12:51 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Попер у feyra челленж «сто отп с канонными персонажами или собирательными образами, о которых я писала по собственному желанию, которые я смогу назвать по памяти».
Вначале напишу по памяти, потом пройдусь по архиву и вставлю ссылки. Серым впишу забытое.

Сразу оговариваю, что у меня явно неточное понимание термина "отп". Да и с "пейрингом" в классическом его понимании не сложилось. Меня интересует возможность "потеоретизировать" на тему взаимоотношений персонажей. Персонажи в тех играх, по которым меня возникает желание написать что-либо, архетипичны и творчество дает мне возможность смоделировать ситуацию, которая мне интересна настолько, чтобы думать о ней, но не настолько, чтобы желать претворить ее в жизнь. Собственно, творчество для этого и нужно.

Всех Стражей в одну категорию не склеиваю, потому что для меня предыстории много значат. И Страж-Амелл не одно и тоже со Стражем-Табрис или стражем Эдукан.

Драгонага
1. Алистер/Куся * - это классика, у всех есть этот пейринг)
2. Алистер/Амелл *, *, *- было много и разного, благодатный и пластичный пейринг, лепить можно всякое.Много всяких синергии и контрастов в отношениях, в том числе "псевдо-деревенщина и псевдо-знатная девочка", и на каждом из них можно сыграть. Не все выложено на фикбук, ибо лень...
3. Алистер/Сурана * - то же самое, но добавляем щепотку ксенофилии. Писался, скорее неконфлитный гет про двух придурошных щенков, которые если друг друга и покусывают, то от большой любви.
4. Алистер/Табрис *, для меня это отношения с горчинкой, стоящие на классовом неравенстве. Ну и легкой ксенофилии, никуда от этого не деться.
5. Алистер/Анора *, * - мелькало изредко, в формате однострочников, не особо представляю, что тут писать. Скорее, просто малоинтересно.
6. Алистер/Морриган *- это, наоборот, мелькало часто, пусть и фоном, без детального расписывания.
7. Алистер/Лелиана *, - основано на хедканоне, что если оставить неоциниченными и флиртовать не с ними, а с Зевраном, то у них сложится роман. Детально не прописываю, но часто пихаю фоном. Есть фик, где это дано более подробно, но он так и не выложен на фикбук.
8. Алистер/Явана * - писалось в качестве челленжа, но кмк, тоже в теории может срастись, если Алистер неоциничен.
9. Анора/Фергюс * - кажется, вполне логичный пейринг, построенный на статусе и уважении
10. Андерс/Изабела *, - тут привлекает горечь и понимание обреченности. Кмк, Изабела в отличии от Хоук прекрасно осознает, чем тут все закончится.
11. Андерс/Хоук *, * придуршные отношения, в которых они оба притворяются, что все будет хорошо.
12. Амелл/Морриган *, - мне тут импонирует возможность равноправных отношений и бесконфликтность. Это не так интересно, но с житейской точки зрения - привлекательно.
13. Бетани/Себастьян *, * - кинковый с моей точки зрения пейринг, и как ни странно - добрый и няшный.
14. Бетани/Керан * - довольно неожиданный для меня пейринг, даже не знаю, из-за чего сложился. Наверное, потому что он единственный, кому можно без опаски доверить малышку Бетани.
15. Бран/Хоук* - это маленькое хулиганство, основной текст так и остался недописанным, застрял на финале.
16, 17. Воган/Табрис, Дункан/Табрис *
18. Воган/Хайбрен *, - чисто из желания посмотреть, а что будет и кто кого прибьет? Хотел написать постгейм, где Хайбрен повзрослее и выходит замуж за Вогана, но все так и осталось на стадии набросков, не один не довел даже до трети
19. Воган/Хайбрен/Рамси - забросил почти на финале, потому как кончился фест и стало неактуально + запутался в обоснуях, как туда впихнуть Рамси ))
20. Дункан/Страж * тут челленж был в том, чтобы можно было подставить любую Серостражку, кроме оговоренных Кусланд и Махариэль. На мой вкус - получилось, хотя текст спровоцировал набег неадекватов "ДУНКАННИКАГДА".
21. Грегор/Винн * - мелькало фоном, был переписанный после выхода МТ2 миник, но так и не выложен
22. Дженитиви/Петрина *- но это так, баловство
23. Зевран/Ринна * - хотелось попробовать не отношения, а атмосферу беззаботной юности в Антиве. Но пейринг довольно линейный, подробно его трогать неинтересно.
24. ж!Зевран/м!Кусланд - было фоном, нераскрыто, но хотелось бы покрутить более вдумчиво. На фикбук так и не выложил, а надо.
25. Зевран/Страж * - интересна смесь необязательных, но при этом крепких отношений. Иногда ее трогаю, но глубоко прописать так и не довелось.
26. Каллен/Сурана, Каллен/Амелл *, * не самый интересный мне пейринг, он линейный.
27. Карвер/Амелл *, ну, почему бы нет. Один из первых +/- больших фиков, суматошный и рваный, но бог с ним. 2011 год, простительно.
28. Карвер/ж!Хоук (это так и не опубликовано, ибо стыдненько). Писалось на четвертый левел ФБ, и этим все сказано.
Карвер/Мерриль *- обычно писал фоном и на уровне юста.
29. Кусланд/Орана - не публиковал, ибо прон и стыдненько, но кинкует
30. Кусланд/Табрис - то же самое.
