19:52 

О да!

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
На одной работе за вопрос "Хочешь яблочко?" вполне реально можно было было получить в дыню.

И вот в этом году тоже урожай, что делать - не знаю. :eyebrow:

10.09.2016 в 18:00
Пишет Sindani:

10.09.2016 в 16:45
Пишет BabyDi:

битва с урожаем
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-09-10 в 20:31 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Очень смешно написано:lol: У нас мастер приносит на работу яблоки. Ведро каждый год. Мы с программером их уносим (а чо, понаехавшие, без дач), а он радуется и предлагает еще принести:cool:

2016-09-10 в 20:40 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Как человек, прямо сегодня припёрший с дачи стокилограммовый рюкзак яблок, я ощущаю мощное душевное родство с автором текста. :lol:

2016-09-10 в 22:10 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
А я завистливо вздыхаю, потому что все прошлые годы было вот это все, сушили, варили, пекли, из ушей лезло, а в этот раз как-то сразу без всего остались и, о ужас, яблоки в магазине покупаем. В сентябре. Идиотизм, не поддающийся описанию. :-( И хоть бы один несчастный знакомый с мешками!

2016-09-12 в 06:29 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
Рыдаю. Кабачки и фасолька!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

   

Imp_ch_r

главная