Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:11 

Погнали, нефалемы!
Пробегусь по фесту (слеш не смотрел, извиняйте):

Заблудившиеся в снах: мини "Ради себя" (Нерия Сурана, Алистер)
Текст довольно ниочемный, но лично меня он сшибает волной ассоциаций с первыми кинкфестами, когда дженщики с гиканьем ворвались на слешное сообщество и заполонили его вот таким вот легким дженогетом. Так что проголосую хотя бы из ностальгических соображений.
котики, ДА!: мини "По старой дружбе" (Каллен, Самсон). Шапка пугающая, но текст отличный. Очень рекомендую. Персонажи вхарактерные, АУ отлично посчитана.
Стражи поневоле: первая выкладка понравилась вся, особо рекомендую "В год Бреши".
DA Supergirls: в арте интересно разглядывать детали, не могу сказать, что оставляет цельное впечатление, но что-то в нем есть. Миники - небезупречны, но читать было любопытно.
Трое в лодке: выкладка тоже понравилась целиком, но если у Стражей был ангст во все поля, то тут поля горящего сухостебля, смеялся в голос.
H.V.A.T.: тоже рекомендую, особенно "Техническую неполадку", можно читать и без знания книжного канона, мне вполне хватило фильма ЗВ, где клонов растили. А еще после выкладки залип на песню из сонгфика, отделаться не могу.
Маги в законе: комиксы крутые, из текстов понравился только второй, с письмами. Первый для меня оказался а) много слов, б) сильно вторичен, это я уже читал. Что весьма печально - потом что ключ вкусный, уже успел себе нафантазировать нечто вроде "трехлезвийной бензопилы".
Треш-пати — очень рекомендую тексты, оба. Там Имшаэль, но он прекрасен.
Команда Прекрасных Дам - ожидал большего, но все не так плохо.
Дориан и все-все-все - глянул дженовый фичок, несколько раз спотыкнулся о текст и о размышления автора о какие плохие Круги, в какой-то момент стало скучно, проскролил часть по диагонали и дропнул. Жаль. Люблю Дориана, но у этой команды, ловить, походу, нечего. Будем надеятся, что котики додадут ДЖЕНА по НЕКРОМАНТУ Дориану, АЛЬТУСУ С ЖЕЛЕЗНЫМИ НЕРВАМИ, и который вполне может стать СЛЕДУЮЩИМ АРХОНТОМ. Дориан это ведь не только пиздострадания по винограду и бухлу, прости, Господи, за мат, он как-то тут сам набрался, ты ж знаешь, я стараюсь не...

@темы: Dragon Age

03:27 

Погнали, нефалемы!
Узнал, что у некоторых героев-протагонистов Диабло появились имена.

Кровавый Ворон - Морейна (Moreina)
Воин - Айден (Aidan)
Призыватель - Джазрет (Jazreth), он кстати, точно из Визджерев, и один из сетовых доспехов из третей части сделан им.

Некромант - Зул Xul

Охотница на демонов - Валла
Монах Верадани - Каразим (Верадани - это тоже самое, что и Ивгород?)
Крестоносец Закарума - Джоанна (они у меня традиционно - систер и бразер)
Чародейка из Кадея - Ли Мин
Колдун из Тангази - Назебо
Варвар - Соня. (Что странно, потому что если опираться на рассказы, каноничный Варвар должен быть мужик, но это, видимо, чтобы с Варваром из двойки не путать)

Теперь думаю. У меня есть мидик по диабле, где некроса зовут Сандро, а чародейку - Видомина, ну так, оммаж Героям, если кто понял. Думаю - менять или нет?

@темы: diablo

01:48 

Погнали, нефалемы!
А ведь тема эльфов в Драгонаге крайне драматична, трагична даже, и эксплуатировать ее можно очень долго. Было. До того, как скатились в элвенглори. Ведь тема рабства, геноцида, преодоления, тонкого балансирования и той трагедии, когда это балансирование обрушилось и привело к кровавым последствиям. Захват Вал-Руайо, обратка, прессинг, выбор между утратой остатков идентичности и выживанием...
Ведь тема последнего Инквизитора практически не выстрелила, судя по фан-контенту. Несмотря на.

И в итоге все скатилось к волкам и соплям влюбленных элланочек.

Если я напишу модерн-ау, которой меня накурили очень давно - то ГГ будет изучать историю эльфов, носить пирсинг и татуировку с эльфийскими мотивами и вообще его будут за глаза называть эльфанутым. И может быть, даже будет идейным ельфолюбом.

Вопрос: Как лучше обзывать долийский суржик?
1. элвиш  43  (71.67%)
2. эльдиш  17  (28.33%)
3. свой вариант в камменты  0  (0%)
Всего: 60

@темы: Dragon Age

16:36 

Погнали, нефалемы!
Хедканон, что доспех Себыча сделан в Тевинтере, всё крепчает.


@темы: Dragon Age

08:02 

Погнали, нефалемы!
Опять в краю моем цветет медвяный вереск, а меда мы не пьем...

Это я так, про Мир Тедаса вспомнил.

02:32 

Внезапная подборка комиксов по ME

Погнали, нефалемы!
16:15 

Погнали, нефалемы!
09.07.2016 в 15:51
Пишет Meredith and her Templar:

очень зацепило
Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!

Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.

читать дальше >>>

(c) Neivid

URL записи

17:31 

Погнали, нефалемы!


