• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Погнали, нефалемы!
Добрый Макс пришел и заразил идеей.
Я ему сказал, что Лелиана-лириумный призрак по идее будет иметь странную власть над храмовниками - они же сидят на синеньком.
А он подхватил - раз Лелиана лириумный призрак, то она может заразиться и стать красным лириумным призраком. А затем и повеливать красными храмовниками.

И вот теперь мы оба друг друга накурили, и хотим почитать фик.

@темы: Dragon Age

12:51 

Погнали, нефалемы!
На сандалиях, ах, в тунике дивной
с воздушным подолом,
всех фресок прекрасней!

08:18 

Погнали, нефалемы!
ХОДА принесла новости.

Оказывается, профессор Фредерик, наш университетский драконолюб - маг!



Кто-то жаждет власти, кто-то просто влияния... Однозвездочный легендарный профессор Фредерик жаждет одних лишь знаний. Жаждет раскрыть тайну высших дракониц — самых фантастических и потрясающих тварей.
*Максимальный уровень — 85
*Группы: Маги, Орлесианцы
*Медленная атака
*Атакует шеренгу, затем атакует всех союзников, нанося незначительное количество урона. Незначительно лечит всех союзников.
*+15 % здоровья и силы для драконов и дополнительно +10% для глубинного высшего дракона
*+10 % сопротивления урону для орлесианцев
*При смерти дает союзникам небольшую прибавку к здоровью и силе (драконам
— удвоенную)

Короче, у этих Серо даже маги - стеклянные. И ненормальные.

@темы: Dragon Age

19:44 

Погнали, нефалемы!
Я обожаю свою матушку. Она клевая, я с огромным удовольствием с ней переписываюсь, она реально умный и крутой собеседник. Едва ли не лучший собеседник-женщина, что у меня были - наверное, из-за возраста, самая большая разница из моих постоянных собеседниц была лет в 14, у нее же 22.

Она почти полностью поседела. У меня даже сердце йокнуло, когда дошло, что это это не покраска под блондинку, а почти полностью белые волосы. Стала меньше ростом. Или я после двадцати продолжал расти. Раньше была мне по плечо, сейчас едва ли по грудь. Так же боится идти к зубному, придется тащить ее волоком, заодно сам доделаю свои.

Даже стал спокойнее относится к ее текстам про то, что Романовы фальсифицировали историю вплоть до восемнадцатого века. Ну пишет человек хреновые аушки и пишет.

Люблю ее.

14:16 

Погнали, нефалемы!
Надо всё-таки взять себя за жабры написать трололо-драблики (все равно в достоевщину уйду, сто пудов) про моего сера Макса.
Даже название придумал: «По прозвищу "Сердцеед"» :eyebrow: ИМХО, очень смишно.

Это я в ХОДЕ попускал слюни на божественную Флорианну.

14:01 

Погнали, нефалемы!
Раз у меня в ленте все пишут про ЗВ, я тоже напишу.

Рассказал Саныч про хедканон, что магистр Йода не старенький дедушка, а старенькая бабушка. И знаете, с приправой из этого
хедканона многие странности в поведении Йоды становятся ++понятны!

И мне теперь от восприятия Йоды бабушкой никак не отделаться. И кстати, бабушка из Йоды - и-де-аль-на-я! Мне бы такую!

23:36 

Погнали, нефалемы!
Ай нид хепл.

Играю в фолыч, все легально, решил поставить мод на строительство.
Скачал NMM, скачиваю мод, все вставится вроде как без проблем, но при входе во складку "структуры" вылетает на рабочий стол.

Что делать? Играть-то хочется, и стоить базы тоже.

20:40 

Погнали, нефалемы!
Мне тут только что зачли голосовалку про Мередит :) :eyebrow:

И исследуют дежурку.

Мне страшно )))))

15:13 

Пад сталом)

Погнали, нефалемы!
14:47 

Погнали, нефалемы!
А вот где бы вы хотели работать, если бы вас ничего не ограничивало - ни ваш возраст, ни необходимость тратить еще 3-5 лет на дополнительное образование, менять место и образ жизни?
В идеале?

Я вот бы был счастлив работать в агропроме.

@темы: просто так, потом сотру

17:49 

Погнали, нефалемы!
Подумалось, что научи Усмиренного фехтовать и прикажи с кем-то сражаться (да хоть на той же дуэли или турнире) - он же всех порвет. Чисто на технике и концентрации.

@темы: Dragon Age

08:26 

Погнали, нефалемы!
Что-то заметил, что частенько использую имя Лоран для рандомного персонажа-функции.

Так, просто забавно. Причем совершенно неосознанно.

23:52 

Погнали, нефалемы!
На самом деле я лютой ненавистью ненавижу Сапковского и Ведьмака с Рейневаном.

Потому что нельзя так с персонажами. Это мои любимчики, а он их берет и убивает.

03:33 

Погнали, нефалемы!
Вообще я человек спокойный. Ну, в целом. Но КАК же меня бесят хейтерские и разжигательные картиночки на тему "сраной Рашки", "сраной РПЦ".

Уебал бы. Толерантно, не взирая на пол и гендер.

01:00 

Погнали, нефалемы!
Играю сейчас в Диабло.

