22:36 

А почему и да?

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
10.09.2016 в 22:09
Пишет Achenne:

и я хочу)

Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

ДА:
Алистер
Натаниэль
Гаспар
Солас


Гаррус
Тали

@темы: Diablo, Dishonored, Dragon Age, Mass Effect, просто так, флешмоб, чисто поржать

URL
Комментарии
2016-09-10 в 22:37 

Киран
Винище и кровища.
Алистер!!!!

2016-09-10 в 22:39 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Натаниэль х)

2016-09-10 в 22:42 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Можно много?))
пусть будет Гаспар, Солас, Гаррус и Тали, во.
Не могу остановить выбор на ком-то одном, прости)))

2016-09-10 в 22:51 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Киран,

Похоть: Алистер неимоверно болтлив в постели, а обниматься и тискаться любит даже больше, чем сам коитус
Жадность: собирает всякие приятные мелочи, поэтому карманы у него забиты особо памятными камушками, монетками, обломками, обрывками и так далее.
Лень: он люто не любит мыться и вообще зверский свинтус. XD
Гордыня: Алистер считает себя отличным щитником и очень любит козырять этим в бою и на тренировках. И вообще стремится к тому, чтобы его уважали и обажали. На лесть его купить - плевое дело.
Чревоугодие: жрет все, обожает сладкое и жирное. И сыр. И варенье. И жареную свинятину с перцем. И ПОБОЛЬШЕ!
Гнев: В гневе Алистер страшен, швыряет предметы и вопит, но быстро приходит в себя. На самом деле надо бояться не когда он кричит или шутит, а когда он молчалив и серьезен. Его шуточки и несерьезность - просто попытка свести конфликт в безопасное русло. А когда он спокоен, то легко может убить того, кто не нравится, если, конечно, это сойдет ему с рук. На людной улице он толкнет плечом и уйдет - в переулке или в лесочке запросто убьет и будет спать потом сном младенца.
Ненависть: он ненавидит тех, кто напоминает ему о его беспомощности в прошлом. Он ненавидит Изольду, подспудно ненавидит Эамона, и если бы кто из старых баннов стал бы напоминать ему, как он в замке рос на конюшне, то это бы очень недальновидный поступок. А еще он простой парень и ненавидит тех, кто ненавидит его или то, что ему дорого.
Зависть: Он крайне болезненно реагирует на то, что кто-то счастлив в семье. И старается окружить себя людьми, которые к нему относятся по-семейному и все равно ему чего-то не хватает.

URL
2016-09-10 в 23:42 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Achenne,

Похоть: Натаниэлю больше нравится смотреть, чем участвовать самому, для него смотреть на женщину почти то же самое, что обладать ею. Ему нравится раздевать нравящихся женщин глазами и даже если с сексом у них так и не сложилось, его это не расстраивает. Для того, чтобы считать женщину "своей" ему не не обязательно иметь с ней роман, хотя это весьма приятное дополнение.
Жадность: Он покупает или выигрывает всякие дорогие и полезные штуки. Особо ценит маленькие инструменты, которые могут поместиться в карман "на всякий случай". Поэтому если у кого-то что-то сломалось, можно идти прямо к нему - или ехать на рынок в Денерим в поисках мастера. Причем выиграть или получить штуку в подарок для него важнее, чем купить: он не то, чтобы прижимист или сквалыга, но покупать что-либо не так интересно, чем получать даром.
Лень: Он ненавидит мыть полы и заниматься бытовой уборкой. Несмотря на то, что он довольно аккуратен и все вещи у него в полном порядке, он ненавидит заниматься бытовыми делами из-под палки. А приказать ему починить что-то чужое - это верный способ добиться того, что эта вещь никогда не будет им починена.
Гордыня: Натаниэль гордится умениями, которые изучил сам, и если кто-то сделает комплимент, что он великолепный лучник или что у него золотые руки - Натаниэль раздуется от довольства, как жаба. И будет доволен оооооочень долгое время.
Чревоугодие: он довольно равнодушен к еде, как всякий, кто хорошо питался с самого детства. Плохую еду переживает стоически, обычную ест потому что есть надо. Однако то, что он считает плохой едой - для большинства людей лучшее из доступного, а то, что для него "обычная" - не во всяком доме есть на праздник. А так он считает себя не гурманом - жареная свежая рыба или свежая убоина, свежие овощи и зелень, присыпанные помолотыми специями, на десерт пирожок с ягодами и взбитыми сливками. Запить легким антиванским. Самая же простая еда.
Гнев: Он слишком много думает, и из-за этого его гнев успевает остыть и переплавиться во что-то рациональное. Потом страдает, что не поступил наобум и долго размышляет, к чему бы его привел импульсивный поступок. А поезд уходит все дальше и дальше...
Зависть: Натаниэль завидует тем, кто не связан по рукам и ногам обязательствами и долгом, завидует чужой жизни. Вначале он мечтал о путешествиях, и тайком подумывал уйти в пираты или сбежать в наемники, но потом думал: "ну хорошо, вот я сбежал, а что делать после?". И это ставило на мечтах крест. Потом он так же завидовал баннам, которых встречал, когда стал Стражем. И если не стал и ушел в наемники - то все равно завидовал и баннам, и Стражам.

