Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:57 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Не знаю, что за тварь вопит под окном... Хотя надо сказать, птичка поет очень красиво, даже не хочется окно закрывать. Нет, не соловей, проверил. И не большая синица.

Эпоха Декаданса нравится все больше. Прошел четыре варианта из восьми, очень интересно. Думал, нового мало будет - запустил претора. Претор веселее всех, но надо знать лор, так что правильно им пошел не сразу. Отжигает не по детски.

Яростно восшипперил Претор/Лоренца. Ради этой прекрасной (она не бородатая и не квадратная!) женщины, орлесианки в хорошем понимании этого слова, хочется горы свернуть. Но пока только получается два раза ее убить... Сходил, блин, за хлебушком... То резню во всем городе организовал, то вообще с лица земли его стер... Главное, очень жаль, что Лоренце нельзя сказать "Го замуж за папку Антидаса! Он старенький, помрет и не жалко, и будет у нас новая шикарная глава Дома!"

И кстати, Лоренца моему упырю-претору игриво улыбалась. Асассину, расчистившего ей путь к трону, она прямо отрезала "Я не сплю со слугами", а на мальчишку-ученого, который для нее в лепёшку разбился, и внимания-то не обратила... Воистину, чем больше женщину мы меньше...

Руки чешутся писать фичочки, но нафига, если их никто не прочтет и не оценит?

Шикарная игра, просто шикарная. Обожаю ее.

@темы: игры

URL
Комментарии
2017-04-22 в 02:16 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Я бы почитала) хотя игру почти не знаю.

   

Imp_ch_r

главная