11:21 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
Выгуливал в городе на выходных гостью с востоков. По итогу, когда спросил - ну как тебе город, долго сопела, потом сказала, что не ожидала, мол, обнаружить столько полуголых мужиков. Мол, куда не посмотри, везде полуголые мужики, а иногда и полностью голые, с кокушками напоказ. Как жи так, срамота. А по мне - так весь полуголыми бабами облеплен, из кариатид-мужиков разве что атлантов помню. А еще сказала, что фашины на каждом шагу, и ей, как бывшей анти-фа, это странно. Бывшей - в том смысле, что раньше активно упарывалась, а сейчас нет. Покопался в памяти - ну не каждом шагу, но вообще да. Хотя я бы не стал проводить параллели и так далее. Питер вообще самый толерантный город в РФ на моей памяти.

Воистину, красота в глазах смотрящего.

URL
Комментарии
2018-06-04 в 13:09 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
По итогу, когда спросил - ну как тебе город, долго сопела, потом сказала, что не ожидала, мол, обнаружить столько полуголых мужиков. Мол, куда не посмотри, везде полуголые мужики, а иногда и полностью голые, с кокушками напоказ.
Мне всегда становиться неловко в присутствии людей, которые находят в классическом искусстве... кокушки. Не, я их не осуждаю, мож у кого воспитание такое, можетобразвоагние, да мало ли, что... просто неловко. Неуютно.

Питер вообще самый толерантный город в РФ на моей памяти.
придерживаюсь того же мнения, но может человек просто сильно тригеррится на такое, тогда понятно что ему они везде мерещаться будут. Вообще классических скинхедов я уже лет сто не видела. Ни у себя, ни в Питере... может просто не заметила.

     

Imp_ch_r

главная