13:31 

Дежурка лорная

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Начиная отсюда: DA-240:8—9, о подготовке походов на ГТ

про толковых магов-походников, из настолки

А вот это крайнее интересное замечание, по крайней мере позволяет объяснить игровыми методами пальмы и попугайчиков. По ощущениям, там под землей лириума с избытком, так что обоснуй мне нравится.

Кстати, может в этом фишка Морозной котловины?
Вы можете создать нужный вам погодный эффект, или изменить имеющийся, на участке радиусом в милях, равным вашей Магии. Вы выбираете любую возможную для этого времени года погоду (например, вы не можете устроить снегопад в середине лета или дождь в пустыне). Погода изменяется в течение восьми часов после того, как заклинание было прочитано, что ограничивает изменения, которые могут быть произведены. В зависимости от ваших желаний, может потеплеть или похолодать на 20 градусов; пойти снег или дождь, или, наоборот, прекратить идти; небо — затянуться облаками, или, наоборот, проясниться. Многократное прочтение этого заклинания (и многократный расход маны) в течение нескольких дней подряд могут сделать заклинание более действенным, а погодные изменения — более значительными. Заметьте, вы не можете контролировать погоду, которую создали. Вы можете лишь задать изменения в нужном вам направлении, а далее события будут развиваться естественным путём
Какой-нибудь Гельдауран веками сидит и бубнит, что его старым косточкам морозы вредят, ему бы солнышка и попугайчика для услады глаз.

URL комментария

@темы: Dragon Age

URL
   

Imp_ch_r

главная