URL
2016-09-11 в 00:09 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Кротик мой любимый, какой милый Нат х)
особенно почему-то про жрат доставило. Сэры на него нет :D

2016-09-11 в 00:12 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Айдан (Диабло), Сирил, Морриган :eyebrow:

2016-09-11 в 00:14 

Rena Sobokuna
Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнётся вам в ответ. ©
А я тоже нагло приду. И внезапно попрошу королеву Омеги. Да будут хэдканоны на Арию Т'Лоак! х)

2016-09-11 в 04:32 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Кротик мой любимый, Авелин. Или Изабела. Или Флорианна. Или все трое XD

2016-09-11 в 09:19 

Киран
Винище и кровища.
Кротик мой любимый, Какой у тебя страшный в гневе Алистер... Ух! Не очень Зависть поняла- он переживает когда кто-то счастлив или несчастлив?
А как он мило жрет!!!!!!!!

А ведь он должен был возненавидеть Стража, который спас Логейна, как думаешь?

2016-09-11 в 11:59 

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
жШепард.

2016-09-11 в 14:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Никон! В смысле Ник из 4 ого фолла хД

2016-09-11 в 14:22 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Гаспар:
Похоть: ему уже давно не интересен секс, да и не был никогда интересен - людям, настолько облеченными властью, надо отбиваться ногами от желающих забраться в их постель. Но он ценит женскую красоту и иногда при взгляде на юную свежую деву у него возникает желание заполучить ее - и если последствия его устраивают, то он легко предлагает свое внимание.
Жадность: Его влечет власть, поэтому инструменты для ее достижения ему важны, как воздух - связи с потенциальными людьми, компромат, информация. Именно поэтому он учтивый и очень внимательный собеседник.
Лень: он подсознательно избегает тех схем, которые гарантированно не приводят к победе и как следствие, упускает много возможностей.
Гордыня: С этим все просто - он сам воплощение гордыни. Он считает себя лучше и по праву рождения, и по достигнутым результатам. Особо падок на лесть в области его военного гения и восхваления его следованию кодекса чести.
Чревоугодие: О, Гаспар ценит пожрат - и походную еду, и изящные закуски, и разнообразные напитки. Цинично пользуется умением пить и не хмелеть, скорее всего, не врожденным, а усиленным зачарованным предметом.
Гнев: Он прекрасный игрок, он легко читает людей и составляет многоуровневые планы действий "если Х, то Y". И его выводит из себя, когда что-то или кто-то внезапно эти планы рушит. Например, когда он попытался убить Селину - он не злился на ее, но Ремаш, бросивший тень на его образ человека чести - взбесил до крайности.
Зависть: Его тайное желание - прославиться на века, стать на одну ступень с Кордиллусом, хоть он и понимает, что шансы уже упущены. Он завидует всем, у кого есть умения, хоть в чём-то превосходящие его. Но это не мешает Гаспару окружать себя такими людьми, чтобы воспользоваться ими.

Солас
Похоть: В прошлом ему нравилось, когда его целуют. Везде. И в прошлом он благосклонно относился к тому, что в постели его одновременно ласкают несколько девушек. Но сейчас ему это вряд ли будет интересно - от эльфов его отделяет пропасть, и даже если он привязался к Лавеллан, она не способна дать ему того, к чему он привык.
Жадность: не думаю, что он подвержен этому греху, в общем смысле этого слова. Разве что если считать за собирание красивые образы. Он питает слабость к трагическим историям, прошедшим, пока он спал - они тоже его волнуют. Иногда он потом их снит и грустит.
Лень: Ему скучно делать то, что не имеет смысла. Но он старается себя занять и смотивировать, иначе бы так и сидел в крепости и пил чай.
Гордыня: Он считает, что знает, как надо - и что остальные неразумные дети. Это почти полностью застит ему глаза. И еще он открыто любит себя и свое тело.
Чревоугодие: Он любит закуски-тарталетки с тонкими сочетаниями вкусов. Мало, но дорого и изящно - это про него. А еще он подсказывает рецепты скайхолдскому повару и потом вся кухня увлеченно ЖРАТ, а на столы знати новые угощения попадают раза с третьего.
Гнев: О, он считает себя центром мира, тем, кто владеет правом казнить и миловать. Это он владелец этого балагана и это он решает, кому из куколок дрыгать ножками, кому лежать в сундуке. И если кто-то из куколок дергается не так, как он позволил - он ее уничтожит. Тот, кто укажет Соласу, что он ошибается, умрет раньше, чем его разгневает.
Зависть: Не знаю, чему он может завидовать. Возможно, подспудно завидует людям, которые не смотря ни на что живут и радуются.

