• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

А почему и да?

Погнали, нефалемы!
10.09.2016 в 22:09
Пишет Achenne:

и я хочу)

Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

ДА:
Алистер
Натаниэль
Гаспар
Солас


Гаррус
Тали

@темы: Diablo, Dishonored, Dragon Age, Mass Effect, просто так, флешмоб, чисто поржать

19:52 

О да!

Погнали, нефалемы!
На одной работе за вопрос "Хочешь яблочко?" вполне реально можно было было получить в дыню.

И вот в этом году тоже урожай, что делать - не знаю. :eyebrow:

10.09.2016 в 18:00
Пишет Sindani:

10.09.2016 в 16:45
Пишет BabyDi:

битва с урожаем
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.

читать дальше

URL записи

URL записи

22:51 

МАКО? Ты ли это?

Погнали, нефалемы!
warspot.ru/6980-voennyy-transport-xxi-veka-polu...
Вообще, судя по наглости - а МАКО я иначе, как «памятник человеческой наглости» не зову - это она.

@темы: Mass Effect

19:07 

Погнали, нефалемы!
Будет мальчик - назову Саввой. Прекрасное имя, всегда нравилось.

15:01 

Погнали, нефалемы!
Прорицатель Боярский (призывает костяных стражей, но это могло быть и в послесмертии), чип Боярски - возможно его рук дело.
Сам Леорик, Ашала
Ювий, королевский страж

@темы: Diablo

11:33 

Погнали, нефалемы!
Поехали отдохнуть на природе от цивилизации

@

У каждого планшет и ноут

16:01 

Погнали, нефалемы!
*сдавленным голосом*: Иногда кефиры все-таки портятся...

@темы: потом сотру, просто так

17:37 

На ход ноги.

Погнали, нефалемы!
Пока валял дурака, просматривая отчет нидерландской НКО «Правовая инициатива по России» про женское обрезание в Дагестане (коротко: *) коллега делилась впечатлениями от просмотра "Игры престолов".

Сказала забавную вещь: все конфликты сериала стоят на трех китах: хамство, тупость, безнаказанность.
В принципе, согласен. В сериале показан настолько низкий уровень развития общества, что даже странно, что они смогли достичь пусть даже такой цивилизации. Собственно, потому и дропнул.

@темы: просто так

18:52 

Погнали, нефалемы!

@темы: Dragon Age

16:24 

Погнали, нефалемы!
Шариат или гражданское право: в Италии спорят о призывах мусульман узаконить многожёнство.

В Италии основатель Союза исламских общин и организаций Хамза Роберто Пиккардо призвал легализовать многожёнство в стране наравне с однополыми браками. Активист считает, что полигамия должна быть таким же гражданским правом, как и гомосексуальные союзы. Заявления Пиккардо вызывали бурю негодования среди итальянских политиков. RT обсудил эту тему с экспертами, представляющими различные точки зрения по данному вопросу.


Заметьте: по сути вопроса на тему возможности регистрировать полигамные браки противниками не сказано ничего. Вопли "нечего тут обсуждать, это же незаконно!" и передергивания. "Это же незаконно" точно так же можно было сказать и про однополые браки десяток лет тому назад и про декриминализацию гомосексуальности в тех же 60-х годах.

А тему за женские права тоже могли бы не трогать, потому что есть сомнения, что женщина предпочтет быть любовницей, а не еще одной женой. Я знаю несколько атеистических или агностических "пар", в которых третий член семьи не входит в нее официально только по причине невозможности это зарегистрировать. И не надо забывать про полиандрию, которая точно так же запрещена. Или борьба за женские права предполагает борьбу исключительно за лесбийские браки?

Если мы отходим от религиозных догматов в семейном праве, что семья это только одна жена и один муж и только разнополые, то почему полигамия или полиандрия это вдруг недостойны обсуждения.

Я - за полигамию и полиандрию.

