15:38 

Так, потом сотру.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Вообще отвечать на вопросы тестов весьма увлекательно. Смотришь на себя со стороны и вдруг понимаешь, что а) оказывается, что бросил пить, б) не знаешь, откуда появляется новая одежда.

С алкоголем-то у меня вообще давняя и довольно неприятная тема. Вначале в разговоре, бахвалясь, что типа не пью, только изредка — осознал, что напиваюсь в драбадан каждую неделю. Долго думал. Потом одна девушка, вскользь упомянула, что "постоянные алкогольные посты ее начали напрягать, но всякая черная полоса заканчивается". Она больше со мной не общается (не виню, сам виноват), но это тоже нехило так повлияло.
И совершенно незаметным прошел тот факт, что не пью почти с весны. Не потому, что нельзя, просто не интересно. Стопку-другую выпью — а такая доза меня не берет. Мы раньше не меньше 0.7-литра выпивали на нос. Сидели, правда, по десять-двенадцать часов, да под хорошую обильную еду. А сейчас совсем старые стали — и пьем меньше и едим даже меньше.

Кстати, а откуда пошла манера называть гетского Джагеррнаута "папой-гетом"? Даже не знаю, от кого подцепил, и легло так легко, даже в голову не приходит назвать джагернаутом.

@темы: просто так, потом сотру, Mass Effect

URL
Комментарии
2014-12-03 в 15:45 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Кстати, а откуда пошла манера называть гетского Джагеррнаута "папой-гетом"?
Потому что когда вокруг него роятся в кач-ве сопартийцев маленькие геты и AIU, он выглядит при них совсем взрослым)))))
«Дедушка, а расскажи про Утреннюю Войну!» ©

   

Imp_ch_r

главная