Купил вот такую штуку:

Овсяное молоко, очень понравилось даже тёплым. Как с ним готовить и зачем его в кофе лить не знаю, но пить было приятно, не в последнюю очередь потому что мне очень нравится вкус сырых овсяных зёрен. Правда, в составе не указан сахар, а оно ощутимо сладкое на вкус. Падазрительна.
Выдул всю пачку, буду ждать - обсыпет не обсыпет.
Да, что странно - на прошлой неделе четыре раза пёк печеньки. Если посчитать, сколько их съел - то по всем расчётам у меня просто обязано было руки обсыпать до коросты. Но ведь нет! А от покупного хлеба (которого с начала апреля не ел ни в каком виде) у меня обсыпало руки только в путь. Короче, походу придётся совсем-совсем всё дома готовить, чтобы хрени никакой не положили.
Вот так оглянешься - и обнаруживаешь, что ты практически ЗОЖа придерживается. И добро бы по своей воле...

Овсяное молоко, очень понравилось даже тёплым. Как с ним готовить и зачем его в кофе лить не знаю, но пить было приятно, не в последнюю очередь потому что мне очень нравится вкус сырых овсяных зёрен. Правда, в составе не указан сахар, а оно ощутимо сладкое на вкус. Падазрительна.
Выдул всю пачку, буду ждать - обсыпет не обсыпет.
Да, что странно - на прошлой неделе четыре раза пёк печеньки. Если посчитать, сколько их съел - то по всем расчётам у меня просто обязано было руки обсыпать до коросты. Но ведь нет! А от покупного хлеба (которого с начала апреля не ел ни в каком виде) у меня обсыпало руки только в путь. Короче, походу придётся совсем-совсем всё дома готовить, чтобы хрени никакой не положили.
Вот так оглянешься - и обнаруживаешь, что ты практически ЗОЖа придерживается. И добро бы по своей воле...
13.07.2018 в 03:52
ничего подозрительного, в злаках содержится медленно высвобождающаяся глюкоза. если долго разжёвывать хлеб, он тоже покажется сладким (хотя в него соль-сахар таки кладут, но я имею в виду - более сладким, чем на первый укус). да и любое эрзац-молоко из злаковых. так что более чем наверняка сахара там, как и указано, нет.
кроме того, производитель бы не стал рисковать судами с диабетиками, тупо не указав наличие компонента на упаковке, да и ради какой бы выгоды, ведь не положить что-то дешевле, чем положить))
13.07.2018 в 21:05
Хотя... теперь мне интересно, насколько масло получится масляным, если им действительно залить мюсли. %)
13.07.2018 в 21:38
13.07.2018 в 22:19
ведь не положить что-то дешевле, чем положить))
В наши времена — весомый аргумент.
mirianika, Мои же предвкушали какую-то фантастическую ерунду и охарактеризовали его как "кто-то слил жижку с мюсли". Ну, 90% негативных отзывов идут от несбывшихся ожиданий. Я ждал, что будет невкусно, покупали просто из любопыства и падкости на новинки. В итоге - понравилось.
13.07.2018 в 23:29
вот-вот. если бы они не положили сахар, а написали, что положили, могли бы заложить в себестоимость ещё и стоимость сахара) а положить и не написать было бы себе в убыток)
но этот убыток - ничто в сравнении с теми штрафами и компенсациями, на которые они влетят, если из-за информации, не указанной на упаковке, кто-то пострадает. за продуктами для диабетиков очень строго следят, потому что в их случае состав продукта - вопрос жизни и здоровья, а не просто вкуса или натуральности.
но, в общем, сладковатого вкуса зерновых бояться не нужно, не скомпенсированный солью, он и должен быть слегка такой.
если финансы и время позволяют, можно купить хлебопечку и печь свой домашний хлеб без всей ненужной пакости) в ней и для других штук есть режимы)
14.07.2018 в 00:12
ДЮЖЕ БОГИЧНО!
Кротик мой любимый, покупали просто из любопыства
Та же ситуация, собственно. Мы, в принципе, большую часть продуктов так и покупаем. Только у нас за счёт всеядности и отсутствия противопоказаний ассортимент шире будет, наверное.
Ну, а так как понравилось только мне, а я, в свою очередь, по магазинам хожу раз в год по обещанию... в общем, не тот мастхэв. С другой стороны, мне из молочки и молокообразного в последнее время только сливки к кофе нужны.
16.07.2018 в 10:17