URL
2016-09-11 в 17:04 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Гаррус

Похоть: Для Гарруса секс не важен, это еще один способ общения. Он не гражданский, поэтому для него отношения часто конфликтуют с уставом - а он хотя устав почитает, но довольно легко его игнорирует и сходится с интересующими его сослуживицам. Но на очень недолго и это скорее военно-полевые увлечения. На Нормандии обстановка по турианским меркам даже не неформальная, а форменный бардак, и эта вольница скорее мешает и убивает интерес, чем упрощает флирт. Да и на Нормандии ему практически не с кем флиртовать - люди его не привлекают сами по себе (слишком мягкие), сородичей или азари мало. А за Тали он начал ухаживать скорее от скуки, чем из интереса. Его веселило, как она бесилась. А что именно до похоти... Мне кажется, что флирт, предвкушение, заигрывания для него самое волнующее. А дальше - все более или менее одинаково.
Жадность: Как нормальный турианец, Гаррус оружейный маньяк. Журналы про оружие, винтовки, модификации, сайты в экстранете с рекламой новых достижений - это его все.
Лень: Его демотивирует необходимость заводить длительные отношения, брак и семью. Потому что это действительно тяжело и слишком сильно отвлекает. А у него калибровка в самом разгаре.
Гордыня: Он обожает ходить на стрельбища под вымышленными именами и завоевывать первые места. И ему очень лестно, когда к нему обращаются за помощью в разгоне штатного оружия. А еще он тайно учит языки наиболее вероятного противника - базовый кроганский, рабочий саларианский, разговорный азарийский и базовый человеческий. Потому что нельзя полагаться на штатный переводчик. А когда он понимает, о чем на своем языке говорят эти расы, он оооооочень собой доволен.
Чревоугодие: У него пристрастие к мяте. И он любит любую свежую турианскую еду и кварианские фрукты, потому что турианский военный паек самый питательный и крутой в мире, но иногда хочется нормальной еды. А ее нет.
Гнев: Он убийца, хладнокровный. Он убивает без гнева, но его по настоящему злит несправедливость.
Зависть: Он завидует Шеп, потому что Шеп превосходит его во всех вопросах, которые он считает важным. Но эта зависть ему не мешает, ведь он образцовый турианский офицер и заставляет себя быть лучше и превзойти Шепи в итоге.

URL
2016-09-12 в 02:44 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Киран, Не очень Зависть поняла- он переживает когда кто-то счастлив или несчастлив?
Он остро переживает, что был лишен семейного счастья в детсве. Как в том грустном анекдоте, что если у тебя в детстве не было велосипеда, и в зрелости ты смог добиться высот власти и ездишь на самом дорогом лимузине, то велосипеде в детстве у тебя все равно не было.

URL
2016-09-12 в 03:44 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Тали

Похоть: Тали считают хорошей девочкой, но она любит секс и сексуальные развлечения и частенько занимается разнообразным стимулированием. Недолго, по паре-тройке минут, но зато довольно часто. Причем может заниматься этим на рабочем месте или за просмотром новостей или чтением книжки, неважно - художественной или техинструкцией. Так же она довольно часто смотрит ксенопорно, у нее накопилась любопытная коллекция порнофильмов высшего качества.
Жадность: Она падка на предметы или технологии, которые могут оказаться полезными Флоту. Но так же она любит гулять по магазинам Цитадели и глазеть на всякие дорогие вещи, зная, что она может себе это позволить. Например, ей нравится выбирать дорогое нижнее белье, хотя ей некому его показать.
Лень: Иногда ей хочется полежать, ничего не делая или забыть о том, что она будущий адмирал. Отказаться от принятия решений - но это роскошь ей не по карману.
Гордыня: Ей нравится поражать обывателей знаниями, доступными "простой юной кварианке". Это позволяет ей вносить свою лепту в формирование положительного образа ее народа.
Чревоугодие: Она очень любит сладкие прохладительные или слабоалкогольные напитки. Иногда можно подумать, что ее лозунг "Не слипнется!".
Гнев: Ей надо знать, что ее окружение ценят ее убеждения и не навредят (косвенно или явно) Мигрирующему Флоту. И она затаит злость, если кто-то даже пошутит на тему Флота или выскажется о нем пренебрежительно.
Зависть: До Раноха она остро завидует беспечности людей и алиенов, у которых есть такое богатство, как своей мир и дом. Потом зависть уходит.

