Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Погнали, нефалемы!
Кто-то в ленте писал лаконичные посты в стиле "Все очень плохо".

Не сочтите за плагиат, но единственное, что хочется сказать о происходящем вокруг меня - Все реально очень плохо. Мотивации делать что-либо нет вообще. Если бы не необходимость, с кровати бы не вставал. Ну, разве что воды попить и до сортира. Настроение постоянно на нуле, очень хочется напиться в черную. Не радует ни-че-го. Ни еда, ни окружение, ни погода. Чернуха какая-то напала и не отпускает.

10:15 

Погнали, нефалемы!
14.06.2017 в 09:52
Пишет Лоухи:

Утреннее мимими)))
В Петербурге есть команда «Кошкиспас», которая спасает четвероногих

Если вам на глаза попался кот, застрявший на верхушке дерева, или ваше внимание привлекло мяуканье, которое доносилось из закрытого подвала, то вы в силах помочь животным: вы можете позвонить в службу «Кошкиспас», которая прибудет на помощь животным в беде, или проконсультирует что делать в этой ситуации.

Это профессиональная экстренная служба, занимающаяся спасением питомцев, нуждающимся в помощи, и работает она в Петербурге.

Сделать вызов котоспасателям можно по телефону: + (931) 288-3622 (с 9:00 до 22:00). Группа в ВК: vk.com/koshkispas




URL записи

15:15 

Дежурка няшная

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
13.06.2017 в 13:00


Наголопка!!!!



URL комментария

@темы: Dragon Age

14:55 

Погнали, нефалемы!
Навальный мало того, что продажная циничная сволочь, но и полный мудак. Испортить людям праздник ряди провокации - это никуда не годится.

Скоро навальнятам самим придется в автозаки прыгать, чтобы их граждане не ленточки не рвали. Дебилы, блять (с).

11:25 

все побежали...

Погнали, нефалемы!

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «ВОЛК-ОДИНОЧКА»


Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго — это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

Уровень выживаемости: 84%.



Пройти этот тест



В целом верно.


05:04 

Погнали, нефалемы!
Уф, давно у меня не было такого острого пищевого отравления. И, главное, чем? Помидоркой! Маленькая няшная помидорка, а какие спецэффекты! Причем я ее даже помыл...

Кто после этого будет говорить, что свежие овощи полезны?

06:24 

Погнали, нефалемы!
Пишет БацЫла:
08.06.2017 в 22:41


Русалка :), Кротик мой любимый, э, нет! Я теперь хочу впервые увидеть Морровинд в новых красках, проходя игру по сюжету :eyebrow: Так что могу поделиться лишь тем, что уже успел заценить:

Слайды

***

Использованы моды:

Morrowind Texture Pack - улучшенные текстуры для игры.
Better Bodies - улучшенные тела для людей и меров.

Реплейсер лиц людей и меров от MacKom'a: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.

Westly's Pluginless Head Replacer Complete - реплейсер лиц и причесок от Westly. Ставлю только потому, что его прически соответствуют дефолту, и при этом адаптированы к головам MacKom'a (см. ниже). Сами лица в этом моде значительно уступают MacKom'овским. Инструкция, как юзать все вместе такая:
1. Ставим этот мод.
2. Ставим поверх него головы от MacKom'a.
3. Ставим поверх всего этого адаптеры причесок Westly под головы MacKom'a. А вот собственно и они: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Конечно, сложновато. Но пока не выйдет нормальный реплейсер причесок спецом для голов MacKom'a, остается только извращаться таким вот образом.

Прочее:
Better clothes - улучшенные текстуры одежды под Better Bodies.
Ретекстур доспехов от Darknut
Ретекстур оружия от Darknut
Ретекстур меню свитков, книг и журнала от Aisis

Ну и, конечно, Morrowind Graphics Extender XE, который и обеспечил львиную долю всех красивостей и освещения. Без него все вышеперечисленное выглядит гораздо бледнее. Хотя как разобраться с дальностью обзора, я не понял. Обещанный вид на Красную Гору из Сейда-Нин так и не получил, не смотря на все соблюденные настройки.

Впрочем я понял, что забыл найти мод на траву (ту, которая под ногами, а не ту, которую курят), а зверорасы, на которые я в принципе внимания не обращал, теперь выглядят ужасно на фоне всех остальных, так что и их теперь надо найти. У MacKom'a, кстати, каджиты есть, но на них игра что-то ругается, хотя вроде и идет.

И... скрины в Overhaul и Fullrest таки красивее.

URL комментария

@темы: игры, TES

03:12 

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
06.06.2017 в 23:18


тут dishonored 2 сломали!
я уж и не надеялся :crzfan:


Да хуй с ним с Дизонордом, там сломали гетеросексуальность Джаала

URL комментария

Представляю, что завтра будет в этих игроинтернетах. Мое мнение - а пофиг. Мне на ангара отворотясь не наглядеться, на редкость противные уроды.

@темы: Dishonored, Mass Effect

12:09 

Погнали, нефалемы!
Мда, Бухара - кубло секты ковропоклонников )))

Но их можно понять.

