• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:31 

Погнали, нефалемы!
Заскочил на пять минут в AoD перед сном (играл три часа).

Начал за Вора, не утерпел, претора пока не закончил, но обязательно. И назвал его Гарретом. Что, кстати, канонично - вор с механическим глазом, который хранитель и непростой, и тут - вор, с механическим глазом и непростой. Прямо хочется кроссовер посчитать.

Так вот, самое главное - Вор, когда шарится по дворцу Гэлия, встречает Претора! То есть в игре за Претора мы можем убить нашего Вора! Постоял, посмотрел на нашего Претора (он, правда, блондин, ну и ладно, сказал "извините" и пошел дальше)

Линейка за Вора пока едва ли не самая интересная. Правда, Лоренца не доступна, а Сенна и Страбос вообще лихо ее отодвинули от игры - хотя это ее заслуга, что Гэлий мертв. С другой стороны - при игре за Вора сразу есть меганяша Лидия, с которой можно болтать и в Тероне, и в Маадоране, и няша Иона. Правда, первая влюблена в бухгалтерские книги, а вторая - в машины, ну и ладно. Тоже канонично, у Гаррета вечно была френдзона с футбольное поле.

Из смешного - из-за обилия строго воровского контента очень забавно получается играть и хамить одной организованной преступности от лица более крупной организованной преступности. В Тероне Гаррет постоянно козырял именем Кадо, дескать, я папке пожалуюсь и вам ноги повыдергивают за влезание на папкину территорию. Но прелесть ситуации в том, что Гаррету самого поймали на нелегальном воровстве и едва не повыдергали ноги :-D Прямо мимими.

@темы: игры, Age of Decadence

00:09 

Погнали, нефалемы!
К прошлому посту.
Реакция:
regnum.ru/news/2265063.html

Цитата:
«Национальный родительский комитет выступает с инициативой об отзыве депутата Заксобрания Пермского края, председателя комитета по социальной политике Сергея Клепцина. Об этом заявила на своей странице в Facebook глава центрального совета общественной организации Ирина Волынец. По ее словам, на такие меры родительский комитет пошел из-за презрительного отношения к матерям-одиночкам и оскорбительного тона публичной риторики Клепцина в отношении малоимущих неполных семей.

Общественники возмутились предложению парламентария отобрать деньги у матерей-одиночек. Комитет готовит документы для отзыва депутата. Кроме того, готовится письмо на имя председателя Заксобрания Валерия Сухих с требованием инициировать освобождение Сергея Клепцина с поста председателя комитета по социальной политике «в связи с несоответствием занимаемой должности, лоббированием геноцидных законов в отношении матерей-одиночек и пренебрежительными высказываниями о матерях».»

А вообще уравнивание в правах детей рожденных вне брака и в браке было одним из важнейших достижений советской власти в области защиты детства и материнства.
Надо сказать, что эту отрыжку шейминга незамужних матерей-одиночек я застал еще в конце 80-х, пусть и на обывательском уровне, когда эти слова сговорились с целью прямого оскорбления. И крайне рад, что это отошло в прошлое. А этот высоконравственный мудак со следами злоупотребления спиртными напитками и ему подобные делают всё, чтобы вернуть эту несправедливость в нашу жизнь.

Координатор федеральных проектов "России важен каждый ребенок", my ass. Заметно, насколько важен. "А шалавы пусть делают аборты".

18:32 

Погнали, нефалемы!
19.04.2017 в 18:22
Пишет Sindani:

эээ шта?
19.04.2017 в 03:17
Пишет Волчица Юлия:

Вот же мерзавец, простите за мой французский.
В Пермском крае матерей-одиночек лишили пособий из-за «случайных» детей.
Автор поправок заявил, что такие дети появляются на свет «после корпоративчиков и междусобойчиков», и потому не имеют права на поддержку из бюджета.
читать дальше

URL записи

URL записи

Действительно.

zakon.zsperm.ru/?ELEMENT_ID=2658
zakon.zsperm.ru/data/docs/250073.pdf

На дату подачи заявления о назначении единовременной денежной выплаты женщина должна состоять в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, или в отношении ребенка должно быть установлено отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка;

06:30 

Погнали, нефалемы!
15.04.2017 в 06:15
Пишет слава цареубийце:

АААААААААААААААААААА

НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!

