А, про пельмени.
Увидите вот такое тесто - хватайте.
Это не колобашки текста, которые надо раскатывать и резать, это уже готовые диски. Надо всего лишь нагреть до комнатной температуры, вскрыть упаковку, положить в середину начинку и залепить. Причем смачивать края водой, как в инструкции - не надо. Мне больше так понравилось, сплющить пальцами.
Вареники/пельмени получаются большими, 30 штук хватает на трех человек совершенно свободно. Но возможно, это потому, что я слегка середину теста разтягиваю, чтобы начинки больше влезло.
картинка
Еще у тоже фирмы есть лагманная лапша и для чебуреков тесто. Второе не пробовал - лапша шикарная, половину съел сырой.
Увидите вот такое тесто - хватайте.
Это не колобашки текста, которые надо раскатывать и резать, это уже готовые диски. Надо всего лишь нагреть до комнатной температуры, вскрыть упаковку, положить в середину начинку и залепить. Причем смачивать края водой, как в инструкции - не надо. Мне больше так понравилось, сплющить пальцами.
Вареники/пельмени получаются большими, 30 штук хватает на трех человек совершенно свободно. Но возможно, это потому, что я слегка середину теста разтягиваю, чтобы начинки больше влезло.
картинка
Еще у тоже фирмы есть лагманная лапша и для чебуреков тесто. Второе не пробовал - лапша шикарная, половину съел сырой.
20.04.2017 в 14:12
Оно шикарное! Мы покупали пару раз - вкусное, отлично прожаривается (или как правильно сказать про чебуреки?), упаковки хватает на дофига чебуреков. Рекомендую.
Надо будет пельмени попробовать тогда.
20.04.2017 в 16:45
18.12.2020 в 10:24