Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Заскочил на пять минут в AoD перед сном (играл три часа).

Начал за Вора, не утерпел, претора пока не закончил, но обязательно. И назвал его Гарретом. Что, кстати, канонично - вор с механическим глазом, который хранитель и непростой, и тут - вор, с механическим глазом и непростой. Прямо хочется кроссовер посчитать.

Так вот, самое главное - Вор, когда шарится по дворцу Гэлия, встречает Претора! То есть в игре за Претора мы можем убить нашего Вора! Постоял, посмотрел на нашего Претора (он, правда, блондин, ну и ладно, сказал "извините" и пошел дальше)

Линейка за Вора пока едва ли не самая интересная. Правда, Лоренца не доступна, а Сенна и Страбос вообще лихо ее отодвинули от игры - хотя это ее заслуга, что Гэлий мертв. С другой стороны - при игре за Вора сразу есть меганяша Лидия, с которой можно болтать и в Тероне, и в Маадоране, и няша Иона. Правда, первая влюблена в бухгалтерские книги, а вторая - в машины, ну и ладно. Тоже канонично, у Гаррета вечно была френдзона с футбольное поле.

Из смешного - из-за обилия строго воровского контента очень забавно получается играть и хамить одной организованной преступности от лица более крупной организованной преступности. В Тероне Гаррет постоянно козырял именем Кадо, дескать, я папке пожалуюсь и вам ноги повыдергивают за влезание на папкину территорию. Но прелесть ситуации в том, что Гаррету самого поймали на нелегальном воровстве и едва не повыдергали ноги :-D Прямо мимими.

@темы: игры, Age of Decadence