UPD4: на заявку с однострочников, что пока "геперион" летел в андромеду, на "нексусе" случилось что-то нехорошее. фем!райдер, джен


~500 слов

URL записи

23:45 

Погнали, нефалемы!
Формула проекта:
(Писатель, координатор и PRщик проекта Винс + визуальный дизайнер и дизайнер локаций Оскар, он же эксперт по боёвке и разработчик многого контента + многорукий программер Ник, также участвующий в создании и обкатывании контента + аниматор Иван) Х >7 лет разработки + и аутсорсовый концепт-арт, портреты, музыка + энтузиасты-тестеры + постоянный фидбэк с форумов в течение всех этих лет.

:vict:

Да ребята круты, аки крутаны крутанские

Черт, третья запись по тегу. Хорошо хоть не подряд, а то совсем труба.


10 лет работы 4+ человек над игрой - это:

112 созданных вручную квестовых скриптов
Более 520 тысяч слов (средних размеров книга содержит 100-150 тысяч слов; в первом "Поттере" было 77 тысяч слов, в "Братстве кольца" - 177 тысяч)
Более 100 действующих персонажей
Более 750 разнообразных неписей
Более 500 различных анимаций
Более 300 предметов (не считая крафтовых апгрейдов и вариаций)
30 различных типов атак (включая различное оружие и применяемые в бою предметы)
1 хорошо проработанный сеттинг
Более 160 тысяч строк кода на C++

@темы: игры, Age of Decadence

12:12 

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
14.04.2017 в 12:10


кроссовер Инквизиции и Андромеды
читать дальше

URL комментария

@темы: Dragon Age, Mass Effect

12:10 

Погнали, нефалемы!
На седьмое прохождение Соколиный глаз заметил, что если в игре настройки графики переставить на максимум, то графика станет очень даже ничего...

@темы: игры, Age of Decadence

16:09 

Погнали, нефалемы!
13.04.2017 в 15:24
Пишет Sindani:

13.04.2017 в 00:37
Пишет Gu-Gur-Gaga:


vk.com/sobor_gorodu


Открыта предварительная регистрация участников референдума о статусе Исаакиевского собора

Чтобы референдум о судьбе Исаакия стал реальностью, необходимо будет за месяц собрать «живые» подписи более чем 76 тысяч петербуржцев. Без предварительной подготовки эта задача невыполнима. Пройдите предварительную регистрацию на нашем сайте, чтобы мы смогли оперативно связаться с вами после официального старта подписной кампании.

referendum.spb.ru/

URL записи

URL записи

03:11 

Погнали, нефалемы!
Пишет Гость:
13.04.2017 в 03:10


Аноны, кто алчет ДжекоСЭМа и кто может его написать, го, я создал. :-D

URL комментария

@темы: Mass Effect, игры

16:59 

Погнали, нефалемы!
12.04.2017 в 16:17
Пишет Meredith and her Templar:

мне сейчас очень нужен мем сирдец&проблем, которых я даже уже не в курсе, как теперь зовут в дайри
но, ребят, раньше вы вроде меня читали, и если вы это видите, мне очень нужен мем про "где-то вдалеке блеет козёл"

потому что в пафосной катсцене с Архонтом ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ БЛЕЕТ КОЗЁЛ!!! :lol:
я думала, у меня глюки, но нет



URL записи

жопошные уроды, вот нафига так? То туфли с чулками в полосочку, то блеянье не в тему. Заговор, точно заговор.

12:56 

Погнали, нефалемы!
Ха. Ха. Ха.

Давление всего на 15 мм ниже нормы, а мы как рыбы ходим со странными лицами. У всех уши закладывает. Что там про преодоление и т.д.?

11:55 

Погнали, нефалемы!
А ведь любопытно...
Если выбрать другой класс -
То наемника убивает (родной) ассасин.
Торговца с вероятностью убивают ради успокоения Антидаса, раз его место вакантно.
Ассасина может убить наемник
Претора убивает ассасин на переговорах.
Претор убивает Вора во дворце Гэлия (опционально)
С бродягой и ученым непонятно.

Но вообще когда играешь и видишь эти связи, да еще и раз за разом в игру погружаешься все глубже...

