02:30 

Погнали, нефалемы!
Внизапно...
Хоть бы галочку по полам делали, ну да ладно.

Ты закрутил бы роман с Рамси Болтоном

Если уж тебя угораздит влюбиться в типа вроде Рамси Болтона, стоит заранее составить завещание. Этот роман будет коротким, но уж точно незабываемым. Совместная охота на слуг, сдирание кожи, садистские утехи в постели. Только помни, как только Рамси станет скучно, тебя отправят на корм псинам.


Тебя бы убили на Красной свадьбе

Так бывает. Воюешь-воюешь, а тебя убивают на свадьбе, куда ты приехал пить и веселиться. И все потому, что твой король не сдержал слова. Впрочем, бывает и хуже. Умереть от удара в спину – это, все-таки, лучше, чем быть растерзанным собаками или остаться без кожи.

23:02 

Погнали, нефалемы!
Гульназ Кадырова - охуенная! Смотрел эфир, кайфавал не по детски. КАКИЕ У НЕЕ ЧЕЛЮСТИ!!! КАКИЕ У НЕЕ КЛЫЧКИ!!!
Фап-фап-фап.

Гульназ Маннуровна, если вы случайно прочтете этот пост, не обижайтесь. Я очень уважаю вас как специалиста и профессионала, но вы очень хорошенькая и у вас очаровательнейшие клычки.:heart:

15:27 

Погнали, нефалемы!
Что-то я все больше и больше на Саныча становлюсь похожим, и меня это немного пугает... Заварил сейчас аж шесть грамм чая на литр и мне даже понравилось... Ужос... Так я скоро буду готовить с пятью видами масла по три часа и смотреть снукер.

Не, серьезно, меня это напрягает.

00:09 

Погнали, нефалемы!
Приезжаю в Питер, начинают болеть уши (((((((((((((((((((((((((((( Хочется кому-нибудь на ручки и поныть.

12:22 

Погнали, нефалемы!
Ыыыыыыы! Почти круглая цифра!

09:36 

Погнали, нефалемы!

:hlop:

16:31 

Погнали, нефалемы!
21.02.2018 в 15:28
Пишет Подлинный Коркоран:

внизапно
Внезапнофлэшмоб от Князь Вежич

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!



URL записи


Никого не осаливаю, но это реально прикольно.

Картинок у меня аж 15 страниц.

Первая - моя нищасная Табриска (она же) - мой эпик фейл, но всё равно почему-то к ней привязан. Потом идет какая-та немыслимая волна прона (откуда? нафига?), баннеры, забавные скриншоты, например, котик-Андерс, красавчик порожденька и несущий благоглупости Себа (один из любимейших моментов), любимая Петрис-храмовница
И любимые сестробратья - Карвер с жосткой малефикаршей Хоук, два дебила это валенки, Лелька с Сайрусом (хедканоню, что у них был короткий роман, который будет иметь долгие, но не особо важные последствия). Это просто удачный скрин из МЕ-мульта, это ржач на тему фистинга в Диабло3.

Ну и полууворованная котейка, которую я тискал и вместе спал. Ну как, как я понял, она полежала со мной из вежливости, потом ушла в другое место.

03:03 

Погнали, нефалемы!
My Bloody Valentine
читать дальше

Тур на удивление сильный, нет ни одной работы, которая не понравилась.
И опять - именно пейринговых работ мало. В основном это джен, приправленный пейрингом.
ДА-фандом проклят дженом, мы все умрем.

@темы: Dragon Age

01:22 

Погнали, нефалемы!
Порекомендую еще этот ролик. Обычно ни музыка, ни видео меня не интересуют, и если бы мне не захотелось заценить качество кавера — пропустил бы годноту. О чень рад что в этот раз любопытство меня сподвигло таки посмотреть видео, там более увидел у БацЫла, а он в выкладывании фигни не замечен.


Автор русского текста - Евгений Алексеев-Пятыгин
Исполнитель данного кавера - Азамат Ибраев
Запись и сведение - Святослав Стаканов


Важный на мой взгляд комментарий Кусун: это The Old Republic, дополнение Knights of the Fallen Empire, оно главами идет. Из онлайна там, считайте, ничего не осталось почти, все проходится в одиночку (да и вообще вся Старая Республика проходится в одиночку без проблем).
Ролик вообще бестолковый может ввести в заблуждение того, кто не знает, о чем речь, потому что атака на храм джедаев, которая показана в конце, была на шестнадцать лет раньше сюжета с братьями.

@темы: полезное/интересное, всякое творчество

20:28 

Погнали, нефалемы!
Есть прекраснейший фик по пост-ДАИ и войне с Соласом.
Настолько хороший, что гораздо чаще обычного заглядываю на фикбук в надежде увидеть обновление. Каждая новая глава - как подарок!
Крайне и настоятельно рекомендую.

ficbook.net/readfic/6381037

@темы: Dragon Age

17:02 

My Valentine

Погнали, нефалемы!