31. Кусланд/Флемет *- челленж, получилось на мой взгляд добротно)
32. Кусланд/Морриган, Страж/Морриган * - Впрочем, можно расписывать в разных векторах. Есть у меня недописка, где Кусланд мудак и все очень плохо. Недописал, потому что фест кончился и стало неактуально.
33. Лелиана/Маржолайн и Лелиана/Ралей, по дополнению, осталось недописаным.
34. Лелиана/Морриган *, *, * - тут не классический фемслеш (как выяснилось, это совершенно не поддается моему пониманию), тут просто постепенно возникающие сложные отношения - привязанность, общее прошлое, частично общие интересы.
35. Логэйн/Роуэн *, * - Логэйн мудак, который манипулирует людьми даже не в собственных интересах, а ради абстрактного высшего блага. И гет с ним такой.
36. Логэйн/Селия * не удивлюсь, что и Селия Мэйв была с ним несчастна.
37. Логэйн/Катриэль *, - интересны не отношения не токсичные, но до остроты болезненные, которые могут врасти на зависти, ревности и тесных связях с прошлым. Но для этого надо дописать аушку, где Катриэль остается в живых.
38. Логэйн/Морриган * - как пейринг не воспринимаю, это скорее технический пейринг, для выживания. Но что-то кинковое в нем есть.
39. Логэйн/Кусланд *, не самый мой любимый пейринг, скорее из-за разницы в возрасте. Там в теории может быть много чего интересного, но нет, не могу даже думать на эту тему. Было бы Кусе хотя бы лет сорок...
40. м!Махариэль/Хоук, много развесистого прона, осталось недописанным.
41. Мерриль/ж!Хоук, *правда, односторонний, ибо Хоук у меня строгая гетеросексуалка.
42. Натаниэль/Куся - тоже классика, этого добра в количестве
43. Натаниэль/Делайла *, *- писал как челленж и в качестве эксперимента, и хоть там все невинно, но все равно жутенько. Очень, очень разница в возрасте травмирует.
44. Натаниэль/Амелл *,
45. Натаниэль/Табрис *
46. Натаниэль/Флора, Себастьян/Флора *- на уровне подростковой недовлюбленности, где большую роль играет интерес и любопытство, а не влечение. Периодически просматриваю "Первоцветов день" и улыбаюсь.
47. Натаниэль | Себастьян - это не пейринг, это панибратские отношения, и пишу я их больше с точки зрения раздвоения личности. Может, допишу текст по тропу "доктор Джекил и мистер Хайд". Но он предсказуемый и скучный для чтения.
48. Себа/Куся/Нат *, *, *, * - ну, тут много всякого :) И традиционно, не все выложено, да что ж такое.
49. Себастьян/Хоук * - забавно, что Себа у меня есть в варианте либо доцерковного повесы, либо уже сдержанного клирика. Несмотря на хедканоны.
50. Стэн/Морриган *, ну, она же постоянно до него домогалась, почему бы и не )
51. Стэн/Расаан *, по канону, Рассан личная тама Аришока, так что пейринг (хоть и не в традиционном понимании), там есть. Мне нравится думать, что Стэн-Аришок немного пропитался культурой индивидуализма за время путешествия со Стражем.
52. Стэн/Страж *, то же самое - когда секс не повод для отношений... но все равно связь присутствует.
53. Стэн/Амелл - недописано, так как там нездоровый прон и все умерли. А я не хочу, чтобы все умирали.
54. Аришок (который Стальной Бык или как там его)/Изабела - так и осталось набросками, потому что оттуда пер сюжет и забивал пейринг ногаме.
55. Ашаад/Петрис - дикий неканон (спасибо МТ2, блин), так и не выложил на фикбук. Вначале заленился, потом МТ2 вышел и все испортил.
56. Хоук/Маарас * - не то, чтобы отп, но пусть будет для ровного счета. А вот можно было бы забрать его в пати, фичков было бы тонны)
57. ж!Эдукан/Горим *, - интересовало внешнее окружение Алмазных залов и Орзаммара, пейринг был на втором месте.
58. Белен|ж!Эдукан * - интересовала зависть и родственная ревность, может, с инцестуальной ноткой. Даже не помню, выложил или нет. Выложил, однако.
59. Белен/Рика * - Белена мало любили, это небольшая попытка показать персонажа с той стороны, о которой игроки обычно забывают.
60. м!Эдукан/Рика - фоном, на уровне хедканона, что средний братец мог донимать Белена и методом вторжения в личное пространство (докапыватся до Рики, то есть)
61. ж!Эдукан/Сигрун *, классовое неравенство как вещь в себе.
62. Шейла/Каридин - мельком, на уровне оговаривания фанона и трибьюта, так и не выложил, причем не забыл, а все время откладываю на "скоро, скоро".
63. Хоук/Фенрис *, *, *. С Фенрисом скорее мне видится роман-дружба, когда отношения скорее основаны на взаимной приязни, а не на любви или влечении.
64. Сирил/Куся *, ничего расписывать не буду, а то свалюсь в бездну хедканонов. Почему бы и нет?
65. Сирил/Хоук, недописано.
66. Травельян|Сэра, оно же Травельян|Вивьен и Травельян|Крэм - осталось в недописанным, публиковать не хочется
67. Рис/Евангелина * - тоже классика, маг/храмовница, все дела
Мишель де Шевин/Эрлина - зашипперил в процессе феста, в рамках АУшки кажется вполне логичным. Хотя со стороны, наверное, впечатление WHF.
68. Изабела/м!Хоук *, - как ни странно, написано мало, хотя самый чаще всего Хоук у меня остается с ней, если не с Мерриль.

