Научился готовить вкуснейший удон. С одной стороны — доволен как слон, потому что готовится от и до менее чем за десять минут (дольше всего ждать закипания воды), а уж минимальный набор овощей на обжарку у меня есть всегда. Вон, сейчас подъел запасы, были только луковка с чесноком и морква, и то вкусно получилось. А если к ним еще есть и кабачок, и перец сладкий, и помидор толстенький, и грибы — то ух! Причем, мясо туда добавлять уже и как-то излишне. И так хорошо.
А вот с другой стороны я просто в ужасе, потому что сила воли насчёт пожрать у меня слабая, лапшу я готов есть в любом виде, и если она готовится так быстро, просто и такая вкусная — то меня разнесет как тот пончик.
Отдельно позабавило, что такая лапшичка, если посчитать порционно, раза в три-четыре дешевше дошика
А вот с другой стороны я просто в ужасе, потому что сила воли насчёт пожрать у меня слабая, лапшу я готов есть в любом виде, и если она готовится так быстро, просто и такая вкусная — то меня разнесет как тот пончик.
Отдельно позабавило, что такая лапшичка, если посчитать порционно, раза в три-четыре дешевше дошика