Ташкент пока нравится больше - он как-то привычнее. Бухара - слишком для меня экзотично. Неуютно. Не, люди хорошие и гостеприимные, но все равно некомфортно. Чувствую себя чужим.

12:56 

Погнали, нефалемы!
К вопросу о том, что спорят всегда дурак и подлец — потому что дурак не знает, а спорит, а подлец знает и спорит.

Недавно вот побился об заклад, что "Последний лист" написал Желязны... Хорошо хоть заклад был небольшой - ровно по той причине, что посчитал себя в роли подлеца, поэтому решил широким жестом проявить гуманность. А это внезапно О'Генри.

11:39 

Погнали, нефалемы!
Ассоциация на кунарийскую броню
Осторожно, голые сиськи!

Знаю, что нефункционально и сразу же поползет, но в статике - красиво.

@темы: Dragon Age, картинки

15:18 

Погнали, нефалемы!
26.05.2017 в 11:12
Пишет Sindani:

26.05.2017 в 06:49
Пишет Бледный:

О национальном примирении
Снова, снова и снова правящая верхушка бок о бок со своими прихлебателями - церковными иерархами - бубнит о расколе общества в 1917 году и о необходимости национального примирения - а мне снова, снова и снова хочется плюнуть им всем в лицо. Октябрьская революция - это не продукт мифического "раскола в обществе". Когда с одной стороны - подавляющая часть населения, а с другой - те, из чьих рук уплывает вековечная власть - это не раскол. Это освободительная борьба. С кем должны примиряться мои предки-крестьяне, которые в двадцатом веке жили так, словно на дворе всё ещё стояло средневековье? Которые регулярно, каждые несколько лет, мёрли от голода, а недоедали - так и вовсе на постоянной основе? С кем должны примиряться революционеры-рабочие, загнанные в клоповники, где порой ютились по паре человек на одну койку и по два десятка - на комнату? С господами, жравшими шампанское, сидя на созданных трудом пролетариата богатствах? С чем должен примириться я, потомок тех самых крестьян, не видевших в своей жизни ничего, кроме беспросветной нищеты, по сравнению с которой современные нищие могут показаться состоятельными людьми?
Но нет, нынешние господа хотят вовсе не примирения - пусть даже в таком извращённом виде. Они хотят вытравить последнюю память о той победе и окончательно утвердить победу контрреволюции, на плодах которой теперь пируют. Хотят вдолбить в наши умы, что та борьба была преступной, что идеалы справедливости и свободы были порочными, что упыри, правившие насквозь гнилой империей, были благородными и святыми.
Они знают, что сидят на чужой шее. Они ненавидят и боятся слова "коммунизм" - и легендарных имён тех людей, которые однажды свергли власть их предшественников. Даже теперь, спустя сотню лет, после торжества собственной контрреволюции, они боятся этих имён.
О нет, я не желаю подобного "примирения".

URL записи

URL записи

11:14 

Погнали, нефалемы!
25.05.2017 в 09:51
Пишет Sindani:

А ведь хорошая идея
Общественное движение «Отцовский комитет» предлагает в случае развода требовать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка с инициатора расторжения брака. Если же ребенок остается именно у него, то противоположная сторона просто освобождается от алиментов.

Смысл нашего предложения заключается не в том, чтобы априори присуждать алименты той стороне, которая инициирует развод. Судебная процедура при расторжении брака никуда не денется.

И если во время судебного разбирательства выясняется, что один из родителей — неважно, мать или отец, мы специально не употребляем гендерные обозначения — подает на развод, и суд видит, что вторая сторона адекватна, это не наркоман, не алкоголик, не дебошир, не уголовник… Что развод происходит по каким-то чисто эмоциональным, не объективным причинам — вот в этом случае мы предлагаем запускать эту поправку."
(c)lenta.ru/articles/2017/05/25/komitet/


URL записи

23:51 

Погнали, нефалемы!
Питерские!

Я-то в это время в Бухаре буду, но вы сходите, оно того стоит.

artpokaz.com/news/gospodin-nikto.-vnov-na-bolsh...

"Господин Никто" на большом экране, 02.06.2017. Показ на языке оригинала с русскими субтитрами, в Большом зале киноцентра "Родина".

@темы: потом сотру, полезное/интересное

19:22 

Погнали, нефалемы!
Значик, к 19 или 20му году. Надеюсь, доживем и войны не случится, поиграем тогда.

Пишет Гость:
19.05.2017 в 18:39


Посоны, там же Е3 грядет. Смотрите:

читать дальше

URL комментария

10:14 

Погнали, нефалемы!
19.05.2017 в 09:55
Пишет Даумантас:

и покуда ждем очередную сериализацию Саги
Польская, полулюбительская студия Alzur's Legacy представила рекламный трейлер художественного фильма под названием Полвека Поздней Поэзии, который оказался приключенческой драмой по мотивам вселенной Ведьмака.

Этот самый трейлер, ко всеобщему удивлению, получился весьма неплохим, и действительно очень напоминающим, как книжную, так и игровую ведьмачью вселенную. Тут тебе и главный герой – ведьмак, тут тебе и таинственные незнакомки, и пьяные драки в кабаках и, конечно же, любовь.

