Кротик мой любимый Imp_ch_r

пятница, 04 июня 2021
20:28
04.06.2021 в 17:52
Пишет [J]Winter Grin[/J]:

Еще один странный способ поедания творога. Уверена, у этого блюда есть красивое и сложное название на иностранном языке, но это просто вареные сырники. Тесто для сырников - творог, мука, яйцо. Только туда еще масло сливочное. Зачем-то... Скатать колбаску, нарезать шайбочками и кинуть в соленый кипяток. Они всплывут, распухнут минут через пять, и можно будет их есть. Я не стала париться с колбаской, маленьких шариков накатала. И честно пыталась понять, как это едят. Без всего вкусно. Со сметаной вкусно. С устричным соусом вкусно. Возни не много. Пока закипает вода как раз все смешать.

И все же это очень странно - вареные сырники.

URL записи

@темы: полезное/интересное

URL
Немного об окружающем мире... Все уже поняли, что Корея м...
В окрестных горах сейчас цветет азалия. Это очень-очень к...
Сейчас всем офисом смотрели мультики из NeverHood'a... ...
И снова здравствуйте! [изображение] Я вернулась! Надеюс...
Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и д...
Hашел красивый красный гриб. Съел. Hевкусно. Весь день сл...

05.06.2021 в 10:21

05.06.2021 в 10:21
Я туда масло не добавляю, но добавляю муку. Называется сие блюдо, почему-то, "ленивые вареники", хотя по идее это сырники. Очень вкусно, довольно сытно и можно даже язвенникам.
URL

05.06.2021 в 14:32

05.06.2021 в 14:32
Ленивые вареники, они же лапти) дано не делала, надо будет замутить. Ещё вкусно, если вместо творога творожной массы взять. 
URL