Кротик мой любимый Imp_ch_r

суббота, 27 февраля 2016
20:35
Первое.

Теория, что любая женщина на генном уровне обладает умением варить суп — не оправдалась. ДА, существует как минимум одна женщина, которая НЕ УМЕЕТ варить суп.
Например, борщ стал съедобный, когда я тайком вытряхнул в миску четверть бульонного кубика.
КАК ТАК МОЖНО, КАРЛ? Суп - это же суп, что там уметь-то? Даже я свой первый суп в шесть лет сварил, а тут лошадка двадцатилетняя не может в суп.

Второе.

Надо пойти и прочесть драбблы и тексты на Валентин и проголосовать.

Третье.

Забыл.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

URL
...... Der Mutter die mich nie geboren hab ich heute Na...
Сидеть в маленьком восточном ресторанчике, запивать сырую...
Намедни мне попытались продать прибор, защищающий от элек...
Краткость очень полезна, когда нас понимают или не понима...
Чего мы не понимаем, тем не владеем.
www.pickupcenter.ru www.lover.ru

27.02.2016 в 20:38

27.02.2016 в 20:38
Борщ - это не просто суп.
Борщ - это высшее знание! Это философия, если хотите. Как и истина у каждого своя, у каждой хозяйки - свой борщ. Просто ваш с бульонным кубиков (ле фу, кстати, зачем вы этот глутамат едите?), а у "одной женщины" - нет))))
URL
27.02.2016 в 20:39
imirel, потому что сладкая красненькая ботва без мяса - это НЕ БОРЩ. :-D
URL

27.02.2016 в 20:40

27.02.2016 в 20:40
Кротик мой любимый, команданте, так может то свекольник был? Не уточняли? :gigi:
URL
27.02.2016 в 20:48
imirel, не, планировался борщ. получился овощной компот.
Впрочем, девочка маленькая, готовит у них явно не она, так что опыта домоводства ожидать не стоит. Например, когда она пытается гладить, Димас с воплем отнимает у нее утюг :-D
URL

27.02.2016 в 20:50

27.02.2016 в 20:50
Просто есть несколько тайн борща)
Первая тайна говорит - сначала варится бульон.
А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.

Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете :(
URL

27.02.2016 в 20:51

27.02.2016 в 20:51
Нате вам, для свериться :-D

читать дальше
URL

27.02.2016 в 20:54

27.02.2016 в 20:54
Первая тайна говорит - сначала варится бульон.
Согласна. А кто-то делает иначе? Нет, поставлю вопрос по-другому - а как иначе???

А вторая конкретно для борща - свекла варится отдельно.

Тут не соглашусь, но исключительно в рамках своей колокольни. Я вообще на поджарке варю - лук+морковь+свекла. Это сугубо на любителя, конечно.
URL
27.02.2016 в 20:57
bettelgeyze,
Ну вот у нее был Абстракционизм. :-D

Судя по тому, что кубик из соли и жира исправил дело, значит девушка просто не знала про первое правило. Книга "О вкусной и здоровой пище" от батьки Микояна ей в помощь=) Эта книга целое поколение домохозяек воспитала. К сожалению, книгу не выпускают, теперь ее можно достать только в интернете
Ну, не исправил, но подправил. Спасибо за совет, надо изыскать способ подсунуть ей книжку.
URL

27.02.2016 в 21:01

27.02.2016 в 21:01
bettelgeyze, хехе, я в последнее время модернист. Хотя нет. Я еще хуже. Я тупо закажу доставку:D:D:D
URL

27.02.2016 в 21:58

27.02.2016 в 21:58
В 20 лет многие не умеют в суп. Вот когда съезжают от мамы и приходится мужа/парня кормить, тогда потихоньку начинают учиться.
URL

27.02.2016 в 23:00

27.02.2016 в 23:00
Я до 30 в суп не умела и не собиралась:gigi:. В борщ и сейчас толком не могу, потому что терпеть его ненавижу.
А барышня непременно научится, если будет желание.
URL

28.02.2016 в 12:39

28.02.2016 в 12:39
Кротик мой любимый,
ха, открыл Америку. Я не то, что борщ, вообще мало что готовить умею. А нафига заморачиваться, если можно пойти в кафешку, которую держат китайцы/ корейцы/греки/сербы/и т.д., и получить уже готовую вкусняшку, красиво сервированную на тарелочках? И времени меньше уходит, чем на кухне ковыряться.
URL