14:22 

На пару минут.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
На выходных получил шикарнейший отказ от очень_давней_знакомой, настолько чудесный, что надо обязательно использовать его в фанфике. Даже не обидно было - похихикали, обнялись и дальше спать стали. Правда, не знаю, кошерно ли писать фик ради одной коротенькой сцены?

А. Поймал неосознаваемый лютейшей силы читательский кинк. Guilty pleasure, как есть, хотя может и выражение покруче надо брать. При чем понимаю, что в жизни это будет мерзко, отвратительно и стыдно, что ни я на это не пойду, ни в отношении меня этого не будет. Но читать от этом - кинкует так, что даже грешновато. В принципе, мне тройничок так прикипел, что в том-самом-первом фике, который Годжо и Локки так и недописали, КСТАТЕ!!!, Элисса занялась с братьями-акробатьями сексом из жалости, и это меня так мощно кинкануло, что получился странный ОТП.

@темы: дыбр, потом сотру, просто так, размышления на тему

URL
Комментарии
2016-08-08 в 14:31 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Годжо и Анита
И Локки)
Тебя кинканул секс из жалости?

2016-08-08 в 14:42 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
St_Gojyo, вот да, кинкует люто. Ночью в черновиках копался, обнаружил, что я на подобные темы в том или ином роде года с 11 пишу. Это какой-то пси-мазохизм, что ли? Ситуация же для обоих участников унизительная, если подумать.

URL
2016-08-08 в 14:58 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Кротик мой любимый, не, ну почему. Нормальный кинк. Глянь, насколько популярны фики с изнасилованием и абъюзом, не думаю, что секс из жалости чем-то хуже.
Да и вообще, жалостливая сторона может притворяться, что ей жалко. Может ей нравится, но по каким-то причинам не может признаться и выставляет на передний план жалость.

2016-08-08 в 17:54 

imirel
Time to get funky
Так из таких казусов жизни и рождаются самые прикольные сюжеты)
У меня иной раз целые главы вырастают из случайно услышанной фразы или какой-то подсмотренной сценки. Это же сама жизнь, не выдумка, а потому всегда получается интересно.

   

Imp_ch_r

главная