Чудные дела твои, Господи!

Вот, к примеру, гороховый суп. Один раз скис за девять часов, да ещё со спецэффектами: через два часа он уже пованивал и всем своим видом доказывал, что он точно всё. А другой суп не скис за ТРИ, ТРИ месяца! Всё не мог собраться с духом вылить оставшуюся порцию и уже малодушно думал выкинуть вместе с контейнером, но в итоге любопытство пересилило. Так он не только плесенью не покрылся, он даже пах нормально.

Причём, что совсем удивительно, готовились оба супа по примерно одинаковому рецепту: в кастрюлю с костью засыпать кило гороха, поставить булькать на маленький огонь и засыпать ближе к концу сушёные лук-чеснок-зелень-морковь.

Чудеса.