@темы: Dragon Age

11:07 

Погнали, нефалемы!
Бесит слеш. Особенно бесит мнение слешерок, что если один персонаж ненавидит другого до трясучки, то это потому что выебать хочет.

Спонсор бесячки с утра - выкладка Дисхоноред. Шикарные, блин, арты! Тян аще не нужны - или такие бодипозитивные и кривые косые, что кровь из глаз! БЕСИТ

13:09 

Погнали, нефалемы!
Поспал блин на работе.

Приснилось, что Аззи читала Эльдатиэр бумажный черновик одного из своих рассказов, старых, чуть ли не 2011 года. А я валялся рядом, играл с кошкой и ее котенком, перекидывался с Аззи и Эльдатиэр репликами... А потом Аззи поворачивается ко мне, сказать что-то, и мы на ровном месте целуемся, хотя вообще ничего не предвещало. Причем инициатива была моя, Аззи ее внезапно подержала, а потом меня накрыло изумлением "что ж я сделал-то?" и я запаниковал. Правда, Аззи посмеялась надо мной, и чтобы не волновался, сказала, что мне ничего не светит.

В общем, проснулся с такими выпученными глазами, что никакой кофе уже не нужен. И сейчас с выпученными глазами сижу.

PS. Это длилось полторы секунды от силы, но блжад! Уже и не помню, когда получалось ТАК круто!

18:02 

Жить становится все интереснее

Погнали, нефалемы!
Источник: tass.ru/obschestvo/4910175

Похоже, аниме "Психопаспорт" оказалось пророческим...

Японская полиция будет использовать искусственный интеллект для предсказания преступлений. Речь идет о компьютерной самообучающейся системе, которая анализирует огромные пласты разнородной и не связанной между собой информации, в том числе из соцсетей.

Пробный запуск этой системы будет проведен в одном из самых густонаселенных районов страны - префектуре Канагава, которая с юго-запада примыкает к Токио. С апреля полиция этого региона, сообщает информационное агентство Kyodo, получит финансирование на внедрение компьютерной самообучающейся системы. Предполагается, что это поможет выявлять лиц, возможно, причастных к правонарушениям, предсказывать их следующие шаги, включая время и место совершения новых преступлений. Речь идет в том числе о хорошо законспирированных маньяках, уличных ворах и т.д.

Система будет применять самые современные методы математической статистики. Японская полиция частично использовала компьютерный анализ и раньше. С его помощью, в частности, определялись наиболее криминогенные районы, где требуется дополнительное патрулирование. Однако предсказать преступление таким способом еще не удавалось никогда. Японская полиция намерена также использовать опыт американских коллег, которые уже используют подобные методы в своей работе.

@темы: полезное/интересное

17:36 

Погнали, нефалемы!
А. Посмотрели наш фильм "После тебя" — очень зашел.

В принципе, уверенно рекомендую, хоть он и про балет. Точнее, вообще не про балет. Очень интравертное кино, но я интроверт, мне такая подача нравится.

18:02 

Погнали, нефалемы!
О, какой Самсоныч!
Из гуманности под катом

@темы: Dragon Age, картинки

12:02 

Погнали, нефалемы!
По мнению экспертов ЦСР, миграционный поток в страну можно увеличить за счет квалифицированных, но неблизких этнокультур, готовых при этом к интеграции в российское общество. «Можно будет увеличить миграционный прирост до 400−500 тыс. человек в год и при этом избежать социальной напряженности», — отмечают авторы исследования.
news.mail.ru/economics/32358126/?frommail=1

Они в адеквате?

22:52 

Погнали, нефалемы!
Чето он тут на Кейджа похож ) Не то, чтобы это негативная характеристика, просто забавно.

@темы: картинки, Dragon Age

22:28 

Погнали, нефалемы!
12.01.2018 в 23:13
Пишет paranojas:



URL записи

Нажик, кажется, мутирует в наголопу. И такой жырненький, что вызывает не столько мимимишные чувства, а гастрономические.

@темы: просто так, картинки, Dragon Age

02:10 

Погнали, нефалемы!
Странное дело: пару лет назад уронил на пястные кости руки здоровую банку консервов. До перелома не дошло, обошлось трещинами, быстро зажили и даже особо сильно не болели. Зато люто болит сейчас, хотя с рукой не то что всё в порядке, а вообще в полном порядке, даже не ударялся ею. Чудны дела твои, Господи. Прямо фантомный перелом.

А еще нудно болят уши — умудрился их расчесать изнутри. НЕ СПРАШИВАЙТЕ, сам не знаю. Видимо, задумался в неподходящий момент. Если сукровица застывает - там постоянно что-то похрустывает и пощёлкивает на грани слышимости, бесит. А если засохшую сукровицу убрать - начинает течь свежая и очень, блин, мокрая. Ужос, короче.

Прямо мануал можно писать, как устроить себе приключения на ровном месте.

Зуб, кстати, перестал болеть, верхняя часть нерва, видимо, переварилась. И это жопная жопа, потому что мотивация подорваться и бежать к стоматологу резко отпала. Ну не болит же, можно подождать день-неделю-месяц-год.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

Imp_ch_r

главная