19:53 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Купил офигенские зеленые линзы — они дорогущие как крыло от боинга (вру, но сильно дороже тех, что я обычно беру), жду не дождусь, когда будет повод их надеть. Немного только опасаюсь, что они на две диоптрии слабее, чем обычно и быстропортящиеся. Цветные и так сильнее -6 не найти, а эти аж -5. Там еще в линейке офигительные серые были - прямо хватай беги, но продавец меня отговорила, сказала, что с моим базовым цветом сочетаться будет плохо. А жаль.

URL
Комментарии
2018-05-10 в 20:14 

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
До сих пор страшно от одной мысли о ежедневном ритуале вставки линз в глаза (я не могу называть это иначе). Ношу очки.

2018-05-10 в 20:25 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
БацЫла, ну, у меня минус сильный, так что очки на меня тупо дорого. Одни линзы в районе шести тысяч и это бюджетный вариант. Плюс оправа не вся подходит, такие, чтобы не стыдно было перед людьми - надо под двадцатку, а сейчас поди и тридцатку выложить, а мне тупо жалко денег, все равно сломаются через года три, хоть ультра облегченные в титане покупай. Да еще надо запасные под рукой иметь, мало ли что. Я лучше комплект линз постоянного ношения куплю за 1800 на три месяца и бед не буду знать. Единственная сложность - когда через месяц снимаешь, они так к склере присосутся, что это каждый раз как сцена из первого Терминатора.
Так то я без линз сплю только если менять буду или когда болею. И утром представляю собой жалкое зрелище - до зеркала иду не совсем уж на ощупь, но около того.

URL
2018-05-10 в 22:14 

Киран
Винище и кровища.
а выложишь глазки?))))
посмотреть хочется!

2018-05-11 в 02:23 

edelweisse
Qui prodest?
Единственная сложность - когда через месяц снимаешь, они так к склере присосутся, что это каждый раз как сцена из первого Терминатора.
Ой... блииин.
А если чуть почаще их снимать-промывать?

У нас у знакомого вросли линзы в глаз, сосуды проросли и врачи сказали - не снимать. Пусть так и остается... А мне аж жутко от этой мысли))

2018-05-11 в 08:12 

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Единственная сложность - когда через месяц снимаешь, они так к склере присосутся, что это каждый раз как сцена из первого Терминатора
У нас у знакомого вросли линзы в глаз, сосуды проросли и врачи сказали - не снимать

Бляяяя!!!!1 *судорожно протирает очки*

2018-05-11 в 13:22 

edelweisse
Qui prodest?
БацЫла, я после этого только очки и ношу. Хоть у меня минус на один глаз, но ну эти линзы в дупу :gigi:

     

Imp_ch_r

главная