Иногда поражаюсь, насколько люди плоские и скучные. Им реально нравится быть такими? Смотреть на форму, протокол, внешность, не пытаясь заглянуть во внутрь, посмотреть не на то, КАК человек говорит, а ЧТО и ПОЧЕМУ он так говорит?
Меня лично совершенно не напрягает мат в общении, ругань, скандалы.
Мат - экспрессия, иногда бывает не к месту, но это инструмент. Ругань - способ выпустить пар. Орут на тебя - ну дай человеку проораться, накипело у него, подожди. А когда успокоится - выясни, что случилось и что делать. Про прицельное пинание по болевым точкам я давно достаточно понял, что не важно, что в такие моменты говорится - зачастую человек просто хочет причинить тебе боль и говорит неприятные тебе вещи ровно с этой целью. На самом деле он даже не всегда думает так, как говорит. Да даже если думает - какая разница, если бы это было "принципиально", а не "терпимое неудобство" - вы бы и общаться не стали.
Для меня совершенно нормально - когда после непонятки быстренько друг друга обругали, обсудили что да как да почему, выяснили причину конфликта и если он не на уровне неприятия базовых понятий - подружились. Хотя мне и базовый конфликт это не мешает общаться. В моей ирловой тусовке просто есть список табуированных тем, которые в зависимости от присутствующего состава не поднимаются, и дружим на протяжении 15-ти лет. Не очень большой срок, но это больше половины моей жизни. Те, кто меня старше там по 20-25 лет дружат. В интернете и того проще.
Я вот только упертости и нежелания думать не люблю. Ну и "застревания". Это когда человек счел себя обиженным и вместо того, чтобы подойти и наедине пиздануть и проговорить претензии, копит и копит желчь в себе ГОДАМИ.
Это я к чему. Тут девица проявилась, которая (внимание!) в 2007 году обиделась на мой какой-то пост в форумном срачике и на протяжении всего этого времени хранила на меня вот таких размеров ядовитый зуб.
#Вотэтолюбовь
imp-ch-r
| четверг, 24 октября 2013