23:41 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
Решил поиграть новую ведьмачью игру про королеву Мэву. Мэва и персонажи прекрасны, как рассвет, диалоги замечательны, стильная графика...

НО БЛЯТЬ ГВИНТ!!!

Гвинт сильно изменился за два года, видимо он взят без объяснений из сетевой игры. В общем, попытался вкурить, плюнул, играю, скипая бои.

Сюжет огонь.

@темы: ведьмак

URL
Комментарии
2018-12-12 в 00:20 

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
О!!! Хоть с кем-то можно поорать об этом. Сюжет же прекрасен! Королева Мэва просто богиня же!
А гвинт изменился и по отношению и к сетевому, что делает мне больно. хотя головоломки есть забавные )

2018-12-12 в 00:30 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
Я пока во втором акте. Гастон (или Гаспар?) великолепен, немедленно зашиперрил их. Как мне кажется, от такого обращения Мэва отвыкла и приходит в состояние лёгкого замешательства. А вот Райла похорошела, что не очень нравится. Она как бэ не красотой мордочки славилась, а как вояка.

URL
2018-12-12 в 07:28 

bettelgeyze
Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
ГВИНТ!!!
ДА! :weep2: Верните мне мой покер на костях! :heart:

2018-12-12 в 08:50 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Я пока во втором акте. Гастон (или Гаспар?) великолепен, немедленно зашиперрил их. Как мне кажется, от такого обращения Мэва отвыкла и приходит в состояние лёгкого замешательства.
Мне кажется, там должен быть лютый юст к королеве со стороны Рейнарда, который Гаскон непременно замечает и начинает его троллить, что не улучшает их отношений.
А к местному варианту гвинта быстро привыкаешь, кстати. Правда, я в Махакаме умудрился сюжетно просрать и Эйка и Райлу, что ослабило колоду.

2018-12-12 в 10:38 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
Ораи, Я Эйка просрал с самого начала. Глазастый он, гад, на серебро жреческое среагировал, богохульницей назвал.

Мне кажется, там должен быть лютый юст к королеве со стороны Рейнарда
Заметил, но он неудачник (с) От моей Мэвы ему ничего не светит :gigi:

URL
2018-12-12 в 13:30 

Itami Kaname
Я принес себя в жертву себе самому, только чтобы тебя изречь
Первые две главы у меня на гвинт была точно такая же реакция. Потом стало чуточку понятнее, пользуемая тактика проста (и тупа) как лом, все еще страдаю от неспособности адекватно комбинировать карты, но теперь это уже не кажется катастрофой. Боже, храни возможность скипнуть, чесслово.

2018-12-13 в 02:20 

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
А я им тройничок зашипперил и счастлив ) вопрос зачем Гарсон хватал Рейнарда за зад во время одного из боев остается открытым )))
Гарсон вообще огонь. У него голос классный. Райлу просто еще не успели обезобразить. Хотя она и жесть какая-то. Я так и не смог раненных эльфов добить (

     

Imp_ch_r

главная