URL
2016-09-14 в 14:53 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Айден

Мой хедканон строится на играх и внешности персонажей, а не "книге Тираэля", *
Похоть: У него было много женщин с тех пор, как он покинул Кураст, сбежав в дальние восточные королевства. Но у них всех был один недостаток - ни одна из них не была Асиллой.
Жадность: Он равнодушен к мирскому. Даже то, что после венчания Леорика королем Кхандараса Айден стал принцем - его не сильно волновало. Если бы не Лазарь, склонившийся перед Триадой - Айден продолжал бы служить королю Юстиниану.
Лень: Ему было страшно думать о будущем. После смерти Асиллы и Альбрехта, он так и не узнал - брата или сына - ему вообще не хочется жить.
Гордыня: Его гордость давно растоптана. Этот грех его не коснулся. Даже то, что он убил Мясника, упокоил восставшего из мертвых отца и запер Диабло в своем теле - это не повод для гордости, это выполнение долга.
Чревоугодие: Когда-то ему нравились жареные белые быки Вестмарша. После тристрамского подземелья от вида кускового мяса его подташнивает. Спасают пироги жены Огдена.
Гнев: Иногда память стряхивает пепел с угольев, и Айдена обжигает гнев на отца, из прихоти сломавшего его жизнь. Но на самом деле он злится на себя, не сумевшего совладать собой и подло сбежавшего прочь. Он не может не думать, что если бы он был рядом с отцом - все было бы иначе. Что он сумел бы распознать предательство Лазаря.
Зависть: Он считает несправедливым то, что произошло с ним и его близкими. Он считает себя проклятым и горько завидует фермерам, которые живут скучнейшей серой жизнью. Которые не проливают кровь, не спасают жизни путешественников, их не провозглашают паладинами Закарума, они не становятся королями и принцами и не сходят с ума.

URL
2016-09-14 в 15:29 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Как интересно, прям готовые планы на фанфики)))
И в мои х\к попадают почти все, кроме Гарруса, ыы))

2016-09-14 в 15:34 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Антропоморфная Персонификация,
тогда напишите про Гарруса! :-D

URL
2016-09-14 в 15:53 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Кротик мой любимый, хмм, можно)) Надо мозгами пораскинуть))

2016-09-14 в 16:07 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Сирил
Вот щас будет россыпь хедканонов XD

Похоть: Он любит себя, знает, что привлекателен, и всячески этим пользуется. Хотя он искушенный любовник, легко подстраивающийся под партнеров, сам он больше всего любит просто целоваться. И если ему предложить выбрать между публичным поцелуем или тайной интрижкой - при прочих равных он выберет поцелуй на публике.
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: Сирил чувствует себя в Игре, как рыба в воде. Опытный игрок извлечет выгоду из чего угодно. Происхождение, деньги - это скучно. Личная известность, слава, обожание масс - это интересно. Его имя на устах всего двора, и ему это нравится. Сирил знает, что он предмет всеобщего обсуждение, он прикладывает усилия, чтобы про него говорили и восхищались. Пока он еще молод, ему позволительно быть ветренным — и он выжмет из своей репутации повесы весь возможный профит.
Чревоугодие: Он слывет гурманом. Во все поездки его сопровождает повар, и личный дегустатор тщательно следит за тем, что подают герцогу. Но на самом деле Сирил опасается яда, и подвержен разнообразным пищевым аллергиям. Но тщательно оберегаемая гастрономическая тайна Сирила - то, что он любит недоспелый зеленый горошек. В сыром виде, прямо со стебля, сорвать, потереть в ладонях и слопать вначале горошины, потом схрумать стручки. В детстве Сирил любил тайком пробираться в лес за замком, и лакомиться зелеными лесными орехами, но с возрастом ветви орешника перестали выдерживать его вес и эта страсть осталась в прошлом.
Гнев: Его гложет страх не успеть выполнить задуманное или случайно упустить возможность. Он весьма остро переживает ошибки - свои и чужие, хоть и старается не показывать этого.
Зависть: Он не завидует. Сирил знает, что зависть туманит разум и портит цвет лица. Он запоминает и ищет способ получить желаемое.

URL
2016-09-14 в 21:18 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Айден
очень интересно, однако) Особенно про Асиллу. Но как же тогда Адрия? мне показалось он в ней отдушину нашел (а уже потом понял чем это закончится)

Сирил
Вот щас будет россыпь хедканонов

я его поэтому и задала, люблю про него читать, особенно от тех кто вдумчиво его воспринимает, а не как смазливого нпс)
НО! Неужели жадность и лень ему не присущщи? прям вообще? О_о

2016-09-22 в 22:02 

Laetans member
Себастьян! в постконе там демоняки по нем плачут

Или Хозяйка Леса

2016-09-26 в 00:03 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
И от меня тоже. Андерс.

   

Imp_ch_r

главная