@темы: размышления на тему

22:29 

Погнали, нефалемы!
Чем больше читаю дежурку, тем больше убеждаюсь, что абсолютная безнаказность - зло. Хочу запилить где-нибудь в носках анонимный тредик для своих, чтобы можно трепаться в привычном тоне за лор и околоигровой треп, но выпивать оскорбления и разжигания. Потому что так уже нельзя.

Ну видно же, что это разжигание. Ну видно же, что тролль даже не пытается играть разные роли, даже стиль не меняет.

И что хуже, если на чистоту, пробивает даже меня и начинает злить.

------------------
Пока дежурку закрыли, никто не хочет потрепаться за эльфов в церкви?
запись создана: 13.08.2016 в 21:57

13:45 

Погнали, нефалемы!
Вечером зачем-то решил заглянуть в диаблу, заодно дочитать книжку, срочнА-срочнА (у меня это бывает) вотпрямощас убраться на кухне, че нить пожрать, заодно глянуть что нового на тытрубе и рідних сайтах.

Итог: забыл поесть, забыл поспать и, кажись, сломал мизинец,. Главное, сижу, смотрю на часы и удивляюсь, а что меня рубит-то?

Господи боженька, добрый и любимый! Большое тебе человеческое спасибо за отсутствие чувства голода! Как посмотрю на звереющих товарищей, которые всего-то каких-то смешных три-четыре часа не ели, так в ужасе содрогаюсь. Да не уподоблюсь им во веки веков. Не, у меня бывают случаи жора, когда я могу килограмм еды съесть и двумя литрами супа запить, но я никогда в жизни не устраивал истерик/скандалов/выясниений отношений из-за пропущенного приема пищи. Тут скорее наоборот, меня ритуальные телодвижения вокруг еды взбесят.

Всех люблю, всех обнимаю.

А, из прикольного. Пищевая аллергия стала иначе проявляться. Пузырьки не появляются, просто кожа слегка грубоватой становится, слегка пластиковой. Зобавно. Но хотя бы уже прогресс есть.

23:01 

Погнали, нефалемы!
14:22 

На пару минут.

Погнали, нефалемы!
На выходных получил шикарнейший отказ от очень_давней_знакомой, настолько чудесный, что надо обязательно использовать его в фанфике. Даже не обидно было - похихикали, обнялись и дальше спать стали. Правда, не знаю, кошерно ли писать фик ради одной коротенькой сцены?

А. Поймал неосознаваемый лютейшей силы читательский кинк. Guilty pleasure, как есть, хотя может и выражение покруче надо брать. При чем понимаю, что в жизни это будет мерзко, отвратительно и стыдно, что ни я на это не пойду, ни в отношении меня этого не будет. Но читать от этом - кинкует так, что даже грешновато. В принципе, мне тройничок так прикипел, что в том-самом-первом фике, который Годжо и Локки так и недописали, КСТАТЕ!!!, Элисса занялась с братьями-акробатьями сексом из жалости, и это меня так мощно кинкануло, что получился странный ОТП.

@темы: дыбр, потом сотру, просто так, размышления на тему

14:18 

на 2 минуты, потом снова исчезну.

Погнали, нефалемы!
Показали трейлер фильма "Коловрат: Восхождение". Бомбануло так, что я бы застревающего над Гренландии анона на себе до Канады довез.

Говнище редчайщее. Берегите глаза и седалища.

@темы: потом сотру, просто так

02:53 

Погнали, нефалемы!
Третий день ем жаренные баклажаны.

БОЖЕМОЙСВЯТЫЙ!!! Как это вкусно-то!!! Мысленно бьюсь головой о мысленную стену: что ж раньше-то меня никто уговорить не мог-то? Главное - быстро счистить шкуру и не думать о них как о тех синих штуках...

16:10 

Погнали, нефалемы!
Хм... А ведь только благодаря роду Павусов Тевинтер не напал в свое время на Вольную Марку и Орлей. И если Орлей бы в теории мог отбиться (он не давал войска во время Четвертого Мора, но пожег их в Священных походах), то Марке противопоставить было нечего.
Интересненько...