Например, я теперь понял, почему мы не видим в Тероне Сохраба. Да потому что эти два утырка, Деллар и претор, запытали дедушку до смерти.

А как мы с Эсбеном рабов в провал кидали и срались, что щаскакрванет... Это вообще шикарный момент был, учитывая, что я радикально против человеческих жертвоприношений, но тут на несколько минут с персонажем слился."Я там был, я хоббита видел". Ну, хоббита не хоббита, но ощущение того, что мы с Эсбеном переглядывались - по воспоминаниям точно было. Рабов, конечно, было жалко, но в тот момент любопытство перевешивало. А как мы потом от Арки драпали на пару... ))))

Или когда того демона под замком Меру спрашиваешь, как его зовут, а он - Я БАЛЗААР БЛАБЛАБЛА (ну или что-то типа того), а я такой про себя - ах ты сука МОЛИСЬ БЛЯ ГДЕ МОЯ ГАСТА. Или когда известие получаешь, что войска Гэлия разрушили Аль-Акию? МОЛИСЬ СУКА Я ЖЕ ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ПДРС!!! А с какими страданиями пришлось убивать няшного демона под деревенькой сектантов? Он же няша ((( Но мне не удавалось пройти через силовую завесу в Замеди без ядра этой няши ((( А мне зачем-то надо было в Замеди и теперь у меня два ядра...

И ведь забавно, демон, которого мы первым находим Азатот, что ли? - показался жутким свинопасом и А ДАВАЙТЕ ЕГО УБЬЕМ. Затем встречаешь бывшего Галата и Балзаара и понимаешь, что тот, первый, вообще няша. А рожа Гелия, когда говоришь ЕМУ, который радикально против этих магических штучекдрючек - что теперь он будет под Богом ходить и выполнять его приказы. Это была хорошая месть )

Блин, все утро думаю - если Пророк мошенник, а я знаю, что он мошенник, то почему у него глаза светились? Как? Энергоколбу проглотил, штоле?

А вообще в некоторых моментах жутко не хватало реплики - "мужик, давай я тебе денег дам". Сколько там ты в экспедицию вложил? 12 тыщ? вот тебе 15 и иди себе с миром. Потому что в какой-то момент понимаешь, что лутить все подряд бессмысленно. После 27 тыщ империалов (учитывая, что энергоколбу можно за 1000 купить, а именной топор/лук стоят от силы 500 империалов... Куда деньги тратить, Карл?

Из вчерашнего. Болтаю с наемником, там дивный обмен репликами. "А че у тебя с глазом?" - "Да так, оружие врага вблизи рассматривал. А с твоим что?" Ну, поржали, что ))) Люблю такие моменты. А под конец игры папка-Андидас моего претора консулом Империи сделал, а прекрасная небородатая женщина его все равно на букву Е - егнорирует Т_Т

А! А еще я корабль запустил и на нем летал) И выяснил, что большой П произошел 400 лет назад.

@темы: Age of Decadence

05:57 

Погнали, нефалемы!
Не знаю, что за тварь вопит под окном... Хотя надо сказать, птичка поет очень красиво, даже не хочется окно закрывать. Нет, не соловей, проверил. И не большая синица.

Эпоха Декаданса нравится все больше. Прошел четыре варианта из восьми, очень интересно. Думал, нового мало будет - запустил претора. Претор веселее всех, но надо знать лор, так что правильно им пошел не сразу. Отжигает не по детски.

Яростно восшипперил Претор/Лоренца. Ради этой прекрасной (она не бородатая и не квадратная!) женщины, орлесианки в хорошем понимании этого слова, хочется горы свернуть. Но пока только получается два раза ее убить... Сходил, блин, за хлебушком... То резню во всем городе организовал, то вообще с лица земли его стер... Главное, очень жаль, что Лоренце нельзя сказать "Го замуж за папку Антидаса! Он старенький, помрет и не жалко, и будет у нас новая шикарная глава Дома!"

И кстати, Лоренца моему упырю-претору игриво улыбалась. Асассину, расчистившего ей путь к трону, она прямо отрезала "Я не сплю со слугами", а на мальчишку-ученого, который для нее в лепёшку разбился, и внимания-то не обратила... Воистину, чем больше женщину мы меньше...

Руки чешутся писать фичочки, но нафига, если их никто не прочтет и не оценит?

