Кротик мой любимый Imp_ch_r

пятница, 31 марта 2017
17:56
На моей памяти самый вкусный суп готовится так.

Берется чистая кастрюля, наливается туда воды, в воду бухается кило гороха и кило копченых костей. И оставить на маленьком огне часа на три. ВСЕ. Ну, посолить можно по вкусу, если хочется.
URL
В борьбе между сердцем и головой в конце концов побеждает...
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов другого нет
Ее звали мечтой, так он хотел... и звонили звонки через в...
Итак, я - обшественный агент, и знать не знаю, на кого ра...
Как ни крути, на моем жизненном пути встречаются в основн...
Пусть возможно придумать телепортацию... В чём, на мой ...

31.03.2017 в 18:30

31.03.2017 в 18:30
А разве горох не надо замочить предварительно??
URL

31.03.2017 в 19:13

31.03.2017 в 19:13
надо, если не хочется пукать весь оставшийся вечер хД
URL

31.03.2017 в 19:21

31.03.2017 в 19:21
Meredith and her Templar, до упомянутого эффекта еще дожить, вернее, дожевать нужно :gigi:
Вот в этом-то я и сомневаюсь...
URL

31.03.2017 в 19:25

31.03.2017 в 19:25
imirel, не, ну за три-то часа варки он достигнет достаточной мягкости, чтобы его можно было разжевать и наслаждаться эффектом...
URL

31.03.2017 в 22:04

31.03.2017 в 22:04
Meredith and her Templar, похоже на невероятно изощренную схему производства взрывчатки :gigi:
URL
31.03.2017 в 22:48
Если не класть картошку, то и не пукается :gigi:
URL

31.03.2017 в 22:51

31.03.2017 в 22:51
Можно в пароварке. И это безумно вкусно! Отличная идея, кстати, кончится суп текущий, сварю этот)))
URL

31.03.2017 в 22:54

31.03.2017 в 22:54
Вообще если только горох и рёбра, да ещё и в пароварке, то это скорее не суп, а что-то типа... жаркого?)
URL

31.03.2017 в 23:07

31.03.2017 в 23:07
Если с водой, то...похлебка. Густая каша. Но считается за суп))
URL
31.03.2017 в 23:09
Ну, все, что жидкое в горячем состоянии - это суп...

А вообще прикольно доставать кастрюлю и вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))
URL

31.03.2017 в 23:17

31.03.2017 в 23:17
моя мама называет такое "полвторое" - что-то слишком густое, чтобы быть супом, но слишком кашеобразное, чтобы быть вторым блюдом))

Кротик мой любимый, отрежь мне супчика кусочек
URL

31.03.2017 в 23:22

31.03.2017 в 23:22
вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))

традиционная история... :facepalm:
URL