10:17 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Вот поэтому я всегда недолюбливаю внутридворовые проезды. Потому что четыреста машин проедут крадучись, а четыреста первая - на скорости. А учитывая, что покрытие у нас во дворах хорошее, летом из-за зелени ничего не видно и не слышно (да и машины стали за лет 15-ть гораздо тише) можно не успеть отпрыгнуть.
А за манеру парковаться во дворах, когда рядом полупустой паркинг с гуманным ценником - это вообще с моей точки зрения за гранью добра и разума.

16.06.2017 в 09:59
Пишет lexiff:

Сначала пацан накидался водкой до 2,7 промилле, а потом прыгнул под автомобиль.
16.06.2017 в 08:06
Пишет Wizzard Rick:

Моя полиция меня бережёт
Трагедия произошла еще 23 апреля в городе Железнодорожный, но заговорили о ней только на днях - открывшиеся обстоятельства дела шокируют. Что произошло? 31-летняя Ольга Алисова на своем автомобиле «Хендэ-Солярис» ехала по двору дома в микрорайоне Павлино. Двор тупиковый, и там всегда гуляет много детей. Вот и 6-летний Алеша Шимко в этот день и час был там с дедушкой. Они как раз переходили дорогу, направляясь в сторону дома. Автомобиль сбил ребенка, проехал по нему, зацепив днищем, и протащил малыша несколько метров. От полученных травм ребенок скончался на месте.
читать дальше

Алисова работает в Железнодорожном в салоне связи обычным продавцом. Однако откуда-то у нее взялся известный адвокат, которая участвовала во многих громких делах.

(С)татья

Наезд во дворе дома с нарушением скоростного режима. И ребёнок мог хоть на кокаиновой горке ангела показывать - всё равно залёт.
И есть мнение, что чья-то полицейская жопа тоже должна присесть на нары рядышком с виновницей торжества.

URL записи

Пиздец какой-то суровый.

URL записи

URL
Комментарии
2017-06-16 в 10:41 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Господи, какой пиздец. Какой реально пиздец. :facepalm:

2017-06-21 в 18:02 

Это беспридел, эта безнаказанность Ужасна,куда же мы катимся, такое горе с ребёнком, а эта "экспертиза" издевательство над горем родителей. Как жаль что у нас Нет справедливого правосудия и нет смертной казни. Думаю если бы система работала честно то люди бы просто боялись переступить черту дозволенного!

URL
     

Imp_ch_r

главная