Шикарная игра, просто шикарная. Обожаю ее.

@темы: игры

18:56 

Двоемыслие.

Погнали, нефалемы!
03.04.2017 в 18:18
Пишет Sindani:

02.04.2017 в 23:44
Пишет Royal Heart:


Из чего же, из чего же, из чего же сделана компания, решившая использовать для рекламы модное веяние феминизма:

- Из нарушения прав мексиканских, вьетнамских, китайских женщин
- Из зарплаты менее 2$ за сутки
- Из неоплачиваемых сверхурочных
- Из антипрофсоюзной политики
- Из увольнения беременных
- Из отсутствия медицинской страховки



URL записи

URL записи

03:25 

Погнали, нефалемы!
А, чего я в сеть вылез-то.

Мне в очередной раз Йисик приснилась. Сидим мы на кухне, народ какой-то тусуется, и я горячо убеждаю, что соверщенно невозможно написать логичный и вхарактерный фемдом (в плохом понимании этого слова) дама Анора/юный король Анри Кусланд (сын Куси и Алистера). И тут Йисик берет и ОБОСНОВЫВАЕТ. Похабно, но логично. Но препохабно, даже не знаю, такое как-то стыдненько писать. Но логично. Но очень похабно, очень, прон отдыхает.
Я, конечно, схему записал... Но у меня вопрос - Йисик, шош ты мне на фестах с такими обоснуями не снишься? Так удобно было бы...

@темы: чисто поржать, потом сотру

03:04 

Погнали, нефалемы!
Дефолтная Сарочка - няша и мимими. А что до улыбок в самый неподходящий момент - можно же хедканонить, что она у нас няшная девочка-психопатка, которой нравится убивать. Что мы с ней всю игру и делаем, ага.
Романсить, как всегда, некого. Будем хедканонить, что брат у нас - приемный. А что до "я родилась на минуту раньше него" - так она ж не сказала, что они родились из одной утробы, так что - все, Скотти у нас приемный и не волнует.

23:34 

Погнали, нефалемы!
Пишет Левый Верхний Кусок Вселенского Замысла:
31.03.2017 в 23:33


Лоухи,
4:20
Привет! Я твой куратор в игре "жирный кит"
Я дам тебе 50 заданий и уже после первого ты умрёшь.
Первое задание: пробеги 2 километра.

URL комментария

Архиполезная игра, я щитаю!

17:56 

Погнали, нефалемы!
На моей памяти самый вкусный суп готовится так.

Берется чистая кастрюля, наливается туда воды, в воду бухается кило гороха и кило копченых костей. И оставить на маленьком огне часа на три. ВСЕ. Ну, посолить можно по вкусу, если хочется.

17:46 

Погнали, нефалемы!
У меня есть, да, офигенская книжка. Кто не купил, тот дурак.

31.03.2017 в 16:28
Пишет Sindani:

31.03.2017 в 16:24
Пишет Morceleb:

Кто не выспался из-за женщин?
Это я.
Вчера все же стал обладателем "Книги о прекрасных дамах и благородных рыцарях" М. Коскинен aka MirrinMinttu.
После того, как посидел над проектом (наконец-то "левые" заказчики активизировались, хотя и неактивно), перед сном решил почитать, в результате зачитался и не выспался.
Заявляю: книга интересная.
Я периодически подскакивал на диване с ощущением "ну надо же, не может быть, надо срочно проверить!", но понимание того, что для проверки надо по меньшей мере найти устав ордена Госпитальеров в оригинале, прочитать его, кивнуть и успокоиться (где-то так через 9000+ часов поиска и изучения иностранных языков, ага), предпочитал поверить, что были и сестры госпитальеры и прочие чудеса.
По большому счету не жалею, что не выспался. Книга того стоит.
Рад, что не стал ее скачивать в электронном виде, книга из тех, которые после прочтения надо ставить на полку с прицелом потом перечитать или использовать в качестве источника.

URL записи

URL записи

18:08 

Погнали, нефалемы!
29.03.2017 в 16:00
Пишет N.K.V.D.:

Блеать, узнал про себя такое...
29.03.2017 в 12:57
Пишет skuratov-belsky:

:)
Тест:
КАКОЙ ВЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТ
-
-
читать дальше

URL записи

URL записи

Imp_ch_r

главная