@темы: Dragon Age, размышления на тему

13:16 

Погнали, нефалемы!
Съел яишницу с хлебом (там было ломтика два порезано, на двоих жарили) и съел за два дня три конфеты в шоколадном корпусе. Обсыпало обе руки, причем не просто мелкопузырки с загрублением кожи, а с настоящими такими пацанскими пузырями по два миллиметра и трещинами.

Жопа, товарищи.
Это ж что, на всю жизнь, получается? Вообще никакого хлеба и шоколада? Боженька, за что ты так со мной? Я, конечно, хотел вести здоровый образ жизни и отучиться злоупотреблять, но зачем такими-то принудительными мерами? Я тебя очень люблю, но направляй меня в следующий раз как-то более мягко, хорошо? Аминь.

@темы: потом сотру, дыбр

22:11 

Погнали, нефалемы!
Чисто поржать.

В моей жизни было несколько действительно страшных моментов, но все они связаны с отчаяньем от близкой смертью, поэтому не обо всех приятно вспоминать.
А вот с тру-хоррором и тру-крипи поделюсь, пожалуй.

Был у меня приятель в неформальной тусовке, как и все мы "не_такой" (К слову я тоже был не_такой, но не_такой как тусовочные, а самым обычным, и на фоне вампиров-драконов-мелькоров резко выделялся). Он жаловался на солнечный свет, на аллергию от серебра, принципиально и демонстративно шугался от чеснока и да, литрами пил томатный сок. Но в те времена это было нормально даже для парней. И вот идем мы с его девушкой, он опять ноет, жалуется, я над ним ржу, и тут он зачем-то просит зеркало у подружки. Да, в то время можно было на полном серьезе строить из себя вампира, краситься гримом на полрожи и пользоваться при этом успехом у девушек. Она дает зеркало, парень смотрит, меняется в лице и начинает орать. Смотрю через его плечо, вижу, как в зеркале отражает серая штукатурка дома за головой приятеля, без малейшего намека на его отражение, и тоже начинаю орать. Девушка заглядывает к нам через плечо, вначале присоединяется к нам, потом спохватывается, переворачивает зеркальце отражающей поверхностью к нам.
Короче, от зеркальца декоративная панелька отвалилась и обнажила серую "подложку" амальгамы.
И что характерно, после этого приятель под вампира косить перестал.

Крипи-случай произошел уже позже.
Работал тогда в одной конторе, где был огромный ресепшен, совмещенный с залом отдыха и архивом.
И вот сижу на диванчике, флиртую с девочками, вьющимися с папками, одна даже включилась в флирт, не сгоняет с диванчика, когда надо поставить папки на полки надо мной.
И вот она в очередной раз приходит с папкой, становится прямо передо мной, тянется вверх, топик приподнимается, обнажая красивый подтянутый животик, зрелище такое, что это, считай, приглашение к приглашению ее на свидание, и тут замечаю, что у нее нет пупка.
ВОООБЩЕ нет. Впадинка небольшая и ровная, абсолютно гладкая поверхность, аля "зафотошопили". Стоит, улыбается, смотрит сверху вниз, зубки показывает, пупка нет...
И тут я от ужаса начинаю тихо орать. Ну, как сказать... Не очень тихо, но и не во весь голос. То есть не весь офис напугал. Хотя на диван от ужаса забрался с ногами, сам того не заметив.
Короче, майка это оказалась. Облегающая маечка-поддевка телесного цвета в тон кожи.
Она еще всем показывала, что это майка, вытащив край из штанов и доказывая, что пупок у нее есть и она не мутант.
На свидание мы в общем не пошли...

Вопрос: Улыбнуло?
1. ага  49  (100%)
Всего: 49

@темы: потом сотру, просто так, чисто поржать

20:07 

Погнали, нефалемы!
К вопросу о мабари, чтобы не было разговоров о существовании маленьких мабари размером с овчарку.

«Мабари — огромные мастифы с примесью волчьей крови, ростом и шириной «в плечах» примерно с гнома.»

Маленький мабари размером с овчарку - щен.

@темы: Dragon Age, верьте мне люди, я кодекс читал

Imp_ch_r

главная