14:48 

Ебать-колотить...

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Посмотрел на часы...
Когда я решил в четыре часа ночи, что надо бы поспать, и зачем-то, выходя из игры, ткнул в кнопку мультиплеера (как сейчас помню - семь утра было, Димка по кухне шататься стал)...

Это была жесть, господа. Уж насколько я в сетевых шутерах лох чилийский, но американцы, что со мной играли - лохи ещё круче. Тим - три солдата и инженер-Таличка с верным дроном и зажигалкой... Угадайте, кто танкует.
И всё таки, я жёсткий саппорт. Штурмовик из меня, как из льда пуля...
Зато щиты/броню расковырять, стражей отвлечь, из снайперки на дальней дистанции поплевать. Хотя, как выяснилось, хэдшоты из штурмовки - тоже вполне реально.

Фак, а в понедельник на работу... Как не хочется....

А, еще была какая-та примиряющая мысль про слеш (после панической реакции на пост Папы-демона, которая захотела Шепа под Рекса подложить), но я её забыл. Что-то на тему того, что слеш к нормальным пидорасам не относится или что это сопли, а не нормальные боевые пидорасы... Не помню.

Ладно, я всё таки мыться, бриться, пить кофе с радиолой, а то у меня шрифт перед глазами расплывается - и за цветами.

Кстати, вопрос - почему, когда нормальной личной жизни (назовём это мягко) нет месяцами - то хочется читать что-то подчёркнуто дженовое и флаффное, и любое описание отношений/эротики вызывает отторжение. А когда с личной жизнью внезапно всё пц как хорошо становится, в голове одно порево крутится? И фики интересны те, где ебля еблей погоняет? Ведь должно же быть наоборот, не?

@темы: чисто поржать, просто так, дыбр, вопрос, Mass Effect, Dragon Age

URL
Комментарии
2012-03-07 в 15:21 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
и правда, обычно наоборот :))

2012-03-07 в 16:19 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Это видимо потому, что, чем больше ебли, тем больше хочется )

   

Imp_ch_r

главная