кирилл. Я покурил."

Отдельные куски понравились, отдельные сокращения сюжетной линии - да, другие выбесили. С одной стороны хорошо, что убрали бесячью жену-в-холодильнике и добавили сцену с родителями. С другой — превратили няшу Василису в лютый ахтунг, а её лубочную Нирвану в не менее лубочный Гулагъ(ТМ). От сцены полета бабо-Тора с молотом народ в зале ржал так, словно это Дедпул какой-то, и вряд ли этот эффект был задуман.

Актерская игра очень неравномерная - режиссер явно не обладает навыком пиздить актеров, пока не перестанут халтурить.

Графон - и он неравномерен. По большей части хорошо, но досадные ошибки монтажера (с кровью на платье/лице, с врезками графики, на которых Баженова кондрашка хватит) - они настолько нелепы, что хочется сказать "ну как же так?"

А все потому, что не было четкого представления, что снимают. Либо снимали бы сериал, либо снимали бы фильм, но делали бы более жестко по времени. Потому что когда первая треть фильма неторопливо следует тексту, а потом начинается бешенная скачка - это не дело.
И потому что, вероятно, режиссер с продюсером строят из себя добрых интеллигентных няш, а должны жестко пиздить подконтрольную творческую группу, чтобы не расслаблялись и не косячили.

В общем, снимали бы сериал и не выпендривались.

08:20 

Погнали, нефалемы!
Я очень люблю людей с непереносимостью лактозы! Они точно не выпьют с утра мое молоко! И рядом с ними можно совершенно безопасно пить, урча от наслаждения и не услышать громоподобное "Слышь, а налей и мне тоже, уж больно заразительно ты пьешь".

А. Молоко как-то внезапно кончилось - то ли гости димасовы пакет сперли, то ли два литра взял, а поблазнилось, что три, а пить-то хочется, хоть в магазин среди ночи беги. Смотрю - пачка сливок стоит, 10% (для готовки иногда беру, но в целом на всякий случай). Думаю - вот этот случай и настал. Выпил все поллитра — реально вкусно, вкуснее молока чуть ли не в три раза. Думаю - а чего его все время не пить, обалденно же. По деньгам не сильно большая разница, особенно если большими коробками брать и в холодильник ставить. Потом посмотрел на калорийность и усё понял. Если его дуть как молоко - разнесет хуже чем от пива.

00:06 

Погнали, нефалемы!
Похоже, новая ЛОР решила заодно меня и от моего хронического насморка вылечить. Хотя вот от этого лечить я не просил.

Уже нашел по запаху подпорченную капусту. Хотя это может быть совпадением. Но если она таки решила вылечить всё скопом - то мне нинравицца. Запахи, это типа круто, но в городе комфортнее без них. Я хотя бы летом в лифт могу без противогаза входить.

00:26 

Погнали, нефалемы!
ААААААААААААААААААА

СРОЧНАААААААААА!!!!

НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ СОНГФИК ИЛИ КРОСС НА ZYDRATE ANATOMY!!!!!!!!!!



МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО ВНУТРЬ ВНУТРИВЕННО!!!!

ЭТО ЖЕ ИДЕАЛЬНЫЙ КРОСС!!!!!!!

@темы: Dragon Age

07:55 

Погнали, нефалемы!
Ты умрешь.
Твои близкие умрут.
Все равно или поздно умрут.
Про тебя забудут максимум через.
Не через год, так через пять или десять лет.

Какая, в сущности, разница?

16:30 

Погнали, нефалемы!
Шарман, бля.


@темы: просто так

Imp_ch_r

главная