:hlop:

13:27 

Погнали, нефалемы!
01.07.2016 в 12:43
Пишет daily_kitten:

Новое "Интервью с котом" ))
30.06.2016 в 06:49
Пишет мухомурчонок:

ыыыыыыы)))))))
J0liMD.jpg


URL записи

Предыдущие варианты - по тегу "интервью с котом", как можно догадаться :)

URL записи

03:54 

Погнали, нефалемы!
Блин, поставил ДА2 (лишь бы фик не писать) у меня сразу уши стекли от звука. Я далеко не меломан, совсем не меломан, но что ж раньше не обращал внимания, насколько там звук плоский и царапающий? Он очень бедный и если на графику можно не обращать внимание (про скудость локаций все сказали, да), но халтурно сделанный звук выдает "сделано на коленке" на раз два.

Даже играть противно.

А что будет, если таки дойду до ЛОРа (в будущей жизни, не иначе) и вытащу серную/-ые пробку/и...

13:59 

Погнали, нефалемы!
Вроде вылечился.

А потом съел три пряничка и кожу разпидорасило. В другом месте, но от этого не легче.

Короч, походу мне до конца жизни надо избегать глютена.

И ведь самое стыдное-то... Я ж недавно жостким образом глумился над хипстерами, которые уcтраивают пляски с требованием безглютеновых продуктов в моем придворном диабетическом отделе. Это прямо карма какая-то. То клеймил фрилавщиков, пока мне не объяснили на пальцах, что сам таким был, то ржал над переехавшими ролевиками, которые себя драконами называют, пока не допер, что сам четверть века себя драконьим ником зову... То на фикрайтеров, обитателей дайричков и фикбука гнал...

10:21 

Погнали, нефалемы!
Хочешь мира — готовься к войне. Потому что отбирать всегда проще, чем делать самим. Поэтому надо делать так, чтобы то, что у тебя есть, соседям было дешевле купить, чем отобрать.

03:59 

Погнали, нефалемы!
Сцуко, оно реально существует!!!! О_О

Татцельвурм, помесь крота и ящерицы О_О

И у него действительно две!.. только две кошачьих лапки! О_О



Хорошо хоть это до двух метров не вырастает, а то вообще перебор в пичку был бы.

@настроение: Не прошло и двадцати лет...

01:57 

хммммм,

Погнали, нефалемы!
22:46 

Погнали, нефалемы!
Любопытным на заметку: о технологии корректировки мимики в реальном времени.
nplus1.ru/news/2016/03/21/face2face



Использовать, конечно, можно и в благих целях - переводы фильмов, игры и т.д., но лично мне в голову приходит грядущий вал вирусных фейков (а с помощью этой приспособы клепать фейковые интервью и фактуру можно гигами) - и становится как-то кисло.

10:50 

Погнали, нефалемы!
Когда-то меня умиляло, когда в Обливионе при спуске с лестницы "кубарем" (то есть бегом), с гарантией можно было подвернуть лодыжку (получить ранение примерно на 5% здоровья), а в неблагоприятном случае сломать шею...

Впрочем, это и сейчас меня умиляет.

А вообще после Обливиона у меня появилась дурная манера пытаться проскипать загрузку. И не сохраняться. И воровать все, что можно. И лутать на лету.
И там можно было поранить себя из лука, если выстрелить вертикально в небо и пытаться поймать стрелу лбом. Хорошая игра — Обливион.

@темы: игры

21:02 

Погнали, нефалемы!
Сидим, греемся на кухне (единственное теплое место в квартире), печем блины.
Потому никто в такой дубак не захотел идти в магаз за хлебом.

Из трех человек, имеющих право избирать правительство страны - никто не умеет печь блины. Стыд и позор. Но тесто получилось офигительно вкусным!

11:42 

Ураааааа!

Погнали, нефалемы!
СТИИИИИИКС! :ura:



Там такой стелс, что Вор нервно курит в углу! А какие там ЭЛЬФЫ!!! ТАМ ТАКИЕ ЭЛЬФЫ!!!! А если братушек-орков покажут - это вообще будет здорово.

УРААААААААААААА!

:ura::ura::ura:

@темы: игры

09:18 

Погнали, нефалемы!
А. Чисто поржать на ход ноги.

В ходе вчерашнего стихийного отмечания узнал, что у моей сеструхи лет двадцать тому назад едва не случился лесбийский роман. Информация из разряда "Вот как хотите, так с этим и живите". Причем довольно хорошо помню ту ее подругу - она была клевая и по особому красивая. Метиска - намешано было много чего, но именно поэтому она так внимание привлекала. Увы, на меня она внимания не обращала, по понятным причинам. И да, мы в то время хихикали между собой - где это видано, чтобы одна подруга другой нижнее белье дарила, ну вы поняли :eyebrow: Кто ж знал-то...

В общем, у меня терзания: с одной стороны, лучше бы она не рассказывала, с другой - у меня теперь есть шикарная идея для фем-слешного рассказа. Реально шикарная - и сюжет, и фактура, и драма. Получится конфетка (если допишу). Но если она узнает про рассказ - она ж мне ноги повыдергает...

@темы: дыбр, потом сотру, просто так, чисто поржать

03:00 

Погнали, нефалемы!
Левел ап.

Блин, а ведь недавно же с днюхой поздравляли, а уже год прошел, оказывается.

Imp_ch_r

главная