Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Чисто поржать.

В моей жизни было несколько действительно страшных моментов, но все они связаны с отчаяньем от близкой смертью, поэтому не обо всех приятно вспоминать.
А вот с тру-хоррором и тру-крипи поделюсь, пожалуй.

Был у меня приятель в неформальной тусовке, как и все мы "не_такой" (К слову я тоже был не_такой, но не_такой как тусовочные, а самым обычным, и на фоне вампиров-драконов-мелькоров резко выделялся). Он жаловался на солнечный свет, на аллергию от серебра, принципиально и демонстративно шугался от чеснока и да, литрами пил томатный сок. Но в те времена это было нормально даже для парней. И вот идем мы с его девушкой, он опять ноет, жалуется, я над ним ржу, и тут он зачем-то просит зеркало у подружки. Да, в то время можно было на полном серьезе строить из себя вампира, краситься гримом на полрожи и пользоваться при этом успехом у девушек. Она дает зеркало, парень смотрит, меняется в лице и начинает орать. Смотрю через его плечо, вижу, как в зеркале отражает серая штукатурка дома за головой приятеля, без малейшего намека на его отражение, и тоже начинаю орать. Девушка заглядывает к нам через плечо, вначале присоединяется к нам, потом спохватывается, переворачивает зеркальце отражающей поверхностью к нам.
Короче, от зеркальца декоративная панелька отвалилась и обнажила серую "подложку" амальгамы.
И что характерно, после этого приятель под вампира косить перестал.

Крипи-случай произошел уже позже.
Работал тогда в одной конторе, где был огромный ресепшен, совмещенный с залом отдыха и архивом.
И вот сижу на диванчике, флиртую с девочками, вьющимися с папками, одна даже включилась в флирт, не сгоняет с диванчика, когда надо поставить папки на полки надо мной.
И вот она в очередной раз приходит с папкой, становится прямо передо мной, тянется вверх, топик приподнимается, обнажая красивый подтянутый животик, зрелище такое, что это, считай, приглашение к приглашению ее на свидание, и тут замечаю, что у нее нет пупка.
ВОООБЩЕ нет. Впадинка небольшая и ровная, абсолютно гладкая поверхность, аля "зафотошопили". Стоит, улыбается, смотрит сверху вниз, зубки показывает, пупка нет...
И тут я от ужаса начинаю тихо орать. Ну, как сказать... Не очень тихо, но и не во весь голос. То есть не весь офис напугал. Хотя на диван от ужаса забрался с ногами, сам того не заметив.
Короче, майка это оказалась. Облегающая маечка-поддевка телесного цвета в тон кожи.
Она еще всем показывала, что это майка, вытащив край из штанов и доказывая, что пупок у нее есть и она не мутант.
На свидание мы в общем не пошли...

Вопрос: Улыбнуло?
1. ага  49  (100%)
Всего: 49

@темы: потом сотру, просто так, чисто поржать

URL
Комментарии
2016-07-30 в 22:38 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
И что характерно, после этого приятель под вампира косить перестал.
вот реально ржала в голосину))) экий стресс у человека случился! :lol:

   

Imp_ch_r

главная