12:33 

Репостну и я.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
30.11.2016 в 22:34
Пишет Кимури:

Растворенная магия

24 октября 2016 года, 09:51
Ася Казанцева

Многие уверены, что гомеопатия работает, хотя это не подтверждается ни одним серьезным исследованием. Но она и в самом деле иногда работает — по принципу «не навреди»


Весной 2016 года в продажу поступила книга автора этой публикации Аси Казанцевой «В Интернете кто-то неправ». Там еще больше деталей про гомеопатию и про другие спорные темы. Один из персонажей книги есть и в этой статье.
В конце 2009 года Алекса Рей Джоэл (дочь знаменитого певца Билли Джоэла и сама певица) рассталась с молодым человеком. Про чувства молодого человека нам ничего не известно, а вот Алекса так переживала разрыв, что решила покончить жизнь самоубийством. Певица приняла 15 таблеток обезболивающего средства из аптечки и вскоре, как ей показалось, почувствовала себя плохо: на лбу выступил пот, руки начали дрожать. Тогда она испугалась, позвонила в 911 и сообщила, что хотела умереть и наглоталась таблеток. Естественно, приехала скорая и увезла в госпиталь. Но врачи тут же отпустили пациентку домой. К сожалению, история умалчивает о том, что именно доктора сказали Алексе и каких усилий им стоило сохранять серьезное выражение лица.

Алексе невероятно повезло: она попыталась убить себя с помощью гомеопатического лекарства «Траумель». Оно не привычная гомеопатия в том смысле, что небольшое количество молекул действующих веществ там все-таки есть. Однако концентрация ртути, белладонны, серной печени и других опасных субстанций в этом препарате недостаточно велика, чтобы 15 таблеток произвели хоть какое-то действие.
читать дальше

www.vokrugsveta.ru/article/243924/


И от меня - продавцы сахарной водички хотят судиться с Вокруг Света за эту статью, она им доходный бизнес портит.
Поэтому я специально перепощиваю.

URL записи

@темы: полезное/интересное

URL
   

Imp_ch_r

главная