01:07 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Купил вот такую штуку:


Овсяное молоко, очень понравилось даже тёплым. Как с ним готовить и зачем его в кофе лить не знаю, но пить было приятно, не в последнюю очередь потому что мне очень нравится вкус сырых овсяных зёрен. Правда, в составе не указан сахар, а оно ощутимо сладкое на вкус. Падазрительна.

Выдул всю пачку, буду ждать - обсыпет не обсыпет.
Да, что странно - на прошлой неделе четыре раза пёк печеньки. Если посчитать, сколько их съел - то по всем расчётам у меня просто обязано было руки обсыпать до коросты. Но ведь нет! А от покупного хлеба (которого с начала апреля не ел ни в каком виде) у меня обсыпало руки только в путь. Короче, походу придётся совсем-совсем всё дома готовить, чтобы хрени никакой не положили.

Вот так оглянешься - и обнаруживаешь, что ты практически ЗОЖа придерживается. И добро бы по своей воле...

URL
Комментарии
2018-07-13 в 03:52 

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Правда, в составе не указан сахар, а оно ощутимо сладкое на вкус. Падазрительна.

ничего подозрительного, в злаках содержится медленно высвобождающаяся глюкоза. если долго разжёвывать хлеб, он тоже покажется сладким (хотя в него соль-сахар таки кладут, но я имею в виду - более сладким, чем на первый укус). да и любое эрзац-молоко из злаковых. так что более чем наверняка сахара там, как и указано, нет.
кроме того, производитель бы не стал рисковать судами с диабетиками, тупо не указав наличие компонента на упаковке, да и ради какой бы выгоды, ведь не положить что-то дешевле, чем положить))

2018-07-13 в 21:05 

mirianika
Укурот и упорен
Тоже недавно такое покупали. Оно неплохое, если ты действительно ожидаешь от него "вкуса сырых овсяных зёрен" и только этого. Мои же предвкушали какую-то фантастическую ерунду и охарактеризовали его как "кто-то слил жижку с мюсли". Странные люди.
Хотя... теперь мне интересно, насколько масло получится масляным, если им действительно залить мюсли. %)

2018-07-13 в 21:38 

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
mirianika, или кашу сварить. овсянка с добавлением овсянки, сваренная на овсянке. комбо.

2018-07-13 в 22:19 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Meredith and her Templar, как диабетик, я очень нервный.
ведь не положить что-то дешевле, чем положить))
В наши времена — весомый аргумент.

mirianika, Мои же предвкушали какую-то фантастическую ерунду и охарактеризовали его как "кто-то слил жижку с мюсли". Ну, 90% негативных отзывов идут от несбывшихся ожиданий. Я ждал, что будет невкусно, покупали просто из любопыства и падкости на новинки. В итоге - понравилось.

URL
2018-07-13 в 23:29 

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Кротик мой любимый, В наши времена — весомый аргумент.
вот-вот. если бы они не положили сахар, а написали, что положили, могли бы заложить в себестоимость ещё и стоимость сахара) а положить и не написать было бы себе в убыток)
но этот убыток - ничто в сравнении с теми штрафами и компенсациями, на которые они влетят, если из-за информации, не указанной на упаковке, кто-то пострадает. за продуктами для диабетиков очень строго следят, потому что в их случае состав продукта - вопрос жизни и здоровья, а не просто вкуса или натуральности.
но, в общем, сладковатого вкуса зерновых бояться не нужно, не скомпенсированный солью, он и должен быть слегка такой.

если финансы и время позволяют, можно купить хлебопечку и печь свой домашний хлеб без всей ненужной пакости) в ней и для других штук есть режимы)

2018-07-14 в 00:12 

mirianika
Укурот и упорен
Meredith and her Templar, или кашу сварить. овсянка с добавлением овсянки, сваренная на овсянке. комбо.
ДЮЖЕ БОГИЧНО! :crazylove:

Кротик мой любимый, покупали просто из любопыства
Та же ситуация, собственно. Мы, в принципе, большую часть продуктов так и покупаем. Только у нас за счёт всеядности и отсутствия противопоказаний ассортимент шире будет, наверное. :)
Ну, а так как понравилось только мне, а я, в свою очередь, по магазинам хожу раз в год по обещанию... в общем, не тот мастхэв. С другой стороны, мне из молочки и молокообразного в последнее время только сливки к кофе нужны.

2018-07-16 в 10:17 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Кстати - обсыпало. Бывало и хуже, конечно, но обсыпало.

URL
     

Imp_ch_r

главная