03:52 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
Играю в Стикса, все хорошо, никого не трогаю, тихо ныкаюсь по углам, точнее - под потолком, и тут ТАДАМ!

Ебаный, блять, БОСС!

Надо бегать под ядовитыми плевками и ударами сверху, деактивируя энное количество херни, за каждую деактивацию получаешь удар или плевок, но можно использовать клонов - одноразовых, естественно. Банок здоровья и янтаря - 3 штуки. Сохраниться нельзя. Надо постоянно бегать, чтобы эта падла не прицелилась.

С матами бросил. Вот нахуя нужны боссы? Мне интересна история! История, ебанамать, а не превозмогание придуманных кем-то сложностей и победа над нарисованными хренями. А за босса в стиле "найдите единственную правильную комбинацию движений и выполните всё с одного раза" - надо на кол сажать, да чтобы потупее, чтоб подольше мучались, мудозвоны ебучие.

Нанавижу боссов.

URL
Комментарии
2018-07-28 в 10:12 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ахаха. Ахаха... хаха... Это просто описание игры Рейман: Худлюм Хавок. Все боссы выстроены по принципу - сто раз помри, сто раз посмотри непропускаемые ролики, пойми, чего от тебя хотят и в каком порядке, выполни без ошибок под унизительные комментарии врага.

2018-07-28 в 11:17 

БацЫла
Человек, который гуляет сам по себе...
Вот нахуя нужны боссы? Мне интересна история! История, ебанамать, а не превозмогание придуманных кем-то сложностей и победа над нарисованными хренями. А за босса в стиле "найдите единственную правильную комбинацию движений и выполните всё с одного раза" - надо на кол сажать, да чтобы потупее, чтоб подольше мучались, мудозвоны ебучие.

Рука, которой я должен пожать твою, должна быть еще больше, чем в прошлый раз (я забыл, о чем там шла речь).

     

Imp_ch_r

главная