20:48 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Зря я домой приехал.
Ну раз так, хоть попробую вас немного повеселить. Вот я читаю/слушаю: "не везёт с ящиками..."
Ради интереса:

Знаете, не смотря на это, я уже спокойно реагирую на ящики со снаряжением. Это судьба, наверное, раз мне за всю игру мне пришло от силы штук 50 панацилина. Последний раз панацилин приходил... недели две назад, что ли?
И как-то я приучился играть без него. Хотя очень странно смотреть на людей, которые так легко встают, даже не дожидаясь, пока я подойду и подниму.
Соло прохожу только на бронзе, впрочем, правильнее сказать будет "проходил", потому как я даже мелкими персами играю на серебре. Просто играю по незыблемому правилу выживания: между тобой и врагом должен кто-то быть, например, саларианец. Главное, выбрать себе правильного рандома, с которым можно комбы делать или которые могут делать то, чего не может мой персонаж - ковырять щиты или броню.

Кстати, о рандомах. Не поверите, но играть с рандомами мне нравится. Быстро, спокойно, зачастую - необычно, можно подсмотреть забавные расписки. А после того, как формирование партии сделали "привязанным" к уровню - стало совсем здорово играть. Совсем идиоты очень давно не попадаются.

Из нового - распробовал гетскую штурмовку. Она лёгкая, точная, позволяет играть от умений. А еще я распробовал трех новых персонажей - ворча-стража, своеобразного гета-разведчика и ванильного кварианца-инженера.

Ворча - это космические отморозки. Закаченный в рукопашку, он способен порвать Прайма. Если вам нужна иллюстрация к словарной статье - охуевший Прайм, натравите на него ворчу и будет вам счастье. Если Ария дала таких 2000 единиц - то её надо за это поцеловать во все места, куда дотянешься. Хоть в лазурьку. Играли весело - впереди патти нёсся больной на голову ворча, порывая всех на своём пути (главное - не промахиваться), за мной вперевалку шёл кроган с ригаром, дожигая остатки врагов и поднимая, если что. Двое остальных тоже с шли следом, чисто поржать видимо. Правда, с фантомом не алё получается, 50/50, что она кладёт ворчу, уж больно подвижная.

Гет разведчик - закачан в рукопашку. Вооружен дробовиком - ну так, отмахиваться от нахалов и чтобы было к чему штык на 25% к урону присобачить. Тактика игры - под невидимостью ворваться в толпу врагов и сжечь нафиг. Правда, нужны или усилители щитов, или напарник. Я ставил на напарников. Прайма таким образом сложить не получается, баньши стремновато было. Тварь и остальное кладётся на ура.

Кварианец... Вот беда-беда-печалька. Гранаты «Дуга» - прелесть. Но это на старте их 4, а потом, как идиот, бегаешь по локации из ящиков по одной доставаёшь. А если играешь с другими гранатоносцами... сами понимаете. Конечно, можно использовать и перезарядку, но это на случай, если тебя зажали. Подсветка меня не радует, но вот зажигалка - это бест! Меняю подсветку на перегрузку, с доплатой.


@темы: Mass Effect, игры

URL
Комментарии
2012-07-13 в 14:08 

aviann te [DELETED user]
ванильного кварианца-инженера
как им играть?

2012-07-13 в 14:39 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Все по разному.
Я играю с дробовиком ригар, раскачиваю только поджигание и гранаты, в снаряжение беру + к количеству гранат, а дальше бегаю к ящикам. Подсветку я не раскачиваю вовсе, из пассивов - упор на здоровье-щиты и на урон от умений и снижение веса оружия.

URL
   

Imp_ch_r

главная