06:24 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Пишет БацЫла:
08.06.2017 в 22:41


Русалка :), Кротик мой любимый, э, нет! Я теперь хочу впервые увидеть Морровинд в новых красках, проходя игру по сюжету :eyebrow: Так что могу поделиться лишь тем, что уже успел заценить:

Сейда Нин:






Сокуциус:


Записки на столе, и книжечки в режиме чтения:



Пелагиад:



Балмора:




Окрестности Вивека:





И, собственно, мой ГГ - Илай Дрелас:


***

Использованы моды:

Morrowind Texture Pack - улучшенные текстуры для игры.
Better Bodies - улучшенные тела для людей и меров.

Реплейсер лиц людей и меров от MacKom'a: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.

Westly's Pluginless Head Replacer Complete - реплейсер лиц и причесок от Westly. Ставлю только потому, что его прически соответствуют дефолту, и при этом адаптированы к головам MacKom'a (см. ниже). Сами лица в этом моде значительно уступают MacKom'овским. Инструкция, как юзать все вместе такая:
1. Ставим этот мод.
2. Ставим поверх него головы от MacKom'a.
3. Ставим поверх всего этого адаптеры причесок Westly под головы MacKom'a. А вот собственно и они: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Конечно, сложновато. Но пока не выйдет нормальный реплейсер причесок спецом для голов MacKom'a, остается только извращаться таким вот образом.

Прочее:
Better clothes - улучшенные текстуры одежды под Better Bodies.
Ретекстур доспехов от Darknut
Ретекстур оружия от Darknut
Ретекстур меню свитков, книг и журнала от Aisis

Ну и, конечно, Morrowind Graphics Extender XE, который и обеспечил львиную долю всех красивостей и освещения. Без него все вышеперечисленное выглядит гораздо бледнее. Хотя как разобраться с дальностью обзора, я не понял. Обещанный вид на Красную Гору из Сейда-Нин так и не получил, не смотря на все соблюденные настройки.

Впрочем я понял, что забыл найти мод на траву (ту, которая под ногами, а не ту, которую курят), а зверорасы, на которые я в принципе внимания не обращал, теперь выглядят ужасно на фоне всех остальных, так что и их теперь надо найти. У MacKom'a, кстати, каджиты есть, но на них игра что-то ругается, хотя вроде и идет.

И... скрины в Overhaul и Fullrest таки красивее.

URL комментария

@темы: игры, TES

URL
Комментарии
2017-06-09 в 23:29 

Whitestory
Coffee. You are what you drink.
Огромное тебе спасибо за репост! А то стоит морровинд, а играть не могут. Глаза умирают через минуту. Теперь буду знать, что ставить.

     

Imp_ch_r

главная