15:02 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Кто-то в ленте писал лаконичные посты в стиле "Все очень плохо".

Не сочтите за плагиат, но единственное, что хочется сказать о происходящем вокруг меня - Все реально очень плохо. Мотивации делать что-либо нет вообще. Если бы не необходимость, с кровати бы не вставал. Ну, разве что воды попить и до сортира. Настроение постоянно на нуле, очень хочется напиться в черную. Не радует ни-че-го. Ни еда, ни окружение, ни погода. Чернуха какая-то напала и не отпускает.

URL
Комментарии
2017-06-15 в 15:08 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Это Ахэ писала.
Мне лично от чернухи помогает смена обстановки, даже если принудительная. :)

2017-06-15 в 15:11 

birdroid
◎◊◎
звучит как депрессия
это опасно

2017-06-15 в 15:20 

БацЫла
А почему бы и нет?
Ты реально флюанксол не пьешь?

2017-06-15 в 15:24 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Это Ахэ писала.
Мне лично от чернухи помогает смена обстановки, даже если принудительная.

Что-то кучно пошло, мда.. Я только неделю как вернулся, по идее, должно было бы помочь. Впрочем, работа в других городах, пусть и в колоритных, все равно работа. Может, в отпуск пора,а то я в нормальном отпуске с 12-го года не был. Хорошо если просто устал.

birdroid, не полегчает, к врачу запишусь. Правда, что он мне нового скажет? Поменяйте образ жизни и работу, враз полегчает. Угу. Слышу это с двадцати лет. И, полагаю, не только я.

URL
2017-06-15 в 15:25 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
БацЫла, неа. Я вообще к лекарствам очень подозрительно отношусь. Без паранойи, но стараюсь лишний раз не злоупотреблять.

URL
2017-06-15 в 15:30 

БацЫла
А почему бы и нет?
Кротик мой любимый, ну, у меня такое было из-за побочки от вышеупомянутого.
не полегчает, к врачу запишусь. Правда, что он мне нового скажет? Поменяйте образ жизни и работу, враз полегчает. Угу. Слышу это с двадцати лет.
Мне врач ни разу такого не говорил. Может таки имеет смысл что-то пропить? Только не флюанксол! Впрочем это и не антидепрессант, он от других глюков. Конечно, они все чреваты побочками, особенно по мужской части. Но вряд ли тебе понадобится длительный курс.

2017-06-15 в 15:41 

Arinaco
Может тебе поесть что-нибудь, в чем есть высокая доля триптофана (витамин, влияющий на выделение гормона счастья)?
prodgid.ru/pitatelnye-veshhestva-v-produktax/pr...
Вряд ли, конечно, у тебя дефицит, но а вдруг?

2017-06-15 в 15:49 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Кстати, отпуск это хорошая штука О_О

2017-06-15 в 16:08 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Кстати, отпуск это хорошая штука
Кстате, да. И раз по работе мотаешься по городам, то можно наоборот съездить куда-нибудь на природу. Если не в поход, то хотя бы в дом отдыха какой или санаторий

2017-06-15 в 16:41 

imirel
Time to get funky
Блин, очень хочется вам что-то посоветовать и поддержать, потому что это очень близко и знакомо, но именно потому что близко и знакомо не могу(
Сама существую в таком состоянии уже месяца три, еще и с бонусом в виде бессонницы. Немного помогает заняться чем-то интересным, может, если позволяет время, тем, что всегда хотели попробовать, но руки не доходили. И погулять, если погода хорошая. Солнечный свет, витамин Д и все такое - это важно. Я вот в редчайшие в последнее время солнечные дни даже не так хочу кого-нибудь убить)))

2017-06-15 в 17:19 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Мне тоже здорово помогают прогулки на природе. И чем меньше вокруг людей - тем лучше.
Ну и еще мне лично напиться помогает - но только в компании с правильным человеком. Чтобы в процессе отрефлексировать причину депрессняка.
Желаю вам как можно скорее и безболезненнее справиться с этой напастью!

2017-06-16 в 06:17 

Лиэс.
Suck my fireball!
Всякая смена мест - тоже хорошо, повторяться не буду, но, кхм. В общем, ееесли это уже не скатилось к депрессии, которую надо лечить чем пожестче, группы B нужны витамины + L карнитон. Оно вот это ощущение тоже убирает. В случае, если это еще не клиническая депрессия, но у меня есть надежда, что в этом случае такого поста бы не было - там не до постов особо.
Плюс, если возможно, прогулки по 40 минут (с целью или без - не важно, главное бродить эти грешные 40 минут) и кисломолочки больше, если организм позволяет.

   

Imp_ch_r

главная