Сюжет, кстати, замечательный: спустя несколько десятилетий при битве у Каер Морхена, загадочная незнакомка отправляется на поиски некоей книги Альзура. В погоню за ней бросается – сюрприз – совсем не постаревшая Трисс Меригольд, которая встречает в ходе приключений престарелого барда Лютика и – ещё один сюрприз – последнего, оставшегося в живых ведьмака – Ламберта, который-то и будет главным героем.

Рассчитано всё это на полчаса. Дата премьеры ещё неизвестна.
#



URL записи

19:55 

Погнали, нефалемы!
Неплохо:

www.theguardian.com/technology/2017/may/18/tesl...

Про условия работы на заводе по сборке Теслы.

18:07 

Погнали, нефалемы!
Народ, делитесь любимой начинкой для пельменей..

Мой фаворит на сегодняшний день: ~ 50% говяда+свинятина, ~50% китайской капусты и зеленого лука, яйца (в зависимости от объема фарша), специи: чеснок, имбирь, соль.
Идеально подходят для жарки.


10:14 

ППКС

Погнали, нефалемы!
18.05.2017 в 06:46
Пишет Sindani:

18.05.2017 в 02:32
Пишет Royal Heart:

Победу никому не отдадим
№48 (30545) 11 мая 2017 года


Автор: Игорь ГРЕБЦОВ. Фронтовик, член Союза писателей России.

6 МАЯ патриарх Московский и всея Руси Кирилл, совершив литургию в Георгиевском храме на Поклонной горе, обратился к верующим.

Говоря о Великой Отечественной войне, патриарх Кирилл (в миру гражданин Гундяев), в частности, провозгласил, что «навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику»…

Забегая вперёд, скажу, что гражданин Гундяев в своём слове отдаёт Победу советского народа Всевышнему, к которому якобы великомученик Георгий Победоносец обратился с молитвой. И Всевышний даровал победу.

И ни слова о легендарной Красной Армии, разгромившей фашистскую Германию, спасшей Отечество, подарившей миру Мир!

И ни слова о героических тружениках тыла, с первых дней войны вставших на вахту с лозунгом «Всё для фронта! Всё для Победы!».

Я, участник Сталинградской битвы, прошедший с боями от Волги до Дуная, до глубины души возмущён тем, что и как говорил в своём слове настоятель церкви.

Он, гражданин Гундяев, вероятно, запамятовал, что в начале войны, навязанной нам гитлеровцами, в военкоматы хлынули миллионы советских людей и обмотки, о которых сказано в обращении с явным упрёком, были естественным выходом из положения.

А галоши на фронте — курам на смех.

Гражданин Гундяев что-то явно перепутал, говоря и о тоненьких шинелях. В них — мышиного цвета — в снежных полях под Москвой замерзали на 30-градусном морозе гитлеровцы. Солдаты сибирских и дальневосточных дивизий, прибывшие под Москву, были одеты в дублёные меховые полушубки.

И с танками какая-то неувязка. Наш танк Т-34 признан лучшим. За годы войны труженики тыла направили на фронт 100 тысяч боевых машин.

Винтовка 50-летней давности? Любое оружие, в том числе и винтовка Мосина, с годами совершенствуется. Так было и с автоматом Калашникова.

Патриарх Кирилл не удосужился в своём обращении сказать о зверствах фашистских людоедов, на руках которых кровь более 18 миллионов мирных советских людей, расстрелянных, сожжённых в домах, угнанных в Германию и там пропавших без вести.

А Победу в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов над фашистской Германией мы никому не отдадим.



gazeta-pravda.ru/archive/issue/48-30545-11-maya...

URL записи

URL записи

Ничего не отвращает от РПЦ больше, чем подобные высказывания. Уж на что я благожелательно отношусь к Церкви, но дайте мне камень и подпустите на расстояние броска - я и в него кину, и в этого маслянного Иллариона, который меня до ректоплазмоза доводит, когда на Вести-24 ведет антисоветские и антикоммунистические речи.

И ведь попаду.

А вообще - неблагодарность - один из самых страшных грехов. Даже не понимаю, почему он не в числе смертных, потому что он тоже оказывает серьезнейший ущерб психике. Люди, пораженные неблагодарностью, отравляют и себя, и все вокруг. И РПЦ, которая должна бы была большивикам в ножки кланяться и брататься с коммунистами (потому что идеологически христианство и коммунизм идут рука об руку и я вообще придерживаюсь точки зрения, что Иисус был первым коммунистом).

К ним и так с каждым годом относятся все хуже и хуже.

23:08 

Дежурка странная

Погнали, нефалемы!
За-ши-бись. Теперь, оказывается, поставить гифку с Дорианом - это форс. И, главное, судя по всему, кто-то считает, что только избранные могут любить Дориана.

Что делать тем, кто любит персонажей не за виноградинку в попе - зогадка.

Не в обзоры, на всякий случай.

Imp_ch_r

главная