Первое.
Теория, что любая женщина на генном уровне обладает умением варить суп — не оправдалась. ДА, существует как минимум одна женщина, которая НЕ УМЕЕТ варить суп.
Например, борщ стал съедобный, когда я тайком вытряхнул в миску четверть бульонного кубика.
КАК ТАК МОЖНО, КАРЛ? Суп - это же суп, что там уметь-то? Даже я свой первый суп в шесть лет сварил, а тут лошадка двадцатилетняя не может в суп.
Второе.
Надо пойти и прочесть драбблы и тексты на Валентин и проголосовать.
Третье.
Забыл.
Теория, что любая женщина на генном уровне обладает умением варить суп — не оправдалась. ДА, существует как минимум одна женщина, которая НЕ УМЕЕТ варить суп.
Например, борщ стал съедобный, когда я тайком вытряхнул в миску четверть бульонного кубика.
КАК ТАК МОЖНО, КАРЛ? Суп - это же суп, что там уметь-то? Даже я свой первый суп в шесть лет сварил, а тут лошадка двадцатилетняя не может в суп.
Второе.
Надо пойти и прочесть драбблы и тексты на Валентин и проголосовать.
Третье.
Забыл.
27.02.2016 в 20:38
Борщ - это высшее знание! Это философия, если хотите. Как и истина у каждого своя, у каждой хозяйки - свой борщ. Просто ваш с бульонным кубиков (ле фу, кстати, зачем вы этот глутамат едите?), а у "одной женщины" - нет))))
27.02.2016 в 20:39
27.02.2016 в 20:40
27.02.2016 в 20:48
Впрочем, девочка маленькая, готовит у них явно не она, так что опыта домоводства ожидать не стоит. Например, когда она пытается гладить, Димас с воплем отнимает у нее утюг
27.02.2016 в 20:50
Первая тайна говорит - сначала варится бульон.
А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.
Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете
27.02.2016 в 20:51
читать дальше
27.02.2016 в 20:54
Согласна. А кто-то делает иначе? Нет, поставлю вопрос по-другому - а как иначе???
А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.
Тут не соглашусь, но исключительно в рамках своей колокольни. Я вообще на поджарке варю - лук+морковь+свекла. Это сугубо на любителя, конечно.
27.02.2016 в 20:57
Ну вот у нее был Абстракционизм.
Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете
Ну, не исправил, но подправил. Спасибо за совет, надо изыскать способ подсунуть ей книжку.
27.02.2016 в 21:01
27.02.2016 в 21:58
27.02.2016 в 23:00
А барышня непременно научится, если будет желание.
28.02.2016 в 12:39
ха, открыл Америку. Я не то, что борщ, вообще мало что готовить умею. А нафига заморачиваться, если можно пойти в кафешку, которую держат китайцы/ корейцы/греки/сербы/и т.д., и получить уже готовую вкусняшку, красиво сервированную на тарелочках? И времени меньше уходит, чем на кухне ковыряться.