Надо опробовать.
23.01.2021 в 05:05
Пишет
Hessalam:
20.01.2021 в 23:39
Пишет Volt Arachnids:
+1 рецепт от Волта.
Поделюсь ещё одним из моих рецептов, раз уж вам предыдущие толи понравились, толи не совсем противными были.
Что нужно для начала приготовления? :
- Широкая и не особо глубокая сковородка, к которой продукты не особо пригорают.
- 1 большая луковица (лук репчатый, белый)
- 1-2 зубчика чеснока.
- 1 штука зелёного перца (размером с обычный болгарский перец), можно чуток острого.
- 10-15 чёрных оливок. (С косточкой, без косточки - это уже в зависимости от вашей лени)
- 5-10 анчоусов в масле.
- 5 кусочков сушёного помидора в масле.
читать дальше
Все ингридиенты порезать мелкими кубиками.
Закинуть одновременно в холодную сковородку.
Размешать всё ровным и тонким слоем по сковородке.
Включить огонь на максимум, пока масло от помидоров и анчоусов не начнёт шипеть, а потом убавить огонь до среднего, чтобы ничто не пригорало, а медленно выпаривалось и зажаривалось.
Перемешивать особо часто не придётся, так как на медленном огне ничего особо и не пригорает.
Жарить до тех пор, пока лук не начнёт становиться прозрачным, ну или до желаемой консистенции продуктов.
Я люблю прекращать готовку на моменте, когда уже все вкусы смешались, но ничего ещё не превратилось в кашу.
Под конец, можно приправить всё это дело чёрным перцем и копчёной паприкой.
Паприку заменить копчёным чили перцем, если любите острое.
Это был состав и метод приготовления гарнира.
Основа блюда - это либо отварной рис, либо макароны, либо картошка в любом исполнении.
На крайняк, можно просто есть с хлебом.
П.С. Если есть желание (и возможность), то улучшить "гарнир" можно креветками, мидиями и кальмарами.
Ну а если нет, то и так сойдёт.
URL записи
URL записи