Ну, в очередной раз у меня получился хрустальный молоток, ну да ладно - если что, припаду к гайдам.
Изучил команду /dance, немедленно пересмотрел танцы всех персонажей. Самые клевые у крестоносцев.
Почитываю микрокодекс в уникалках. В общем, бегаю сейчас с копьем "Аварион, копье Ликандер". «Во имя любви к нефалему Филиосу я сложу оружие и обменяю силу Небес на покой Санктуария» — ангел Ликандер.» Вначале слегка бомбануло, слеш - в моем Санктуарии? - потом вспомнил, что в Ликандер - та самая ангел, которая отдала Филиосу Невидящее Око (его амазонки-отступницы выкрали из Храма Сковоса и спрятали в крепости на перевале из Кхандараса в Лут-Голейн. Мы по этой крепости носились в первом акте второй игры.)
О как, помню еще лор, внезапно. Значит, вернулась в Санктуарий, мимими, хотя бы на время.

Вообще, с этими микрозаписками охотиться за новыми шмотками значительно веселее.

ЫЫЫЫ
Выбил только что "Искания Генриха". Это куда няшнее лягушки-на-палочке.
читать дальше

@темы: Diablo

03:51 

Погнали, нефалемы!
Мыло на вкус такаааааая гадость. А то, которое типа мягкое - гадость вдвойне. Там не слишком вкус заметный, только потом доходит, что это мыло.

Хотя абсолютный чемпион по отвратительности - это антиперспирант. Или как там его? Дезик-мазилка, короче. Вот это такое говно, что даже мылом рот отмывать приходилось.

16:20 

Погнали, нефалемы!
Комераден, я не слишком хорошо разбираюсь в экселе, и не надеюсь, что кто-то из читающих этот блог гуру экселя, но вдруг кто знает.

Есть ли возможность настроить сортировку таблицы, чтобы там не учитывались пунктуация? Чтобы точка, запятая, косая черта не имели веса при сортировке по алфавиту?

18:14 

Погнали, нефалемы!
Пишет bigfatcat19:
2015-08-05 в 22:37


Две недели назад по дороге из Питера в Москву в "Сапсане" показывали последний мультик Миядзаки: "Ветер крепчает". Мы его так-то особо не смотрели, потому что беседовали, стебали друг друга и упарывались в FTL на планшете. Но с середины нас стало затягивать. Ну, представляете, о чем мультик? Как всегда у него - мальчик-девочка, которые различаются, в основном, костюмами (ну и у мальчика еще очки), упоротость, тенгу-итальянец, самолетики, землетрясения.

И вот, ближе к концу, такая сцена. Красивые медленные японские самолетики, в элегантную крапинку, мирно летят куда-то над рекой:

Кат из гуманности

Радостная музыка, девочки, похожие на мальчиков, улыбаются, счастливый конец. Тут мы, надо сказать, слегка присели на попы, хотя и так на них сидели. "Зеро" - это такой же символ агрессии в той войне, как Bf-109 и Ju-87. Это самолет сил зла, черный самолет.

Вот представьте себе, что в Германии снимают мультик, как летят такие беззащитные Ju-86 херачить Мадрид, тут на них нападают сзади коварные "Рата" - убийство, кошмар! И Вилли Мессершмитт, глотая слезы над кульманом, по ночам чертит свой истребитель, который с трудом прокладывает себе путь в небо, а потом Олимпиада в Берлине, триумф, признание - и вперед, пи...дить поляков, англичан, русских! Вот хрен, невозможно такое представить. А тут - Мастер! Завещание! Все писают кипятком, какой шедевр зафуярил! Всем надо обязательно посмотреть, если не посмотреть - никогда не сможешь измениться к лучшему!

Может, это мы такие старые мудаки? Так одному из нас только тридцать исполнилось... В общем, сошлись на том, что, по ходу, двух бомб им мало оказалось, ничего они не поняли. Они до сих пор считают себя жертвой той войны, несправедливо проигравшей перед коварством оверхелмин пауэрз.

ПС: картинки честно утянуты с сайтов russia-in-anime.ru и www.animag.ru/ - только там и нашлись, а самому мне лень нарезать было.
URL записи

16:39 

Тупо, но ржал минуты две.

Погнали, нефалемы!
17.01.2016 в 12:00
Пишет Весёлые картинки:

18+


URL записи

15:15 

Погнали, нефалемы!
Суть моба: любому, кто попросит в комментариях, выдается персонаж, с которым ассоциируется попросивший. Тот в обмен что-нибудь постит у себя - с картиночкой, историйкой, хэдканоном. Просто с отношением...

bettelgeyze озадачила флешмобом-ассоциацией с братом Дженитиви и сенешалем Браном.

Джденитиви

Бран

От Somniary Дженитиви и Гаспар дю Шалон - ей кажется, что интриги орлесианского двора тоже пришлись бы мне по вкусу. Ведь права.
Гаспар

От Раэлла - Сирил де Монфор - обаятельный, талантливый и умный орлесианец себе на уме
Сирил де Монфор

Я понял. Это флешмоб - накури-ка себя на пять фанфиков.
запись создана: 12.01.2016 в 14:33

@темы: флешмоб, размышления на тему, Dragon Age

Imp_ch_r

главная