13:38 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
яркие краски для волос

Вы этого не знаете, но во времена моего неформальства я ходил неделю с финивалетовыми волосами. Хотя в Питере можно ходить как угодно - всем похер. У нас вон народ на костюмные вечеринки ездит на метро и им норм.

@темы: полезное/интересное, ссылки

URL
Комментарии
2013-10-17 в 14:46 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
А почему всего неделю? :shy:

2013-10-17 в 15:26 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
KirioSanjouin, ...а потом я помыл голову :-D

URL
2013-10-17 в 15:38 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Imp_ch_r, :lol: ну повезло, что не стойкая была. Хотя парням, чаще всего проще - 2 недели и все отросло... Или там было чем помахать и что жалко стричь? :eyebrow:

2013-10-17 в 15:58 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
KirioSanjouin, а том возрасте у меня мозга не было даже в зачаточном состоянии, так что мне было не жалко. Просто по настоящему стойких красок не было.
И слава Богу.

ну повезло, что не стойкая была.
у нас в команде был натуральный блондин, так мы его тоже покрасили в процессе смешивания краски (мы мешали красный и синий, чтобы получить финивалетовый нужной насыщенности). Ну как - покрасили... Не помню уже у кого была одна ладонь в красной краске, вторая в синей (может и у меня, честно, не помню уже)... Надо было обо что-то вытереть, а он голову неосмотрительно наклонил... в общем, вытерли перчатку об его хайры, поржали, а когда он стал судорожно смывать, выяснилась, что светлые волосы эта краска окрашивает моментально... Мата было - вагон... Он у нас в каком-то пафосном месте работал, чуть ли не в Гознаке. А у него половина башки ярко-красная, а вторая - радикально синяя...

URL
2013-10-17 в 16:04 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Imp_ch_r, бедняга :lol: Так как он выкрутился?
Я тоже помнится, на 1м курсе захотела почувствовать свободу... И покрасить светлые волосы темно-вишневой краской. Прядями. Светлые волосы. Короче ЭТО получилось настолько ядрено розовым, что полгода моей жизни были окутаны позорм Т_Т

2013-10-17 в 16:16 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
KirioSanjouin, ой не помню...

Я как-то видел девушку, у которой длинные, по пояс, волосы были покрашены в темнокрасный, а понизу отдельные пряди высветлены в оранжевый и алый. Выглядело - будто пламя. Она шла - а все абсолютно вслед оборачивались - так красиво было. А еще я помню, как подруга, с той же тусовки, решила вдруг в блондинку покраситься. После хны и оттеночных бальзамов, ага. Ну, блондинкой она стала. У корней. А вот дальше у неё был красивый переход от желтого в голубой через нежнозелёный. Мы от восторга вопили, но на её работе это не оценили, так что на следующий день она в темный закрасилась. А жаль.

URL
2013-10-17 в 17:53 

White Kou [DELETED user] [DELETED user]
Pride of Kamael
Хотя в Питере можно ходить как угодно - всем похер.
вот за это мне и понравился ваш город!

   

Imp_ch_r

главная