Кротик мой любимый Imp_ch_r

пятница, 04 июня 2021
20:28
04.06.2021 в 17:52
Пишет [J]Winter Grin[/J]:

Еще один странный способ поедания творога. Уверена, у этого блюда есть красивое и сложное название на иностранном языке, но это просто вареные сырники. Тесто для сырников - творог, мука, яйцо. Только туда еще масло сливочное. Зачем-то... Скатать колбаску, нарезать шайбочками и кинуть в соленый кипяток. Они всплывут, распухнут минут через пять, и можно будет их есть. Я не стала париться с колбаской, маленьких шариков накатала. И честно пыталась понять, как это едят. Без всего вкусно. Со сметаной вкусно. С устричным соусом вкусно. Возни не много. Пока закипает вода как раз все смешать.

И все же это очень странно - вареные сырники.

URL записи

@темы: полезное/интересное

URL
когда училась в школе читала в "искусство кино"...
Обещай только невозможное, и тебя не в чем будет упрекнут...
Где те милые времена, когда на Халяве.Ру у меня была стра...
я еще никогда так не переживала по поводу футбола...у Арг...
Смерть хостинг-провайдерам !
Утро. На дне путающегося в обрывках сна сознания неонов...

05.06.2021 в 10:21

05.06.2021 в 10:21
Я туда масло не добавляю, но добавляю муку. Называется сие блюдо, почему-то, "ленивые вареники", хотя по идее это сырники. Очень вкусно, довольно сытно и можно даже язвенникам.
URL

05.06.2021 в 14:32

05.06.2021 в 14:32
Ленивые вареники, они же лапти) дано не делала, надо будет замутить. Ещё вкусно, если вместо творога творожной массы взять. 
URL