Кротик мой любимый Imp_ch_r

суббота, 27 февраля 2016
20:35
Первое.

Теория, что любая женщина на генном уровне обладает умением варить суп — не оправдалась. ДА, существует как минимум одна женщина, которая НЕ УМЕЕТ варить суп.
Например, борщ стал съедобный, когда я тайком вытряхнул в миску четверть бульонного кубика.
КАК ТАК МОЖНО, КАРЛ? Суп - это же суп, что там уметь-то? Даже я свой первый суп в шесть лет сварил, а тут лошадка двадцатилетняя не может в суп.

Второе.

Надо пойти и прочесть драбблы и тексты на Валентин и проголосовать.

Третье.

Забыл.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

URL
кто еще там не был, рекомендую www.mtv.ru/games реально п...
Классная штука - sHit-парад по MTV! Уж насколько я презир...
Я искал это очень долго! И нашёл! http://www.hawking.or...
http://boni2.narod.ru/ После того, как я покурочил с...
Все-таки моя нерешительность - мой крест. Она мне всю жиз...
Топил котят.

27.02.2016 в 20:38

27.02.2016 в 20:38
Борщ - это не просто суп.
Борщ - это высшее знание! Это философия, если хотите. Как и истина у каждого своя, у каждой хозяйки - свой борщ. Просто ваш с бульонным кубиков (ле фу, кстати, зачем вы этот глутамат едите?), а у "одной женщины" - нет))))
URL
27.02.2016 в 20:39
imirel, потому что сладкая красненькая ботва без мяса - это НЕ БОРЩ. :-D
URL

27.02.2016 в 20:40

27.02.2016 в 20:40
Кротик мой любимый, команданте, так может то свекольник был? Не уточняли? :gigi:
URL
27.02.2016 в 20:48
imirel, не, планировался борщ. получился овощной компот.
Впрочем, девочка маленькая, готовит у них явно не она, так что опыта домоводства ожидать не стоит. Например, когда она пытается гладить, Димас с воплем отнимает у нее утюг :-D
URL

27.02.2016 в 20:50

27.02.2016 в 20:50
Просто есть несколько тайн борща)
Первая тайна говорит - сначала варится бульон.
А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.

Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете :(
URL

27.02.2016 в 20:51

27.02.2016 в 20:51
Нате вам, для свериться :-D

читать дальше
URL

27.02.2016 в 20:54

27.02.2016 в 20:54
Первая тайна говорит - сначала варится бульон.
Согласна. А кто-то делает иначе? Нет, поставлю вопрос по-другому - а как иначе???

А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.

Тут не соглашусь, но исключительно в рамках своей колокольни. Я вообще на поджарке варю - лук+морковь+свекла. Это сугубо на любителя, конечно.
URL
27.02.2016 в 20:57
bettelgeyze,
Ну вот у нее был Абстракционизм. :-D

Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете
Ну, не исправил, но подправил. Спасибо за совет, надо изыскать способ подсунуть ей книжку.
URL

27.02.2016 в 21:01

27.02.2016 в 21:01
bettelgeyze, хехе, я в последнее время модернист. Хотя нет. Я еще хуже. Я тупо закажу доставку:D:D:D
URL

27.02.2016 в 21:58

27.02.2016 в 21:58
В 20 лет многие не умеют в суп. Вот когда съезжают от мамы и приходится мужа/парня кормить, тогда потихоньку начинают учиться.
URL

27.02.2016 в 23:00

27.02.2016 в 23:00
Я до 30 в суп не умела и не собиралась:gigi:. В борщ и сейчас толком не могу, потому что терпеть его ненавижу.
А барышня непременно научится, если будет желание.
URL

28.02.2016 в 12:39

28.02.2016 в 12:39
Кротик мой любимый,
ха, открыл Америку. Я не то, что борщ, вообще мало что готовить умею. А нафига заморачиваться, если можно пойти в кафешку, которую держат китайцы/ корейцы/греки/сербы/и т.д., и получить уже готовую вкусняшку, красиво сервированную на тарелочках? И времени меньше уходит, чем на кухне ковыряться.
URL