Кажись, изобрёл новый быстросуп. Или очередной велосипед.
Кабачки и свежую(!) белокочанную капусту, лук, перец-ласточку, пару-тройку помидоров мелко порезать и обжарить на сливочном масле. (Кабачки можно заменить кабачковой икрой, удет быстрее и интереснее).
Пока обжариваются овощи, в кастрюле сварить порубленную кубиками картофелину.
Когда картофель будет минутной готовности, в овощи положить зиру, порубленный зубчик чеснока, зелень. Отправить овощи в кастрюлю, посолить, добавить кускуса (мне хватает на литр - две столовых ложки без горки)
Время готовки - минут 10, если не тормозить с нарезанием овощей.
Вкусно и ароматно, несмотря на то, что без мяса. За счёт кускуса и обжаривания суп получается густой, но не шибко калорийный.
Готовить лучше маленькими объемами - литр-два.
А еще я забыл поспать. Угу, ЗОЖ. Десять раз ЗОЖ, при таком-то режиме, бубубу.