На моей памяти самый вкусный суп готовится так. Берется чистая кастрюля, наливается туда воды, в воду бухается кило гороха и кило копченых костей. И оставить на маленьком огне часа на три. ВСЕ. Ну, посолить можно по вкусу, если хочется.
31.03.2017 в 18:30
31.03.2017 в 19:13
31.03.2017 в 19:21
Вот в этом-то я и сомневаюсь...
31.03.2017 в 19:25
31.03.2017 в 22:04
31.03.2017 в 22:48
31.03.2017 в 22:51
31.03.2017 в 22:54
31.03.2017 в 23:07
31.03.2017 в 23:09
А вообще прикольно доставать кастрюлю и вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))
31.03.2017 в 23:17
Кротик мой любимый, отрежь мне супчика кусочек
31.03.2017 в 23:22
традиционная история...