МЕ:
69. Джек/Шеп *- ну, так. Многие жалели, что Шепард не во вкусе Джеки, я в том числе.
70. Эшли|Шеп, не выложил на фикбук, ну и ладно.
71. Шепард/Тали, Гаррус/Тали *- но это так, тоже на уровне изучающего интереса
72, 73, Вега/Шеп, Курил/Шеп - это я тоже не покажу, ибо стыдненько. Фички разные, если что.
74. Шепард/Аленко *, - не слишком люблю Аленко, но думается мне, пейринг вполне возможен, дружеско-приятельский.
75. Шепард/Кортез *, и мне за это даже не стыдно), хулиганство, но пусть будет, а то до сотни не доберу)

Диабло:
76. Кормак/Эйрина, - уж больно интригующие у них диалоги, и общие, и по отдельности. Так и не выложил на фикбук, но оно и не настолько хорошо.
77. Волшебница/Некромант *- писал несколько, выложил только один, остальное забыл. Привлекает нетипичность близзардовских некромантов (жаль, в тройке их слили до типового отображения) и столкновение воспитания и бытовых привычек. Волшебницы самоуверенные, некроманты спокойные, как сельское кладбище и в том же духе )
78. Инарий/Лилит *, увы, теперь это поперек канона. Впрочем, можно и по кновому канону написать. Только грустно там все будет - Инарий - мудак, Лилит ваще психопатка. Но это и не удивительно, с таким-то папой.
79. Амазонка|Варвар *, - товарищеские отношения. Вообще, у Амазонок и уу Варваров было много общего. До второй игры - потому что Незримое око сперли, но вернули, а вот Арреат уничтожен и варвары кончились (
80. Ассасинка/ее Тень, забыл выложить, да и почеркушка так себе.
81. Амазонка/Баал, Андариэль/Диабло, Андариэль/Дуриэль - валяется в недописках. Не то, чтобы стыдненько, просто болезненные тексты, такие не хочется показывать посторонним.

ТЕС
82. Бретонка/Бретон, но не дописал. А зря, там было остроумно - если бы сумел выдержать размер.

Старкрафт
83. Сара/Сомо , к сожалению, мы в переводе накосячили с возрастом, а так как танцевал я от нее, получилась, наверное, хрень. Но удалять не хочу, пусть там ООС, но как АУ - имеет право на существование.




До сотни не дотянул, а жаль. Но все равно неплохо)

@темы: Dragon Age, просто так, флешмоб

URL
Комментарии
2017-07-31 в 13:28 

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
м!Махариэль/Хоук, много развесистого прона, осталось недописанным
:duma:

2017-07-31 в 13:58 

imirel
Time to get funky
Шепард/Кортез - неожиданно О_о

2017-07-31 в 17:48 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
imirel, ну, это была попытка дотянуть до сотни)

URL
2017-08-02 в 14:12 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Алистер/Лелиана *, - основано на хедканоне, что если оставить неоциниченными и флиртовать не с ними, а с Зевраном, то у них сложится роман. Детально не прописываю, но часто пихаю фоном. Есть фик, где это дано более подробно, но он так и не выложен на фикбук.

Внезапно захотелось почитать вот это более подробное:shy:

2017-08-02 в 14:13 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
bettelgeyze, его еще надо найти в дебрях дайри. Я даже не помню, в каком году это было и на какой площадке.

URL
2017-08-02 в 14:18 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Кротик мой любимый, то есть оно все-таки было опубликовано?
Если все же найдешь, маякни, пжлст :shuffle:

2017-08-02 в 21:17 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Ого). У меня и десятка пейрингов не наберется наверное.

7. Алистер/Лелиана *.
Слушай, а ведь это же канон? В смысле, Алистер/Лелиана. В Хрониках порождений тьмы, емнип, это есть.

2017-08-02 в 21:21 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
LenaSt, ага, потому и нравится. Побочные романы только в ДА2 появились, в ДАО все трогательно воздержанны.

URL
   

Imp_ch_r

главная