Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Народ, делитесь любимой начинкой для пельменей..

Мой фаворит на сегодняшний день: ~ 50% говяда+свинятина, ~50% китайской капусты и зеленого лука, яйца (в зависимости от объема фарша), специи: чеснок, имбирь, соль.
Идеально подходят для жарки.


URL
Комментарии
2017-05-18 в 18:49 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
У нас всегда готовили классику - говядину+свинину, лук, соль, перец) Оно понятно, тогда не до изысков было, но так это сочетание и осталось любимым) Но с капустой хочу попробовать как минимум

2017-05-18 в 18:53 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Домашняя гусятина, жырненькая, и говядина. Очень мелко нарезанный лук, соль, перец.

2017-05-18 в 18:56 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
двуручный меч Форлорна, только имейте ввиду, такие ни разу не варил, как вкус у вареных - не знаю. Но при жарке они очень и очень сочные.

Tongor, ни разу в жизни не ел, не продают у нас небольшими кусками. Иногда привозят, но как видишь этого динозавра - так страшно становится, это ж в сколькиром есть надо?

URL
2017-05-18 в 19:01 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Кротик мой любимый, у нас семья большая. 1 гусь, 1 тазик фарша = обедоужин и утром разжарить :-D. И гуси свои, из имения. Перед НГ даже продаём по знакомым, кто уже распробовал.

2017-05-18 в 19:04 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Tongor, крууууто.

URL
2017-05-18 в 19:12 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Кротик мой любимый, и вкусно :). Я в прошлом году смастерил инкубатор, к сезону не успел, а теперь вот тёща высиживает бдит за одной партией и ждёт следующей сноски для закладки.

2017-05-18 в 19:16 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Tongor, А почему вы про это не пишете? Это же обалденно интересно!

URL
2017-05-18 в 19:23 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Кротик мой любимый, да всё никак не соберусь :-D. То одно, то другое. Хотя написать есть о чём. Может, на днях сподоблюсь.

2017-05-18 в 19:42 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Tongor, с удовольствием почитаю!

URL
2017-05-18 в 19:51 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Кротик мой любимый, не беда, сварим и попробуем)

2017-05-18 в 22:27 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
классика - свинина-говядина напополам, соль, перец, лук) но мы их тока зимой в морозы делаем.

2017-05-18 в 22:30 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Хоук, наш человек :gigi:

2017-05-18 в 22:35 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
двуручный меч Форлорна, я честно говоря не представляю как большую партию можно изготовить в теплое время)))) так что это у нас часть культурной программы на зиму)

2017-05-18 в 22:49 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Хоук, *с завыванием* Хо-ло-диль-ник!

URL
2017-05-18 в 22:58 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Кротик мой любимый, много ли в этот холодильник запихнешь, да и неудобно. Тем более у нас малнький.

2017-05-18 в 23:01 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Хоук, я после открытия покупного теста делаю примерно 90 пельмешков, места хватает.

URL
2017-05-18 в 23:08 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
я после открытия покупного теста делаю примерно 90 пельмешков, места хватает.
ПОКУПНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕШЕК?!!!
это что еще за ересь?!!!! :kkk::lol:

а если серьезно то, да с маленькой партией проще, просто если мы уж садимся делать то делаем целую... армию)

2017-05-18 в 23:22 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Хоук, я не умею в тесто. Я даже блины сырыми доедаю ((

URL
2017-05-19 в 12:58 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Кротик мой любимый, блины это показатель :lol:

   

Imp_ch_r

главная